заниженные авто

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем oleg-proha, 8 июл 2014.

1. oleg-proha

oleg-proha Пользователь

будут ли штрафовать за заниженные автомобили. говорят что с нового года

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Габесов Рустэм
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      2.283
    2. Serheii
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      2.663
    3. Seryoga911
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.291
    4. Ivanna
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.262
    5. Valentinka
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.237

3. dima132

dima132 Пользователь

ДА хотят штрафовать за посадку. Говорят это из за безопасности хотя не понимаю что они имели ввиду.

4. Den4ik

Den4ik Пользователь

А я вообще против заниженных авто! Это извращение для малолеток! Не надо издеваться над машиной. Вы пробовали этими "тазами" ездить? Это жесть! Через "лежачие полицейские" еле переваливается. Так же переезжает и через трамвайные пути. Нет.Тем самым убиваете машину. Они же рассчитаны на свой просвет с завода. А над ними малолетки издеваются... Жалко машину... Купите игрушку, и делайте с ней что хотите.

5. Паша

Паша Пользователь

Да я думаю вряд ли, потому что, это ущерб только авто владельцу и ему решать занизить автомобиль или нет. Ели будут штрафы то это не остановит, точно также было и с тонировкой окон

6. fantomas2415

fantomas2415 Пользователь

за штрафы не знаю,но смысла в этом не вижу!поверьте это вообще не красиво!а только смешит людей!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. luda

luda Пользователь

как по мне так я не вижу в этом всем смысла да авто это хорошо но сколько бед из за них

8. Mixazzz

Mixazzz Пользователь

Можно сейчас поставить гидравлику, не знаю сколько стоит, на ютубе видел тачку с гидравликой, надо - занизил, едешь по болоту поднял, кстати поднимается и передняя пара колёс и задняя, можно отрегулировать, передняя пара чуть ниже, а задняя чуть выше.

9. mortimer

mortimer Пользователь

Однозначно нужно штрафовать! По крайней мере за отсутствие вкуса у водителя заниженного авто)))). А если серьезно - то я даже не задумывался на эту тему, а разве они мешают кому-то?

10. nAPqpEH9I

nAPqpEH9I Пользователь

Будут
    Должен быть определённый просвет
    Хотя не понимаю для чего

11. AntonikS

AntonikS Пользователь

У каждого человека свои вкусы.Кто-то любит заниженные авто,кто-то нет.Мой вывод в том,что за это штрафовать не надо.А там как решит правительство

12. Dron31

Dron31 Пользователь

Будут или не будут-это такое, для меня самое главное что это не удобно, особено снашими дорогами. Как посмотрю в интернете видео как через лежачий полицэйський что бы проехать доски подставляют, сразу одна мысль зачем. В нашем случае лучше поднимать клиренц, чем опускать. А штрафовать нужно, это же он сничего может аварийную обстановку создать на дороге.

13. tyzbek

tyzbek Пользователь

Штрафовать за посадку это подло. У каждого человека свои вкусы. Вы должны понимать что такое авто не на каждый день. Я лично люблю заниженные авто) особенно белую тренашку на 14 сликах)

14. alexsandr45

alexsandr45 Пользователь

да что вы понимаете в моде,занижение тачек это круто,тачка спортивнее смотрится,ну конешно занижать таз это идиотизм полнейший,но если реч идет о таких тачках как митсубиши или ниссан,то тутнечего обсуждать,эти тачки для скорости предназначены

15. sex666qwerty

sex666qwerty Пользователь

Не слышал об этом. Думаю глупо это, давать штрафы за посадку. Может они еще сделают налоги за сантиметры от земли?

16. алексей батькович

алексей батькович Пользователь

говорили что будут штрафовать и я считаю что это от части верно. ведь владельцы заниженных авто - "лоудрайдеры" ездят по дорогам с очень маленькой скоростью, мешая движению других обычных авто, а особенно на дорогах с однополосным движением. а говоря о безопасности, хотели сказать что, если "лоудрайдер" не заметит какую-нибудь кочку, то все, авария неизбежна, даже такой маленькой скорости как 25-30 км/ч хватает для этой аварии. но а в остальном, я ничего против заниженных авто не имею дела.

17. Тихонова

Тихонова Пользователь

не знаю, мне жалко машины, когда искры по асфальту( не для наших дорог.. яма на яме, какие вкусы?! чтобы не чиркать водители иногда пытаются объезжать не глядя, спасая свои машины... что тут говорить

18. zxcvbn

zxcvbn Гость

заниженные тазы это вообще бред какой смысл от такого разве что борьба с лежачими полицейскими :)

19. leopard

leopard Пользователь

Вроде будут шрафовать с 2015 года если у тебя заниженная машина

20. Александор

Александор Пользователь

да потому что не соответствует правилам безопасности

21. aydar232

aydar232 Пользователь

Заниженные автомобили это небезопасно особенно в России махом развалится.Так что правильно делают что запрещают.

Поделиться этой страницей