Звонки из Кореи

Тема в разделе "Связь, Транспорт", создана пользователем Yoyo, 27 июн 2014.

1. Yoyo

Yoyo Пользователь

Как можно звонить из Южной Кореи в Россию? Как дешевле? Удобней?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. smyshka91
      Ответов:
      19
      Просмотров:
      3.021

3. pingvin364

pingvin364 Пользователь

Я бы посоветовал через скайп, помойму так будет дешевле, или покупать кореейскую сим-карту и звонить домой, помойму так тоже будет весьма выгодно.

4. Tinki Winki

Tinki Winki Пользователь

Согласна с пингвином, через скайп вообще бесплатно, красота же. Так же можете скачать программу ooVoo, там такие же бесплатные звонки. Есть ещё программы, я забыла их названия, поищите в интернете.

5. Anonymous

Anonymous Гость

Однозначно скайп, все остальные варианты будут наиболее затратными. Даже такой влиятельный человек, как я использует скайп регулярно, то что говорить о вас? Экономить нужно денежки.

6. khasenov01

khasenov01 Пользователь

Лучше всего купит сим карту с Кореи , потому что у нас дорогой роуминг

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. shykita

shykita Пользователь

лучше зарегестрируйтесь в скайпе, там всегда бесплатно

8. Лоном

Лоном Пользователь

Все так скайп, скайп... Viber. Эта программка для звонков получше скайпа будет.

9. SvTheEvilOne

SvTheEvilOne Пользователь

Если тока звонить а не видео звонок тогда теам спикер можно если скайп надоел + Теам спик на телефон ставить тож можно и звонить куда хош))

10. Ghaurvenn

Ghaurvenn Пользователь

Не хочу делать рекламу, но звоните через Скайп) вам же будет проще, чем искать мобильного оператора)

11. Яна.Шумилова

Яна.Шумилова Пользователь

Я один раз общалась с родственниками из Китая с помощью Skype,но вроде немножко заедала,но разговаривать можно...

12. dfcz1777

dfcz1777 Пользователь

реально дешево ето дело не получитса проще всево ето через скайп ето безплатно и ты може видить собиседника ето самый дешевый и удобный способ

13. mayskiy86

mayskiy86 Пользователь

Я бы посоветовал через скайп, помойму так будет дешевле, или покупать кореейскую сим-карту и звонить домой, помойму так тоже будет весьма выгодно.

14. Dodge_Challenger

Dodge_Challenger Пользователь

вообще,если нету компьютера и смартфона предлагаю What's up,идет на любой телефон лишь бы микрофон был да динамик.Главное интернет - оправляется в виде аудиозаписи можно даже видеозапись отправить.Не хочу рекламировать - но продукт хороший,главное что бесплатный.

15. dolinak

dolinak Пользователь

самый верный вариант это скайп там бесплатно а если как с телефона звонить дак ваще копейки

16. Ростислав

Ростислав Пользователь

Если вы пользуетесь смартфоном то пробуйте искать в ПлэйМаркет (Если у вас смарт на андроиде) различные программы звонилки. их есть множество. выберите себе несколько, загрузите, и попросите человека к которому будете звонить сделать то же самое. и пробуйте, общайтесь даже без видео, просто голосовым общением и выберите программу наиболее вам понравившуюся. остальные удалите. не забывайте что все эти программы требуют подключение к интернету.

17. Наргиз

Наргиз Пользователь

Скорее всего скайп.Или можно позвонить в Корею,если у вас анероид,то через плэй маркета можете скачать Вибер или подобные приложения,их очень много.Сейчас в мире интернета можно связаться даже с человеком который находится на другом материке.Если у вам неудобен скайп можете попробовать видео чат.
    Видео чаты есть и в соцеальных сетях(вконтакте,одноклассниках и т.п.)

18. Mark1337

Mark1337 Пользователь

звонок засчет абонента) а так, скайп очень полезен(пост выше)

19. Алиса80

Алиса80 Пользователь

Звонки не только между Россией и Кореей, но и, практически, по всему миру бесплатно только через Скайп. Есть еще несколько программ-аналогов Скайпу. Но названия писать их я не буду, т.к. не во всех странах ими можно пользоваться. Еще можно переписываться в соц. сетях. У мобильных операторов есть такие тарифные планы, на которых звонки в другие страны дешевые. Но самый дешевый и верный способ это купить прибор с возможностью выхода в скайп и приятного вам общения))))

20. Lirika

Lirika Пользователь

Я, когда была в Корее, подключила на своей симке опцию "Ноль без границ" от МТС, с ней бесплатные входящие первые 10 минут. И люди из России звонили мне - получалось, что мне бесплатно, и им по обычному тарифу (в России я или в роуминге не влияет на стоимость их исходящих). Если надо было поговорить дольше - через 10 минут клали трубку и сне перезванивали)

21. truul1986

truul1986 Пользователь

Самый лучший вариант я так думаю щас во всем мире- это скайп. Легко и удобно и дешево.

Поделиться этой страницей