А давно ли Вы были в театре?

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем BistroArk, 29 июл 2014.

1. Nupa

Nupa Пользователь

Ходила как то давно уже на спектакль "Кися" с Дмитрием Нагиевым, была в диком восторге! Посмеялась от души)

2. alexandr94

alexandr94 Пользователь

Очень давно, последний раз в школе, в 9 классе.

3. Elisabeht

Elisabeht Пользователь

Весной была на спектакле "Бег". Потрясающая игра актеров, с удовольствием сходила бы еще раз.

4. Анастасия1293

Анастасия1293 Пользователь

в театре была давно, но я бы сходила с удовольствием но ни как нету времени

5. эллада

эллада Пользователь

если честно я в театре не когда не была ! и даже не задумывалась посетить театр ! сейчас все и в интернете можно посмотреть)))))))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. kis956

kis956 Пользователь

А я наверно ходила всего два раза, лет пять назад. Первый раз помню только название "Старые дома".Очень понравилось, театр вроде в питере на фонтанке "Молодежный", что ли называется, точно уже не помню. Он такой не большой и ощущения от этого, как-будто ты сам сидишь прям на сцене, все близко,видно,вообщем мне очень понравилось.Еще очень хочется сходить, но все как-то времени не хватает((((Второй раз ходила на какой-то балет, даже не помню на какой и в какой театр, но мне очень не понравилось. Видимо мне сам балет не нравится, прыгают, скачут под музыку, не понятно что к чему. Трудно уловить суть сюжета, по крайне мере мне.

7. Emma Brooks

Emma Brooks Пользователь

к сожалению да,уже забыла эти чувства,эмоции

8. Lyabimka

Lyabimka Пользователь

Очень люблю театр. К сожалению, была там год назад. В ближайшее время пойдем всей группой нашего факультета.

9. Amigo51

Amigo51 Пользователь

года 3 назат был в театре щас бы с удовольствием сходил

10. sasa1984

sasa1984 Пользователь

совсем недавно ходил в питере на бесприданницу ..... очень понравилось...и сюжет и актеры хороши...советую....

11. Дмитрий90

Дмитрий90 Пользователь

был где то коло 2-х месецев назад . Ходживой музыкиили на Синбада Марехода. я то особо не любитель таких мероприятий .Ну понравилось как ребёнку, что было много живой музыку.

12. tamerlan

tamerlan Пользователь

Месяц назад было очень интересно и познавательно чем в кино

13. Kirill918

Kirill918 Пользователь

Есть один замечательный театр в Днепропетровске(Украина) а именно "Крик"-театр одного актера, был там несколько раз, море впечатлений,и игра Мельника(актер) просто впечетляет..советую всем

14. LonelyDog

LonelyDog Пользователь

Давно не был в театре, и это прискорбно. То что в нашем театре происходит это цирк, сюжеты совсем не интересные а игра актёров как ватка на воде. В детстве любил кукольный театр с мамой устраивали, будут дети буду их двигать в положение культуры :) .Повезло тем у кого в городе хороший театр, завидую молча.

15. Eugene_Chamberlain

Eugene_Chamberlain Пользователь

Был недавно! Смотрел спектакль "Вечер", о смысле жизни и человеческом выборе. Очень повлияла на меня мысль о следе, оставленном после жизни. ЗАПЛАКАЛ! А главное, всё на белорусском языке, я минчанин. И подборка актёров лучшего театра Беларуси великовозрастна, но активна и интересна. И шуток там в меру, юмор простой и понятный.

16. namasa

namasa Пользователь

никогда не был но очень хотелося б

17. Vadimus

Vadimus Пользователь

стыдно, но давно. Где-то год назад ходил на Пушкина.

18. ЗахарJ

ЗахарJ Пользователь

Был в театре на прошлой неделе, моноспектакль Евгения Гришковца "Дредноуты". Не знаю почему, но мне нравится этот человек, с его милой нерешительностью, добротой, с его глубокими мыслями, которые он доносит зрителю через всем понятные и давно знакомые образы. Гришковец - актер универсальный, его могут слушать и те, кому 20 лет, и те, кому за 50 - и все поймут его.

19. kisavna

kisavna Пользователь

А я в театры не хожу :), я больше люблю кинотеатры!!!! Но была там давно уже, так как нету еще подходящего фильма, на который я б сходила с радостью!!!!! Жду фильм Хоббиты и Дивергент!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

20. nikita51

nikita51 Пользователь

Никогда не ходил в театр!Ну просто не понимал я этого искусства.Хочется конечно сходить и обязательно схожу.Надо все же как то расширять свой кругозор!

Gladiator нравится это.

Поделиться этой страницей