Зеленые человечки

Тема в разделе "Программное обеспечение", создана пользователем Kateika3927, 21 янв 2015.

1. Kateika3927

Kateika3927 Пользователь

Уже достаточно долго мучаюсь вопросом, почему андройд это зеленый не понятный толи человечек, толи роботик такой миленький??? Почему не какой не-то красивый логотип, который бы смотрелся солидно. Как связать вообще андройд и этого прикольного чудика зеленого цвета))) кстати он очень похож вернее почти копия робота из мультика "уми-зуми" посмотрите его обязательно вы удивитесь, как они похожи. Может брат родной)))

2. say-mon_

say-mon_ Пользователь

щодо Вашого запитання. андроїд це зелений робот. на мою думку це коректно вибраний логотип, який підходить для вибраної марки не даремно.
    Логотип - це символ взнаваємості бренду. Маркетологи гугл напевно не один день думали який логотип вибрати, можливо Ви й правильно підмітили що він запозичений з мультика, а може й ні

3. Maximqa2101

Maximqa2101 Пользователь

Смело скажу Вам что это не самый "необычный" логотип :) Зайдите в любой поисковик и наберите "Необычные логотипы" и Вы сразу поймете, что логотип андроид самое то) А вообще под словом андроид подразумевается, как я думаю, какая-либо автономная система с искуственым интелектом. Вот и изображено "толи человечек, толи роботик такой миленький":)

4. Elysium

Elysium Пользователь

Советую лучше всего поискать в гугле)) А так я давно читал статью об андроде, и там было написано про это. Довольно таки забавная история(ну там правда несколько версии)

Поделиться этой страницей