Бассейн(плавание)

Тема в разделе "Занятия спортом", создана пользователем Temik91, 4 июл 2014.

1. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Не так давно я посещал бассейн 2 раза в неделю. В принципе, этого хватает для того, чтобы держать себя в форме и вообще расслабляться после рабочего дня. Так уж выходит, что организму нужна разрядка особенно после работы, и как раз ничего не может заменить свободное плавание хотя бы в течение получаса (сеанс в бассейне - 45 минут). В течение этого времени все негативные эмоции спадают на нет и Вы как будто заново перерождаетесь и смотрите на мир уже иным взглядом, переоценивая себя, тогда когда Вы "электризовались" негативными эмоциями. Поэтому для того, чтобы расслабляться в бассейне, достаточно даже 1 раза в неделю.

2. nikiiitttaaaa

nikiiitttaaaa Пользователь

я обожаю плавание, каждый год езжу на море и всякие речки, мне очень нравится этим заниматься, мало кто из моих ровесников со мой может сравнится в этом

3. toniazhuck

toniazhuck Пользователь

хороший вид спорта .увлекательный и очень полезен для здоровья. минимум затрат и сил, а польза для здоровья величайшая.это круто и я за!!!

4. Александр Девав

Александр Девав Пользователь

Два года занимался плаванием, нравилось очень, да и полезное дело это плавать, работают все группы мышц, но из-за не хватки времени, да из-за учебы(этого долбанного ЕГЭ) пришлось завязать со спортом

5. Андрей92

Андрей92 Пользователь

хотел спросить... у меня сколиоз, поможет ли мне плавание или нет?

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Дарина

Дарина Пользователь

лично по моему опыту, бассейн, а именно плавание очень помогло мне с выравниванием моей осанки. у меня с детства был небольшой сколиоз, и даже никакой массаж мне не помогал, но после того как я купила абонемент в бассейн в нашем районе, и где-то уже после месяца почувствовала как спало мое напряжение в спине, а также боль и усталость.

Поделиться этой страницей