звуковая карта

Тема в разделе "Железо", создана пользователем JenShen, 28 ноя 2014.

1. JenShen

JenShen Пользователь

нужна звуковая карта для обработки звука в Adob Audition похоже что встроенная звуковука не справляется

2. Anloker

Anloker Пользователь

Если по честному: встроенные звуковые карты никогда не справляются. Они слишком для корректной работы урезаны. Купи относительно дешевую звуковую карту и почувствуешь разницу. Купи подороже - и ты осознаешь, сколько ты потерял за то время, пока использовал интегрированную.Проблемы с дискретной звуковой картой также существуют: они занимают место, так как они больше, вероятность дефекта увеличивается, из-за чего не понимающие люди сразу пишут гневный отзыв о каком-либо товаре. Проблема в подборе и количестве аудио-выходов: на относительно дешевых есть тюльпаны, а привычного AUX нету. Немного отнесись к вопросу о выборе звуковой карты с небольшим трудом и тратой времени, и будет всё хорошо.

3. jok-kol

jok-kol Пользователь

Купил систему 5.1 а забыл, что звуковая в компьютере стандартная, посоветуйте какую карту лучше купить,я любитель качественной музыки.

4. AnarxisT

AnarxisT Пользователь

ну в етом плане скажу честно не помошник тебе обратись в сервис там ребята должны знать какая лучше

5. intoffy

intoffy Пользователь

Хех конечно не справляется... Тут нужно как минимум М-Audio , или Creative... В общем бери что подороже не ошибешься)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Photoworx

Photoworx Пользователь

Я бы посоветовал что-то вроде серии Asus xonar.Честно говоря,пару раз пользовался аудишенном,мне и встроенной в ноуте хватило.

7. say-mon_

say-mon_ Пользователь

на сьогоднішній день на ринку найбільш популярні Creative і Asus Xonar. я б радив асус, він і дешевший за креатів, який вже здобув славу за багато років і тепер сам виставляю космічну ціну на свою продукцію

8. Joey666

Joey666 Пользователь

Звуковая карта не влияет на обработку !Не справляется процессор или оперативная память.Аудио карта (добротная) нужна только для записи. ИМХО

Поделиться этой страницей