Живот после родов

Тема в разделе "Прочее о здоровье и красоте", создана пользователем Cветлана, 3 янв 2015.

1. Cветлана

Cветлана Пользователь

После родов в течении полу года живот постепенно втянулся, еще течении полу года растяжки посветлели, однако их все равно очень видно. Что с этим можно сделать?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Kris Ti
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.210

3. murzilka8

murzilka8 Пользователь

Сейчас уже очень трудно удалить. Нужно было в первый же день после родов перетянуть живот. и не эластичным поясом, а просто хлопчатобумажным полотенцем или простыней. Пояс можно уже через 3-4 недели одевать. а сейчас только специальными гелями боди-кремами. Питание тоже нужно соответствующее, водный режим правильный. Я просто наизусть не помню. Попробуйте в интернете поискать.

4. 454345 Анастасия

454345 Анастасия Пользователь

Бодифлекс советую моей подруге очень помогло после родов прямо как конфетка:)

5. SexyFox02

SexyFox02 Пользователь

Добрый день.Сразу после родов нельзя заниматься спортом,так как организму нужно самому восстановить себя.Уже через месяца три-четыре можно помогать самой себе по не многу.Начинать правильно питаться,делать какие то лёгкие упражнения.Ещё я после родов восстанавливала животик с помощью правильного дыхания хоть и не прям быстро он восстановился,но зато это полезло.Не нужно ни каких диет и.т.д Нужно просто время и желание.

6. Анютка

Анютка Нарушитель В бане

если Вам нужно средство от растяжек, то обратитесь в msk.magspa, там есть специальная методика - нужно пройти курс со специальным аппаратом - для борьбы с растяжками, я так на попе убираю.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. ольгав

ольгав Пользователь

Да ничего не поможет от растяжек, что бы вы не делали. Это кожа неэластичная просто. У кого то вообще не бывает растяжек после родов (например у моей мамы), а у меня есть они. Я 10 лет назад родила. Что только не пробовала - бесполезно, что поделать теперь, раз такая кожа. Те средства,которые рекламируют - ерунда. Не спорю,может и есть какие-то средства, по крайней мере ни мне, ни моим подругам не помогло ни одно.

8. Dashik33

Dashik33 Пользователь

Живот убрать можно благодаря физическим упражнениям, каждый день минут по двадцать отводить на это дело и упругий подтянутый живот вам обеспечен. А вот касается растяжек, то тут уже потруднее. Можно конечно попробовать разные средства, но толку мало от них будет. Растяжки это физиологическое явление у кого то они появляются у кого то нет...

9. Tatyanis

Tatyanis Пользователь

если растяжки уже сформировались крема здесь бессильны, помочь может только аппаратная косметология и то не во всех случаях. Особенность кожи такая. Но живот убирать конечно нужно очень хорошо пресс качать.

10. Danilovka

Danilovka Пользователь

У меня после родов ужасные растяжки,большие и синющие были. И живот перетягивала и всякими кремами мазала и контрастный душ делала,ничего не помогло,только посветлели со временем и всё. Кожа рыхлая и это самое ужасное,но если животик прессом подтянуть,то не так уж заметно будет

Поделиться этой страницей