Жить становится сложнее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Tvorog621, 12 янв 2015.

1. Tvorog621

Tvorog621 Пользователь

Быть может Владимир Владимирович Путин и дает отпор другим странам на мировой арене,но цена за это просто огромная. Рост курса евро и доллара нереально высок, хаотичен... Это может быть полезно только спекулянтам и брокерам,в целом вторые недалеко ушли от первых. Я боюсь предположить,что станет с ценами на продукты и услуги в 2015 году. Телевидение только и говорит о том,что в России все хорошо и на мировой арене мы как никогда на высоте. Но,цены на хлеб и молоко растут как всегда... Я обычный рабочий и не замечаю никаких улучшений жизни, мне не важно сколько мое государство получило от продаж нефти и газа,мне от этого ничего не будет. Я просто хочу низких цен на еду,одежду и коммунальные услуги,чтобы хоть что-то оставалось от заработной платы,так почему это хваленое государство ничего не сделает с этим кризисом?

2. Trinity

Trinity Пользователь

Все не так просто... Мы - простые люди, много не знаем, и не понимаем. Да, сейчас нам очень трудно. Но уверена, что все это временно. Все преодолевается. Мы многое пережили. Переживем и это. Главное, не допустить того, что происходит на Украине!

3. MariKa

MariKa Пользователь

Да потому что хвалёному государству не нужны простые люди. Это политические игры и там отстаивают властьимущие свои личные интересы. А нам, простым людям, приходится ждать подачки от своих государств.

4. ValeraKov

ValeraKov Пользователь

Да жить и вправду становится труднее,не забывайте о таких людях которые за счет всего этого набивают себе карманы,кстати собственно рубль то и дешевеет,но откуда мы можем знать что на самом деле происходит,нам говорят,показывают на телевидении,может это вообще все ложь,не переживайте,в 2015 конечно врядли это пройдет,но мы выберемся.

5. Andriy333

Andriy333 Пользователь

Я считаю что все вопросы не к российскому правительству, а к россиянам, которые уж очень сильно поддержывают власть чтобы она не делала. Так быть не должно, в пример вам Украину, которая борется за свои права, хочет жыть лучше, стремится к етому. Россия по ресурсах самая богатая на свете, но почему то населения бедует, а количество миллиардеров самоя большое.....почему же так? А?

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей