АМД или Нвидиа

Тема в разделе "Железо", создана пользователем dima132, 9 июл 2014.

1. kikluch

kikluch Пользователь

смотря какая видеокарта , если нвидеа очень старая , то современная амд лучше , но если эти видеокарты одинаковы по показателям , то нечего и спрашивать, надо узнать модели видеокарт , а потом в интернете сравнить их показатели

2. bez

bez Пользователь

Привет! По моему у обоих есть свои хорошие и плохие стороны , обрати внимание на модели когда , но я предпочитаю видеокарту Nvidia. Удачи тебе с выбором))

3. Алексей123

Алексей123 Пользователь

Лично у меня стоит амд и я считаю что нечем ни отличается от нвидиа. Контра идёт и ладно.

4. delaris85

delaris85 Пользователь

лучше брать с Nvidia,хотя AMD тоже не уступает в своей производительности,у них хорошие и процессоры ,а для онлайн игр AMD слабоват

5. Lagger

Lagger Пользователь

АМД лучше любой Нвидии, она хорошая дли игры и видео, то есть с 3д графикой все в порядке.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. dolinak

dolinak Пользователь

nvidia больше разгона и в играх шустрее намного чем amd а так можно и amd взять

7. bionic007

bionic007 Пользователь

amd как по мне, то лучше т. к. с одними и теми самыми характеристиками amd на порядок дешевле nvidia. только грееться чуток больше)

8. Harvy

Harvy Пользователь

Лучше Нвидиа так как код её делають почти все игры которые выходТ на ПК.Но у меня АМД

9. Серега456

Серега456 Пользователь

По своему опыту знаю АМД не когда не был лидером в качестве в отличии от инвидиа,Я думаю тебе лучше приобрести инвиа

10. necrovisio

necrovisio Пользователь

Конечно лучше Nvidia для игр и обработки 3Д графики.А ATI лучше только для обработки графики.тем более последняя греется как я не знаю кто.На них охлаждение никуда не идет.Поэтому кто пишет что ATI лучше вы глубоко ошибаетесь.Поверьте на слово.Даже посмотрите на любых тестах видеокарт и вы все поймете без доказательств. Так что сразу вбивайте и наслаждайтесь как видеокарты от Nvidia выигрывают своего основного конкурента.

11. danil2703

danil2703 Пользователь

Я склоняюсь к Nvidia,хотя огромной разницы не вижу,разве что в цене. Amd намного дешевле но не думаю что хуже в столько же раз. Amd тоже делают качественный товар и тут можно спорить очень долго. Но всё же у меня стоит Nvidia =)

12. Nikitosenter

Nikitosenter Пользователь

Nvidia семейства gtx самые лучшие на рынке

13. axvelmani

axvelmani Пользователь

AMD для икономмия а Invidia по дороже будет но хорошая качеством и гарантией!

14. bandit3012

bandit3012 Пользователь

Конечно же Nvidia эта фирма более популярна и вызывает больше доверия с отзывов различных форумов! Советую!

15. DevelX

DevelX Пользователь

если просто поиграть, то нвидео, а если цена производительность в приоритете то конечно радеон

16. Omgsliv

Omgsliv Пользователь

Я бы взял Нвидиу, т.к. привык уже давно, насчет графики ни когда не парюсь, да и с Нвидией он прослужит у тебя дольше и ни каких перегревов не будет

17. esperosAdios

esperosAdios Пользователь

Только Nvidia ! да вы заплотите чуть дороже, но! качественная видео-карта, обработка physx, и самое главное выдача большего фпс, по сравнению с амд

18. DevitBuker

DevitBuker Пользователь

Больше не пользуюсь АМД сменил 3 видяхи ломались ток в лет(а видяхи не дешевые) поставил пару видяхи от Нвидии и норм.

19. FizzYY

FizzYY Пользователь

Nvidia лучше конечно да и цены позволительные)

20. Киматитдин

Киматитдин Пользователь

AMD хорошая видеокарта но очень не пригодна тем что при нагрузке она очень сильно греет тем самым компьютер начинает виснуть и тэрмо паста быстро пересыхает так что между AMD или NVIDIA то тут и думать не стоит конечно же второй вариант !

Поделиться этой страницей