Windows 8.1

Тема в разделе "Программное обеспечение", создана пользователем diman98, 29 июн 2014.

1. diman98

diman98 Пользователь

говорят что после виндовс 7 восьмерка кажется очень плохой виндой. Нет кнопки "Пуск", другой интерфейс и т.д. Да и заточена она под планшеты с сенсорным экраном. Но вот недавно майкрософт выпустила версию 8.1, где якобы подкорректировала свои косяки(вернула кнопку "пуск" :D ). Как вы считаете стоит ли ставить Windows 8.1 или все же семерку оставить?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Габесов Рустэм
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.865
    2. контрольный выстрел
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.963
    3. kimons223
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.303
    4. makson22
      Ответов:
      27
      Просмотров:
      10.674
    5. cskaman
      Ответов:
      29
      Просмотров:
      3.241

3. GoGaaaaa

GoGaaaaa Пользователь

Windows 8.1 довльно простая и понятная не могу понять почему она некому не нравиться.

4. James001

James001 Пользователь

я считаю, лучше 8 оставить, потому что в играх, если ты играешь, в 8.1 периодически наблюдаются лаги с мышкой, она сама крутится порой не слушается. я пожалел, что поставил 8.1. :(

5. Promota

Promota Пользователь

Ты что гонишь? Стоит 8.1 и все отлично. Убери RaidCalL и все супер будет.

6. annylmay

annylmay Пользователь

Покупала ноутбук с 8.1 (пользовательский стаж компьютером лет 8,я давно не новичок и разобраться во всем для меня не составляет труда), но восьмерку я снесла на следующий же день,поскольку это просто ужасная ос. Лагает очень часто.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. TheAntiVs

TheAntiVs Пользователь

Абсолютно не согласен с прошлыми ответами! Эта windows - просто огромный шаг вперед по сравнению с 7-кой, во первых запускается за 7-10 секунд, во вторых намного меньше нагружает систему, в третьих отлично совместима со всеми играми и программами, ну и как же можно забыть про то что 15 апреля 2015 года заканчивается производство и поддержка 7-ки и все 7-ко дрочеры получат по ушам)

8. Ситроенов

Ситроенов Пользователь

Какая может быть восьмёрка? Семёрку только-только довели до ума (хотя отдельные глюки всё ещё встречаются, ждём SP2).

Как было сказано выше, работать в новой ОС до выхода SP1 - себе дороже. Пусть дети и энтузиасты с массой свободного времени обкатывают систему, собирают глюки, пишут баг-репорты. А я подожду.

А интерфейс восьмёрки, заточенный под тач-скрины, и вовсе вызывает недоумение.

9. pronsk11

pronsk11 Пользователь

Категорически советую не пользоваться W8 до 2015 года. Прошла инфа, что W7 также не будет поддерживаться, как и WXP со следующего года. Так что доработанная следующая версия должна выйти более понятной и предсказуемой

10. Лоном

Лоном Пользователь

Поставил я как-то соседке 8.1. Так она за НЕДЕЛЮ смогла вызвать ей судный день. Ставил себе 8, вроде как был доволен. Пока не понял, что часть софта не совместима с ней каким-то образом. Итог -- уже более полугода стоит у меня семерка, и ubuntu, и всё, жизнь хороша, и вижу счастье в этом бренном мире. :lol:

11. Anonymous

Anonymous Гость

ну лично я с семерки что то не хочу ни на что спрыгивать... не знаю это или привычка или антипатия к восьмерке но как по мне 7 и точка!!)))

12. hacker2014

hacker2014 Пользователь

Пробовал я как то восьмерку,скажу што нормальная операционка,но семерка лучше

13. Татьяна

Татьяна Пользователь

Windows 8.1 - это очень удобная операционная система. Я раньше работала на XP и на семерке, а сейчас с удовольствием перешла на "восьмерку". В начале мне показалось, что очень как-то мудрено и неудобно, но посмотрев, как мои дети быстро освоились с ноутбуком, внимательно присмотрелась и нашла массу интересных вещей: интерфейс, переключение окон, поиск приложений и т.п. Советую "восьмерку", не пожалеете

14. Arteshok

Arteshok Пользователь

Стоит у меня уже год. Поначалу было тяжело перестроиться от обычной семерки. Но сейчас не могу без нее)) все нравится...и даже отсутствия пуска ни сколько не мешает работе!

15. Marco Reus

Marco Reus Пользователь

оставь семерку, мой тебе совет. сам установил windows 8.1, по началу все было супер, компьютер включался за несколько секунд и так же быстро выключался, но как только я начал устанавливать программы начались проблемы...по умолчанию на 8.1 установлен net framework 4.0, который не подходит ко многим программам. в плане быстроты windows 8.1 отличный вариант, но и на этом все хорошее заканчивается.

16. LiON

LiON Пользователь

8.1 лучше чем 7 по моему мнению, производительность намного лучше, весь дизайн "не жрёт" оперативу и ЦП, сам я ставил 8.1 с флешки, за пол часа. Пуск в отличии от 8.0 имеется. Большинство нужный программ в 8.1 встроенны и тебе не придётся их искать. Некоторые говорят, что на 8.1 не идут игры-ВРУТ, Все идут, от 1999 года выпуска до 2014, МОЙ Совет- СТАВЬ не пожалеешь)

17. yurasmaster

yurasmaster Пользователь

Семорка норм а 8 ***** игри летают. на планшет можеш поставити 8.1 :D я уже вінду буду переустанавливать

18. delaris85

delaris85 Пользователь

была у меня windows8 очень хорошая и простая версия потом у меня обновилась 8.1 ,в принципе ни чем не отличается но был один минус драйвера не все подходят

19. Harvy

Harvy Пользователь

Очень хорошая виндовс ,хотя все её критикуют.Отличный дизайн и цвета.Нету шагов и прочее.

20. Серега456

Серега456 Пользователь

несомненно ставь 8.1 так как этот виндувс несет в себе оптимизацию программных игр на 15-20% то есть твой пк будет меньше загружен в игре например батвы 4

21. aladdin

aladdin Пользователь

По мне так очень хорошая.Нравить что бистро загружается,не плохой интерфейс но есть и минуси так как некоторые програми просто не устанавливаются.

Поделиться этой страницей