Выбор платья в качестве подарка

Тема в разделе "Мода", создана пользователем Sustan0n, 26 ноя 2014.

1. Sustan0n

Sustan0n Гость

Доброго времени суток дороги читатели !! Нуждаюсь в вашей помощи. В ближайшем будущем у меня со своей супругой будет годовщина брака.второй год мы вместе .По поводу подарка долго не мог определиться ,и все таки решился.Это будет,как вы поняли,вечернее платье.Оно должно быть открытым с хорошим вырезом декольте , размер S.Желательно отзывы в виде ссылок на интернет-магазин.

2. nattysya

nattysya Пользователь

Sustan0n, всегда уважала мужчин, которые знают, как удивить свою женщину и какой подарок ей преподнести! Представляю, как приятно будет вашей любимой, когда она увидит вечернее платье. Что касается интернет- магазинов, то сейчас огромное множество таких, достаточно просто ввести запрос в поисковике и вам предоставят выбор на любой вкус!

3. Евгений Гродзь

Евгений Гродзь Пользователь

Для того, чтоб Вам могли что-то дельно посоветовать, составьте определённый психологический портрет Вашей жены: какая она по характеру, какие фильмы смотрит, какую музыку слушает, какие цветы и каких животных любит, в конце концов, какой стиль в одежде она предпочитала до Вашего подарка. Это всё очень важно. Не учтя крохотного элемента, Вы можете спровоцировать скрытую обиду на долгие годы. Да, женщины, они такие :)

4. Гузель

Гузель Гость

Не советую покупать платье без примерки, если с цветом и фасоном вы угадаете, то размер не всегда совпадает с реальным, да и ткань иногда выглядит на снимке лучше чем на самом деле. Такие вещи надо мерить и щупать))) Может другое что-то подарить? А сайт АЛИэкспресс посоветую, если решитесь все-таки.

5. Танчик73

Танчик73 Пользователь

Полностью согласна с предыдущим высказыванием. Сложно для женщины платье подобрать, нюансов может быть масса, а Вам потом расстраиваться. По моему мнению, если выберете обалденную ювелирку, не прогадаете, с колечком легче не промахнуться, ну а если колье.... Любая женщина будет счастлива.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Nastiaa21

Nastiaa21 Пользователь

ювелирное украшение дарите, какое платье?? всё таки платье для девушки это такая вещь, которая сейчас есть завтра порвалось. ну а колечко или серёжки или цепочка, идеально

7. алена солодчук

алена солодчук Пользователь

есть люди которые совсем не умею одеватса вот в таких случиях можна им дарить платьях , ну естественно девушкам и женщинам, и я считаю это не плохой подарок котрый не помешает в гардеробе любой девушк , ну канешно платья нужно уметь носить не всем это удаетса , к сожилению !! А еще лучше если любимый парень али муж дарит тебе шикарное платье на какой либо праздник . Мне кажеиса никто бы от такого не отказался.

Поделиться этой страницей