Худеем вместе!!!

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем Курочка Ряба, 22 дек 2014.

1. Курочка Ряба

Курочка Ряба Пользователь

Девочки толстушечки!!!!Ну и все чьи формы не кажутся идеальными:)Может быть соберемся и начнем худеть вместе?Каждая на своей диете,а в этой теме будем писать свои первоначальные параметры(рост,вес,окружности)и кто каких результатов добился через каждые 3 или 4 дня!С поддержкой друг друга я думаю будет легче?Начнем?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Soft71
      Ответов:
      11
      Просмотров:
      2.953

3. Катрина

Катрина Пользователь

Вес 70кг: Диета: кушала-фрукты,овощи,мясо без соли,пила кефир на протяжении месяца. Конечно были и физические нагрузки(обруч,бег). Спустя месяц мой вес:62кг. Очень довольна результатом! Продолжаю заниматься собой!

4. Курочка Ряба

Курочка Ряба Пользователь

А я сидела на недельке!!!Выдержала 5 дней и минус 4 кг:)вроде уже месяц не приходят обратно!!!Завтра опять сажусь:)перед праздниками!!!Мои вес на сегодня 58 при росте 161см:)

5. Anastasia369

Anastasia369 Пользователь

Девоньки, не сидите вы на диетах, обменку себе посадите или проблемы с жкт заработаете! Переходите на правильное питание с подсчетом каллорий и быстренько станете стройными красавицами, а если еще и физическую активность подключите, то результат не заставит себя долго ждать. И в то же время вы останетесь здоровыми, красивыми и полными сил! Не нужны вам эти диеты!

6. Elechka3000

Elechka3000 Пользователь

диеты и правда не лучший способ похудеть. надо есть маленькими порциями раз 6 в день. и активно двигаться. так и мышцы в форму можно привести и вес сбросить. я однажды с 52 кг на 62 перепрыгнула. потом взяла себя в руки и приучила есть по чуть чуть на часто, легкое, жидкого, горячее и обязательно овощи и фрукты и спорт. сейчас снова 52кг. и даже после родов сразу восстановилась

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. кристина163

кристина163 Пользователь

Мой рост 165 вес перевалил за 70 кг незнаю что делать постоянно хочется кушать . какую можно использовать диету?

8. dshkls

dshkls Пользователь

вешу 51 при росте 169 - это мало, НО мои игры кажутся больше ляшек ФАКТ, не могу с этим смириться, и,после того, как я впала в жуткую депрессию, мне не хотелось вообще ничего - ни есть, ни пить, ни гулять, не общаться ни с кем.и вот, я где-то прочитала,что зеленый чай очень полезный да еще и способствует похудению. я решила попробовать его,тк пила всегда черный, тут взяла и заварила настоящий зеленый чай + к тому я сделала его перед сном , целый день ничего не кушая,+\- яблоко\банан, так вот, просыпаюсь я утром, на весах у меня 48, а объем икр вместо моих 34,5 см 32, я обалдела, теперь пью зеленый чаек, после 6 ничего не кушаю , позволяю себе сладенькое только до 12 дня и живу худенькая,здоровенькая и с нормальными играми :)

9. Вишенка

Вишенка Пользователь

Ух, девчонки, уже позади 7 кг! Но я не отступаю, еще как минимум 3 кг лишние и мешают мне остановиться! Мой рост 175, вес сейчас 70 кг. Мечтаю увидеть на весах 65! Мой секрет - комплексный подход к похудению: мотиваторы, чтение литературы, утренняя пробежка, водный баланс в норме, отсутствие перекусов и стабильный ужин в 18.00. После ни-ни! И вот, успех! Чего и всем вам желаю! Верьте в себя и все будет супер!

10. lelik-bolik

lelik-bolik Пользователь

Девочки, хочу к вам присоединиться) догнать и обогнать, чего уж греха таить)) после родов эти злосчастные килограммы никак не хотят с меня уходить. Стараюсь есть меньше, а врач ругает, ты ж кормящая говорит, тебе ежеминутно нужно что-то в рот совать. Как быть не знаю. Заниматься спортом нужно, но никак не могу себя заставить. Безвольное существо...

Поделиться этой страницей