«Хоббит: Битва пяти воинств»

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем RikoSa, 26 дек 2014.

1. RikoSa

RikoSa Пользователь

Кто ходил на этот фильм, поделитесь впечатлениями. Стоит ли идти? Первую часть смотрел в кинотеатре, вторую как-то пропустил и смотрел уже онлайн в инете. Вот и думаю, идти или подождать месяц другой, когда появится в инете в хорошем качестве.

2. DirectXD

DirectXD Пользователь

Смотря скоко стоит билет, если слишком дорого, лучше оставить себе деньги и пойти купить мороженое, если за доступною для вас ценою можно пойти

3. viktor v

viktor v Гость

Стоит или не стоит идти , это зависит нравится такой жанр кино или нет . Если нравится то конечно стоит . Все экранизации романа Толкиена сняты достойно , я с большим удовольствием смотрел их , после того как всю трилогию прочитал . Очень хорошая экранизация . И Хоббит битва пяти воинств не исключение . Я еще раз повторюсь если жанр нравится такой , то сходить стоит . большой экран это не экран телевизора . Впечатлениями тут не поделиться , а пересказ ни к чему . Фильм просто класс . Каждая новая экранизация этой трилогии у меня оставляет потрясающее впечатление .

4. dinamitor

dinamitor Пользователь

Отличный фильм,просто супер,у меня даже слов нет описать его,очень советую сходить всем!

5. Korveech

Korveech Гость

Фильм очень хороший! Мне с друзьями очень понравился! советую. Теперь хочу прочитать книгу об этих странствиях) Битвы масштабные, хорошее качество спецэффектов, звуков и т.д. СХОДИ, не пожалеешь!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Nursultan

Nursultan Пользователь

Я думаю если не нравится фантастика то не стоит.Лучше посмотреть с инета.Я посмотрел особо не понравилось.Лучше смотреть Властелин колец

7. SuperHelper

SuperHelper Пользователь

Обязательно посмотри. Отличная вещь, захватывающяя и очень увлекательная.

8. dustyq

dustyq Пользователь

Ожыдала от фильма большего. Пошла не него в кино так как была на предыдущих двух сериях была с мужем он уснул.

9. DDDaniel

DDDaniel Пользователь

Фильм можно смотреть только сразу после второй части. В нем отсутствует целостность. Лишь сплошной экшен, бесконечный, аж глаза устают. Не хватает просто сюжета, чтобы что-то происходило, какие-либо сюжетные повороты. Фильм можно смотреть лишь в совокупности со второй частью. Не зря Питер Джексон изначально хотел снять лишь два фильма, потому-что книга "Хоббит" была очень маленькая. Но все же кино не плохое, смотреть его нужно, вопрос лишь в том, стоит ли тратить на него деньги в кинотеатре. Решать тебе.

Поделиться этой страницей