Звучит странно, но я хочу поправится

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем ejevika, 19 окт 2014.

1. ejevika

ejevika Пользователь

Думаю многие, прочитав мою тему, покрутят указательным пальцем у виска, подумав, она что сумасшедшая. Весь мир бредит - как похудеть, а тут обратный вопрос. Для меня это действительно проблема. При своем росте 163 см я вешу 46 кг (и это после родов). Какие продукты нужно есть, что бы хоть немного набрать вес, иногда жалко на себя смотреть. Чувствую себя нормально, ничем таким не болею, но с весом вот такая беда всю жизнь. Особенность такая видимо.

2. BBePx1488

BBePx1488 Пользователь

Я думаю лучше проконсультироваться у диетолога, составить диету. На формах тебе насоветуют всякого.

ejevika нравится это.

3. istoria

istoria Пользователь

Хлеб, пирожки, конфеты все чередуем с минимальными перерывами)))) А вообще-то я вам завидую, я хочу похудеть)))

ejevika нравится это.

4. АннаПетрова

АннаПетрова Пользователь

Попробуйте перед сном есть. Яичницу с картошкой жаренной например. Но я вам по советую все же обследоваться! Мало ли...

ejevika нравится это.

5. armin1

armin1 Пользователь

нельзя есть все подряд чтоб поправиться , можно заболеть к примеру сосудистыми заболеваниями , если организму так легко зачем его нагружать, чтоб поправиться нужно диету те продукты которые ты будешь кушать раз за день в любое время суток но не все подряд как написали хлеб конфеты пирожки и прочая чушь , только навредишь

ejevika нравится это.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Natali2014

Natali2014 Пользователь

Ну вот видишь, ты сама сказала, что это особенность такая. Это точно. У меня подруга хочет похудеть, как она говорит, чтоб прям кости торчали! Ей вот прям нравятся худые, это идеал для нее. Зато ты можешь есть все, что душа пожелает и в любых количествах. А подружка моя с пряника поправляется. Не понимаю людей с надуманными проблемами. Почему люди не ценят то, что у них есть. Ищи плюсы

ejevika нравится это.

7. loika_

loika_ Пользователь

чаще кушайте, не надо конечно кушать переедать, потому что перегружать желудок, это не очень хорошо для организма. не надо кушать вредную пищу типа быстрого питания, есть много полезных продуктов в которых много калорий, например жирная сметана, не обезжиреннный творог, выбирайте молоко с большей жирностью, кушайте больше орехов, тортов и т.д. результат не заставит себя ждать. Удачи!)))

ejevika нравится это.

8. TheMentalist

TheMentalist Пользователь

Мой вес 60 кг при росте 170 см - это норма? Регулярно занимаюсь спортом: футбол, тренажерный зал. Ем все подряд, но вес не набираю. Вот и думаю, а стоит ли?

9. Elinna91

Elinna91 Пользователь

У каждого разное строение с детства ,кушай больше мучного ,поправишься быстро.

10. Marina02

Marina02 Пользователь

Я тоже хотела поправиться, при росте 180 я весила 55 кг. Особой диеты не было, сейчас я вешу 65 кг, занимаюсь спортом и чувствую себя отлично, нравятся мне мои чуть округленные формы. Каждый делает так как ему комфортно, и опираться на чье то мнение это вообще глупо.

11. maxibaxi

maxibaxi Пользователь

Сам хочу поправится но никак не могу вес 59 рост 176, и курить бросил и спортом занимаюсь и питаеие вроде полезное, и обследовался ни раз ничего у меня не обнаружили говорят организм такой вот чтодлать ума ни приложу видимо смирится придется. Так что и тебе советую все это перепробовать а потом успокоится и жить дальше

12. starkly

starkly Пользователь

Ничего странного в этом нет, я тоже мечтаю поправиться, до 21 года был 55 кг при росте 183, бросил курить стал питаться три раза в день стабильно, набрал 14 кг за 5 месяцев

13. Masakin

Masakin Пользователь

Необходимо есть еду с большим содержанием углеводов, вроде хлеба. Также стоит попробовать выпечку и прочие изделия из теста - но не стоит ими злоупотреблять, ведь вместе с килограммами легко заработать и расстройство желудка. Также углеводы вкупе в большим количеством калорий содержать различные энергетические батончики, чипсы/снеки и, конечно же, газировка - король калорийного питья.

14. Ewgeniy2604

Ewgeniy2604 Пользователь

Ох, тоже хочу поправиться, но все ни как. Особенно после родов вес куда то резко ушел, и видимо насовсем. Пробовала начать пить Пивные дрожжи, но с детства терпеть не могу таблетки, а там во время еды нужно выпивать по 3-5 таблетки, видимо психологически не смогла. Ем тоже на ночь, но это не помогает. Скорее всего зависит от строения тела и наследственности и это нужно принимать так как оно есть.

15. Alenka2504

Alenka2504 Пользователь

Как и в похудении тут нужна система. Расскажу на примере моей лучшей подруги... Она 164 ростом и 42 кг -была! Теперь она весит 49 кг,и при этом имеет очень аппетитный вид. Она начала с того ,что поставила на телефоне напоминания каждые 2-3 часа,чтоб не забывать кушать. Ела она много белка и каши. Стала ходить в тренажерный зал и качать попу ,ноги,руки с приличным весом,после тренировки пила протеины. Вообщем ,медленно ,но верно она шла к своей цели и у нее вышло. Хотя до этого ее попытки заканчивались фиаско. как говорится,во всем нужна дисциплина и все будет хорошо!

16. викабони

викабони Пользователь

У меня рост 160 см, а вес 42 кг. Все, кто меня видит, говорят, что мне нужно больше есть. А я даже не обращаю на них внимания. Мне комфортно в моем весе. Я не скажу, что голодаю. Наоборот, ем все, что захочу. Иногда бывают периоды, когда ем больше обычного. Тогда могу набрать лишних полкило. Но обычно после таких обжорливых конфетных дней я на еду смотреть не могу (ем немного) и лишний вес сам уходит.

17. AnnGemmm

AnnGemmm Пользователь

Бабушка мне всегда рассказывала рецепт как поправиться, в свои 22, когда весила 40 кг после родов, она пила манную кашу. Именно пить нужно её, несколько раз в день, когда хочется. Наливайте в чашку и медленно пейте. Она со временем прибавляет именно массу, а не жир.

18. Besler

Besler Пользователь

Просто поправится , это не очень хорошая идея, а быть на массе , это уже лучше, нужно не только есть всё подряд, а и следить за собой. Есть калорийные продукты. Но это еще зависит от человеческого организма, у кого какой обмен веществ. Есть люди которые набрать не могут хоть и едят не мало, а есть которые практически ничего не едят и набирают.

19. Rahmat

Rahmat Пользователь

У меня тоже такая же проблема! Очень хочу поправиться...Со здоровьем все в порядке.. мой вес 45кг при росте 164.. Пила кучу всяких витаминов и питаюсь нормально...но вес даже на килограмм не повышается...подскажите что нибудь?

20. Vika Victoria

Vika Victoria Пользователь

Многие девушки сталкиваются с проблемой лишнего веса,а у меня всё наоборот. В принципе меня устраивает мой вес и мои формы,но не мешало бы набрать пару киллограммчиков,но у меня это никак не получается. Худею с лёгкостью,а вот поправиться для меня небольшая проблемка.Я и кушать стараюсь такие продукты,где большая калорийность. И кушать стараюсь чаще. Одним словом аппетит увеличивается,а вес к сожалению нет. Может кто нибудь сталкивался с такой небольшой проблемкой. Подскажите пожалуйста как быть.

Поделиться этой страницей