World of Warcraft

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Аристократ, 20 ноя 2014.

1. Аристократ

Аристократ Пользователь

Данная онлайн игра очень популярна. Когда я сам начал в неё играть, то понял что она довольно интересная и очень сильно затягивает. В дальнейшем от неё начала появляться зависимость и оторваться от компьютера было очень трудно. А смогли ли Вы себя побороть и перестать в неё играть?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. egorxas
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.609
    2. RikoSa
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      1.649
    3. Prudia
      Ответов:
      39
      Просмотров:
      5.054
    4. daim500
      Ответов:
      104
      Просмотров:
      14.652

3. pascal91

pascal91 Пользователь

Это не игра, это шедевр! Начинал в нее играть совсем малым парнем (эх были времена компьютерных клубов :) ) Сейчас став вщрослым я всеравно когда есть время не отказываю себе поиграть в любимую игру :) Не смотря на много разных карт, модификацый, для меня лучшым остаеться "Развитие.." Этакий мирок, который ты сам создаешь.

4. kruglik2099

kruglik2099 Пользователь

я в нее играл еще когда в училище учился

5. OnesDK

OnesDK Пользователь

Да смог.Согласен игра очень интересная и затягивающая,особенно если играть с друзьями.

6. yioris

yioris Пользователь

Да я смог играл около 4 лет ,но я не скажу что аж зависил от нее мне нравилось играть так как мир в этой игре красивый локации как алутлэн был для меня как сказка,но пришло время и я потерял весь свой пыл в этой игре так как я достиг своего придела.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. maxfrag

maxfrag Пользователь

Хочу начать играть в эту игру.До этого играл в линейку 5 лет.Игры подобного жанра очень сильно затягивают.Тем более этот открытый мир,волшебство..Эх!)

8. Мухтар

Мухтар Пользователь

Очень завораживающия игра,Играл с малых лет, раньше было варкрафт 1 2 3 а теперь воролт оф варкрафт

9. Yankees

Yankees Пользователь

Дота- как много смысла в этом слове для любителей этой игры, доту можно поиграть с друзьями в клубе и набивать свой скилл, а тем кто собирается играть в эту игру не советую затягивает.

10. Azotik

Azotik Пользователь

ВОВ это великолепная игра в которой полно приключений я в нее играл на протяжении 3 лет за это время собрал все дополнения, но сейчас пришлось прекратить играть из за большой занятости! Но сама я игра достаточно дорогая у меня в месяц на оплату игры уходило 100-150 грн не считая дополнения которые в сумме составили окало 2000-2500 грн.

11. _Fager_

_Fager_ Пользователь

World of Warcraft прикольная и интересная игра. Жалко что платная((. Но для этого есть бесплатный сервер. А игрушка очень затягивает, игр такого типа не встречал. Всем советую поиграть.

12. Hammel

Hammel Пользователь

Интересная игра, давненько в неё играл и долго. Но больше понравилась Lineage II

13. lexa777

lexa777 Пользователь

Нет классная игра.НА данный момент в нее играю.Советую всем...

14. Aidar8882

Aidar8882 Пользователь

Игра хорошая и интересная, без всяких багов, но это на лицензии! Но и стоит такая игра не мало. Если я ничего не путаю, нужно сначала купить саму игру, а потом каждый месяц оплачивать подписку, а это не так и дешево. А на пиратских серверах, то что то не так, то кучу багов. В целом игра, на мой взгляд очень интересна, затягивающая, а так же мир в игре WoW очень огромен.

15. dimentr1910

dimentr1910 Пользователь

Игра угасает. Игроки уходят в тот же Star wars, Либо в TES online. Смысла играть в эту игру в данный момент не вижу, ибо сервера пустые.

16. DimSan122

DimSan122 Пользователь

Меня хватило только до Катаклизма. По инерции немного поубивал время и понял, что Цивилизация 3 и космические рейнджеры не так уж устарели. А раньше засиживался сутками, гоняя на батл граунды и в инсты. Эх, молодость.)

17. Prima14889

Prima14889 Пользователь

крутая игра не много похоже на доту героями самой картой,ну там много совпадений.

18. Михаил1989

Михаил1989 Пользователь

Самая Лучшая MMORPG в которую я играл. Мега суперская линейка квестов,крутые сражения против других игроков, множество стилей боев. Играю уже 4 года души не чаю в вовке) достойная плата за этот шедевр.:D

19. Pikazy

Pikazy Пользователь

Если начинаете играть то начинайте на оффе.Пиратки очень часто лагают или там много читаков или приходтся донатить , чтоб норм играть.

20. LuckyStar

LuckyStar Пользователь

Да все ммо рпг так затягивают я убил в них несколько лет своей жизни но слава богу перерос. Есть они способ бросить удалите своего героя это поможет)))

21. LeonidUmetbaev

LeonidUmetbaev Пользователь

WOW умерла после катаклизма...

Поделиться этой страницей