А давно ли Вы были в театре?

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем BistroArk, 29 июл 2014.

1. irina69

irina69 Пользователь

Я просто обожаю театр, несколько раз в месяц хожу) последний раз ходила на "Вишневый сад" Чехова,после просмотра спектакля осталось море впечатлений)

2. Gladiator

Gladiator Пользователь

Признаться, давно...

3. Ксения_Smile2

Ксения_Smile2 Пользователь

Я в последний раз была в театре еще в университете, мне тоже очень понравилось, жаль, что сейчас могу посещать только кино.

4. Краста

Краста Пользователь

Вообще, театр для меня, это нечто сокровенное, как бы таинство какое-то, всегда, когда появляются свободные деньги, беру билеты, могу даже сходить один, в последний раз в театре был в конце декабря, ходил в нашу родную Новосибирскую драму, в красный факел. Каждый раз когда прихожу туда, всегда получаю дозу эмоций, кто-то ходит пялиться на люстры, кто-то коньячку в буфете хряпнуть, кто-то сфотографироваться для соц.сетей, кто-то для выпендрежа, кто-то фантиками от конфет в темноте пошуршать, а я за эмоциями. Не люблю, оперу, балет, и вообще любое пение во время спектакля. Обычная драма, мой приоритет. Все города, которые я посетил на территории России, во всех, всегда ходил в театр, ходил в драму. Отдельно хочу отметить Омский театр драмы, спектакли "Леди Макбет Мценского уезда" и "Лжец", это что-то неземное, было дело, я даже в Омск ездил просто ради спектаклей, проезжал ночью, снимал комнату на сутки, спал, на следующий день шел на спектакль, а после спектакля сразу на поезд, домой. Ну и в других городах я такие же вещи проворачивал, родственники вообще не понимают меня за это. Они отказываются понимать, как человек в моем возрасте может потратить от 5000 до 7000р на поездку в другой город, посмотреть спектакль. Наверное я странный.=) В Красноярске очень рекомендую спектакль "Похороните меня за плинтусом", там нужна усидчивость, спектакль длится 5 часов, очень сильный, очень тяжелый сюжет, мне этот спектакль очень запал в душу, "Тихий шорох уходящих шагов " еще один шедевр Красноярского театра имени Пушкина, очень рекомендую. В Тюмени, рекомендую сходить на премьеру 2013 года "Женитьба" по Гоголю, впечатлило интересное решение с декорациями, одним словом, посмотреть стоит! Еще стоит посмотреть спектакль "Метод Гренхольма" в той же Тюмени. В Магнитогорске рекомендую сходить на "Эти свободные бабочки" без ума от этого спектакля, великолепная постановка. Ну а в Новосибирске, рекомендую в театре Глобус спектакль "Мамочки" не существует людей, которые бы не плакали на этом спектакле. В Красном факеле рекомендую спектакли "Силвестр" спектакль который влюбил меня в театр, "Продавец дождя", "Поминальная молитва", "Отцы и сыновья", в общем, есть что посмотреть.

5. Megarulez

Megarulez Пользователь

Последний раз был пару месяцев назад, но это был такой себе самодеятельный театр и он совсем не впечатлил. Вернее впечатлил в негативном отношении. А вот про другой такой же самодеятельный театр остались наоборот только позитивные впечатления. В мою поездку в Минск, мне повезло посетить экспериментальный молодёжный театр – перед нами разыграли небольшую сценку с «конфликтной ситуацией» и любой зритель мог выйти на сцену и сыграть вместо любого персонажа, так как он видит, что нужно сделать, чтоб решить эту проблему. О много заставил задуматься этот спектакль. Хотелось бы и у нас чего-то в таком формате.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей