Windows VIII

Тема в разделе "Программное обеспечение", создана пользователем Ашот, 29 июн 2014.

1. Ашот

Ашот Пользователь

Напишите, нормальная ли эта версия Windows? Просто У меня стоит Win XP хочу сменить.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Габесов Рустэм
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.862
    2. контрольный выстрел
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.963
    3. kimons223
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.302
    4. makson22
      Ответов:
      27
      Просмотров:
      10.649
    5. cskaman
      Ответов:
      29
      Просмотров:
      3.232

3. Rolmus

Rolmus Пользователь

Не стоит я себе поставил и через пол дня поменял , Восьмёрка как П.о полное дно . Так как сейчас Майкрософт отказался от ХП , я тебе посоветовал бы Виндовс 7 но только не виндовс 8 . она не удобная до ужаса !

4. annylmay

annylmay Пользователь

Не меняй xp ни на что. Она хоть уже и старая,но возможно самая стабильная и приятная версия.
    Ели уж так хочется апгрейд,то 7. Но восьмерка это ужасная ос,которая будет заставлять медлить и тупить твой комп

5. pronsk11

pronsk11 Пользователь

Если привык к XP, не переходи на W7, так как с 2015 года этf ОС не будет поддерживаться, как сейчас XP. Наша XP-ишка самая надежная из ныне существующих операционных систем.

6. AngelSmraka

AngelSmraka Пользователь

я вот не могу к ней привыкнуть все привык к 7 венде и все думаю вот симерку обратно поставить!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Mixazzz

Mixazzz Пользователь

Не знаю, за что так не любят люди виндовс 8, по моему нормальная ОС. Мне нравится, пользуюсь одновременно и семёркой и восьмёркой. Мне она понравилась, графика приятная, при установке, просто включить инэт, и она все драйвера найдёт автоматически (у меня аъпринтер старый и на w7 нету драйверов, так w8 их где то нашла, все работает. Можете попробовать установить, только не покупайте, качайте с торрентов активированные.
    P.s когда только вышла windows7, все говорили говно и отстой, его прошло в время, и как видете все её полюбили, возможно и с windows 8 скоро это произойдёт, например когда windows 9 выйдет :)

8. egv999

egv999 Пользователь

Если ты будешь устанавливать пиратскую версию, то можешь опробовать. С перва она будет не привычна, может даже понравится.

9. Максим15

Максим15 Пользователь

многие мои друзья устанавливали и ответ один, да новая, да современная, но уж слишком навороченная. Да еще и меню не удобное, так что решать тебе.

10. kpac18

kpac18 Пользователь

Виндовс 7 самый оптимальный на данный момент. Виндовс 8 еще сырой.

11. Hankell

Hankell Пользователь

Операционная система довольно таки хороша, но под нее нужен очень хороший антивирус!

12. pashaivanov20

pashaivanov20 Пользователь

Ох, не пробуй даже. Очень она не удобная, а если что нибудь не то нажмёшь, то вообще не запустишь больше. Лучше седьмую установи.

13. DromanM

DromanM Пользователь

Уже больше года сижу на виндовс 8. Сначала было очень не привычно, но все страхи прочь и ставь не пожалеешь. Очень шустрая, значительно удобнее когда привыкаешь, да и функциональней.

14. enchancer

enchancer Пользователь

Я думаю ты будешь разочарован, так как отличия систем слишком большие. И кроме нервов это ничего хорошего не будет. Если ты привык к ХР, а тем более пользуешься клавишными коммандами, горячими клавишами, это будет швах. Это первая система в которой отменили кнопку пуск! Это ужас! и очень неудобно.

15. Nikitosenter

Nikitosenter Пользователь

Ставьте семерку, лучшая из всех windows на данный момент.

16. Марсель

Марсель Пользователь

нет поставь семерку надежнее чем 8ка в плане защиты надежности и восстановления сам пользуюсь и всем советую.

17. альберт102

альберт102 Пользователь

W8 самая уродская винда, поставь W7 и радуйся, удобная и быстрая

18. igor25_32

igor25_32 Пользователь

была у меня хр , потом надоела, поставил висту, с ней начались проблемы, потом обратно хр, потом хотел поиграть в игрушки которые поддерживают только семерку, установил семерку и радуюсь

19. Веталь

Веталь Пользователь

Виндовс 8 очень хороша и удобна, НО! они начали уже делать винду 10, перескачив номер 9 ) в ней будет совмещено как и сенсорное управление, так и привычное всем. По сравнению с ХР это конечно небо и земля) а если сравнивать конечно хп и 7 - однозначно семёрка! проще выразиться кроме очевидных внешних различий - на одном и том же железе с семёркой у тебя будет всё работать в разы быстрее!

20. Newton83

Newton83 Пользователь

У меня стояла Седьмая версия, поставил Восьмую - всё работает чётко!

21. TheMentalist

TheMentalist Пользователь

Согласен. Самый стабильный Windows из всех которые у меня стояли. Сейчас кстати на нем. Конечно Microsoft скоро перестанет обслуживать его (выпускать обновления), но это не страшно, думаю, что он и дальше будет так же работать. Пользуюсь уже 3 года. Конечно, если не забивать винду песполезными программами, то любая будет работать отлично.

Поделиться этой страницей