world of tanks

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Prudia, 16 сен 2014.

1. Prudia

Prudia Пользователь

Привет) Ребята такая вот проблема, мой ноутбук подходит для игр "Мир Танков". А я не могу сыграть в неё, вылазит какая-та ошыбка, типо обновите что-то, не подскажете что именно можно обновить?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. egorxas
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.609
    2. RikoSa
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      1.649
    3. daim500
      Ответов:
      104
      Просмотров:
      14.652
    4. Аристократ
      Ответов:
      19
      Просмотров:
      2.186

3. Bobmal

Bobmal Пользователь

Напиши в поддержку. Там всегда оперативно отвечают. Они попросят тебя конфигурацию твоего компа(расскажут как ее получить) и потом объяснят что сделать.Исходя из личного опыта могу предположить что компьютер новый. Если да то есть вероятность что ты не установил видео и аудио драйвера

4. vov4ik95

vov4ik95 Пользователь

Вот уж проблема..... Поищи информация об этом на официальном форуме игры. Там тех. проблемам посвящено куча информации . Уверен ты сможешь найти там решение своей проблемы.

5. Наргиз

Наргиз Пользователь

Пишите на форуме этой игры,обычно помогает.Или напишете в тех.поддержку.

6. MonteO

MonteO Пользователь

1) Перепроверить технические характеристики своего ноутбука, посмотреть нет ли ошибок. 2) Переустановить игру в другую папку ( перед переустановкой удалить все моды ). Ошибка может быть из-за модов 3) Посмотреть в интернете ответы на похожие вопросы 4) Просто обратится в техническую поддержку . Например у меня постоянные проблемы из-за установленных модов на миротанк .

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. bandit3012

bandit3012 Пользователь

Вам нужно скорее всего установить или обновить DirectX многие сталкиваются с данной проблемой ! Конкретный ответ вы получите когда выложите текст ошибки ! А проще зайдите на официальный сайт игры и там на форуме найдёте все ответы !

8. Григорий

Григорий Пользователь

А я вам скажу, что не подходит, и хорошо. Эта игра затягивает так, что ведет не только к разрушению психики, но и к разрушению семьи

Юлия45 нравится это.

9. DobroeZlo

DobroeZlo Пользователь

Смотря какая ошибка, написали бы какая ошибка, возможно бы вам помогли, ну, а так могу посоветовать обновить драйвера и переустановить "Windows".

10. vladimir

vladimir Пользователь

возможно, что старый пакет обновлений.
    попробуй установить последний пакет обновлений и установить последние драйвера для видеокарты.
    и последний совет если у тебя windows: xp, vista или 8, то переустанови на 7-ю(если не помогло то, что я написал выше.

11. alex2038

alex2038 Пользователь

Смотря какая ошибка , может просто видеокарта не тянет игру или твое железо слишком слабое для "танков". Или нет драйвера для видеокарты . Попробуй обновить драйвера и попробуй зайти в игру . Возможно вы не правильно скачали саму игру попробуйте удалить и заново скачать . А лучше поищите в интернете ваше ошибку.

12. mathewreed7

mathewreed7 Пользователь

На форуме ихнем посмотри, там будет.

13. Nazariy

Nazariy Пользователь

Удали игру и скачай заново, мне помогло.Удачи!

14. makentocsh

makentocsh Пользователь

Слушай еще могут помешать моды это все влияет !!!

15. WoT68_ru

WoT68_ru Пользователь

Насчёт этого бреда.Разрушение психики-если человек до этого не был психически здоров , разрушение семьи , нет , ну из-за игры очень даже врядли .

16. keeper224

keeper224 Пользователь

Обнови все драйвера.

17. Андрюха

Андрюха Пользователь

скорей всего это, но лучше напиши подробней, что именно за ошибка выбивает

18. Skuterist309

Skuterist309 Пользователь

Попробуй написать в тех.поддержку,там все подробно объяснят и помогут.

19. Muzzafo

Muzzafo Пользователь

Ой, извиняюсь. Написал не по теме. Автор, наверно у тебя не установлены некоторые драйвера. Обратись в тех. поддержу))

20. AlexeyM

AlexeyM Пользователь

Драйвера видео карты однозначно . Тех поддержка игры ничем не может как написал товарищ выше . Техподдержка не имеет не какого отношения к драйверам пользователя . Заходишь на оффициальный сайт своей видео карты и просто скачиваешь последнюю версию драйверов . Делов то )

21. Michael12

Michael12 Пользователь

я тоже хочу вам посоветовать на ноутбуке танки не запускать .я пробовал и мне не понравилось все тормозит и вылетает начинает греться и в итоге тебя подбили ну короче на то.а если ещё что-то обновлять и терять время для того что-бы в итоге понять всё вышеперечисленное то тогда ваще жесть .так по концовке со злости можно и ноутбук сломать .потому берегите нервы и своё время.в танки либо на мощном компе либо ваобще не играть.я перепробовал и мощныйноутбук и интернет кафе и слабый комп короче мощный комп с мощной видеокартой и хорошее интернет соединение.а если фармить в игре то на прем технике не ниже 8 уровня.

Поделиться этой страницей