WarThunder

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Arslan, 15 ноя 2014.

1. Arslan

Arslan Пользователь

Давайте поговорим о перспективах этой игры. Эта игра очень захватывающая и интересная, в которой имеются не только танки, но и самолеты. А вскоре добавят еще и флот.

2. Pro100y

Pro100y Пользователь

Я считаю что у этой игры нет перспективы , т.к она очень муторная читов дофига и графон не самый лудший

3. Сбак_це_це

Сбак_це_це Пользователь

А по-моему перспектива очень даже большая. Игра появилась относительно а уже интересно играть

4. maxfrag

maxfrag Пользователь

Очень классная игра.Играл в неё как-то.Но сейчас из за доты перестал.Как по мне,она лучше чем World Of Warplanes

5. KirigayaKazuto

KirigayaKazuto Пользователь

WarThunder более реалистична, от того и сложнее, чем WOT.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. cheese_cracker

cheese_cracker Пользователь

WOT гораздо лучше чем WarThunder

7. ArisaGasai

ArisaGasai Пользователь

А мне кажется, что у этой игры есть будущее. Помимо игрового процесса, мне нравится их радио "Улитка", там говорят много познавательного. Викторины по темам проводят. А на счёт игрового процесса, мне нравится то, что там уклон на реализм. Из-за этого игра становится сложнее, а в следствии этого, там меньше неадекватных школьников. Думаю, в скором времени они нас порадуют кучей дополнений.

8. Igor1239

Igor1239 Пользователь

Конечно у нее есть перспективы, игра интересная, но довольно муторная, для человека который не обладает даже поверхностными знаниями в авиации будет сложно освоится в ней. Разработчикам нужно больше прислушиваться к мнению игроков, думаю набор в совет игроков,который сейчас проходит, должен помочь игре.

9. Alixst

Alixst Пользователь

Игра очень хорошая, разработки по увлечению игрового контента постоянно ведутся. Главная её проблема, как по мне, это клановая и командная составляющая, сейчас она ну очень слаба. Чтоб получить дополнительное мировое признание, нужны турниры.. Но на данном этапе они выглядят убого.

10. Vlad Melkozerov

Vlad Melkozerov Пользователь

Мне игра не очень нравиться. Танки полное говно ну а самолёты боле менее, играть можно. Графика не о чём полная фигня не чего не понять.:(:(:(

11. Grey141

Grey141 Пользователь

Игра сделана на ура!Все на высоте.Как по мне игра на много лучше WoT,потому что в ней все более реалистичнее нежели в WoT.Сам прокачиваю советские танки и вам советую.(КВ-2 самый зверь :))

12. TheDuffy

TheDuffy Пользователь

Я играл в эту игру в начале было круто но потом как то стало скучно потому что нечего нового потом видел много багов ну в общем перестал играть.

13. kawapka

kawapka Пользователь

довольно интересная тема... вархандер мне нравится, я в нее играл, мне понравилось обновление танков, мне нравится летать, но не нравится то, что в ней так мало игроков... конечно же перспектива у игры большая, но не будем забывать об конкуренции, это конечно варгейминг. ведь многие игроки не хотят вылезать из мира танков.. я думаю, что в вархандер играть можно, и эта игра потихоньку развивается, надеюсь, разработчики нас удивят в будущем.

14. РУслан96

РУслан96 Пользователь

Всем советую сыграть. Вам дадут возможность управлять не только за танки но и за воздушные силы!

15. Максим+864

Максим+864 Пользователь

Эй.Так себе игра.Ворлд оф тэнкс куда лучше.
    Вот если соединят танки ,самолёты и корабли вместе.То да.Будет круто.А так..

16. Lestat1357

Lestat1357 Пользователь

Да, действительно классная игра! Система боя отличная, потрясающая графика, интересные задания и самое главное для меня ... очень удобное управление. Я считаю у нее есть все шансы стать игрой года если разработчики не забросят ее и продолжат развивать.

17. Prima14889

Prima14889 Пользователь

Ахх... WarThunder была у меня такая история,как-то раз решил скачать ее ну ждал,качал,регистрировался ну потом все последние этапы там уже не помню толе установка толе докачка ну ждал прилично,и вот какой раз уже (доходит до 78% вроде) и все встает думал виснет а оказал что на корневом диске C просто напросто ну хватало место,ну когда до меня дошло уже не чего не хотелось,а на тот момент уже не чего не хотелось!

18. saswas2

saswas2 Пользователь

хорошая игра про сомолеты нечего нескажиш но сомолеты я нелюблю поетому небуду говоритть про ету игру игра как игра

19. Elysium

Elysium Пользователь

Игра супер, главное мне нравиться то что она "реальная" чем WOT. графика конечно отстает, но в будущем эта игра о себя громко проявит.

Поделиться этой страницей