Вежливый водитель

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем Елена....., 17 янв 2015.

1. Елена.....

Елена..... Пользователь

С моей знакомой произошел интересный случай на дороге. Она ехала по дороге и еще одна машина тоже ехала рядом. Вообщем кто-то из них не уступал другому дорогу. В итоге обе остановились. Из той машины вышел мужчина и начал на нее орать. Она ему улыбнулась и стала говорить ему комплименты - Вы такой красивый, умный, воспитанный и т.д. А дорогу уступить женщине не можете....Он уступил ей дорогу, и они дальше продолжили свой путь

2. Diablo96x96

Diablo96x96 Пользователь

Вежливый водитель это тот водитель который на дороге включит поворитник ,включит ближний если впереди машина или пишеход ! НЕ нарушает првила дорожного движения !

3. Valentinka

Valentinka Пользователь

Здесь двоякая ситуация. С одной стороны, девушка молодец, что на грубость не ответила грубостью, а с другой стороны, может она и явилась причиной инцидента, может она нарушила правила дорожного движения. И в этом случае, в первую очередь необходимо соблюдать ПДД, чтоб не было таких неприятных нюансов.

4. СанСан

СанСан Пользователь

Я придерживаюсь правила, если тебя не пускают, не лезь, дождись следующего кто пустит. Сам тоже пускаю редко, особенно если нагло лезут, а если просто стоят и ждут доброго водителя, то пропускаю, от настроения тоже зависит многое. У нас город маленький (250тыс. население) и пропускать как то не принято, т.к. пробок особо нету. А приедет к нам человек с большого города, покажет поворотник и думает что его все сразу пропускать начнут, а не тут то было, вот тут и возникают ситуации про вежливых и не вежливых водителей.

5. Lenochka

Lenochka Пользователь

А как бы вы хотели чтобы к вам относились на дороге? Вот от этого и надо опираться, тогда не будут возникать такие вопросы!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. filgolubevfil

filgolubevfil Пользователь

Вежливый это тот который уступает дороги даме

7. IceWolf

IceWolf Пользователь

Вежливость на дороге приобрела свою актуальность, по моему, только в наше время. Уступить дорогу, пропустить, а после этого увидеть "спасибо" в виде сигнала гудка или моргнув аварийкой, несомненно приятно, что поднимает настроение. Улучшайте настроение себе и другим) Ведь хороший водитель - добрый водитель, с хорошим настроением, будьте добрее)

8. DaRyxa

DaRyxa Пользователь

я считаю, что на дороге все водители равны. Независимо, девушка за рулём или мужчина.

9. DaRyxa

DaRyxa Пользователь

а вообще, конечно, вежливый водитель - это тот водитель, который соблюдает правила дорожного движения, всегда моргнет тебе аварийкой, если ты ено пропустил, ну и придерживается правилам ддд)

10. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Вежливый водитель тот кто соблюдает правила дорожного движения. И если тот мужчина нарушал их я бы не стала отвешивать ему комплименты. Я прихожу к выводу что иногда проще самой нарушить но уступить дорогу нервному и неуровнавешанному водителю. И не важно, какого пола автолюбитель.

Поделиться этой страницей