Что будет с Украиной?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iron Warrior, 23 окт 2014.

1. Len4ik

Len4ik Пользователь

Ничего с ней не будет, пока у власти воры.Вот какой смысл того, что у них "новая власть"?Ведь все те же лица!Не будет Украины, к России она уйдет.И чем быстрее, тем лучше будет для всех.И для самой Украины, и для того же Вашингтона.Меньше людей умрут.Быстрее бы там все завершилось мирно, а не так, как это происходит сейчас..

2. Besler

Besler Пользователь

Украина уже не будет нормальной страной, берут кредиты на войну, а людям пенсии не выплачивают, был бы разумный президент , закончил бы войну, ведь ДНР и ЛНР чего изначально хотели? Правильно Федирализации, но когда происходит такое, они уже не хотят жить в бендерщине, и подчинятся "тупым" законам. А сейчас когда Украина готова на федерализацию, но Новороссия этого уже не хочет так как поняла всю суть этого противостояния..

3. Arslan

Arslan Пользователь

Украина скорее всего поделится на 2 сектора, как Германия в послевоенный период. Одна пойдет по славянской линии, а другая по европейской.

4. UAlexander

UAlexander Пользователь

Совершенно очевидно одно - "помощь" Росси только раздувает огонь войны. И позиция Путина абсолютно не понятна. Он что думает, что все вокруг дураки, а он один умник? Ведь практически весь мир говорит об этом, а он все корчит из себя невинного мальчика, а его окружение дует в ту же дудку. Или ему захотелось еще одну Абхазию или ПМР?

5. просто Вася

просто Вася Пользователь

может и утихнет все (дай Бог!) но осадок на душе у тех чьи семьи погибли на войне и чьи дома взорвали снаряди! осадок на душе и ненависть до братьев которых отправили к нам на войну, останетса!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. КВА КВА

КВА КВА Пользователь

Все Украина доигралась в незалежность мир конечно рано или поздно придет. Но вот кто ответит за тысячи жизней за десятки тысяч искалеченых . кто отстроит то что разрушено . Донбасс не простит киевскую власть это факт . Сейчас министры иностранцы . Эта власть точно не за возрождение Украины . Набьют карманы и за кордон свалят .

7. kirovas

kirovas Пользователь

Сдесь надо смотреть правде в глаза. Путин делает себе дорогу в Крым через Донецк. Люди в России думают что эту войну начали украинцы между собой но это не так. В данный момент идет 2 войны Информационая и война которая забирает жизни людей. Думаю этот вопрос надо решить с обееми сторонами. Но мы не чем не сможем помоч. Только остается наблюдать за этими всем действиями.

8. kolancio

kolancio Пользователь

Конечно есть 3 вариант, по любому замешана Америка, ее финансирование помогло купить нынешнюю власть, вот Тимошенко освободили, даже на выборах участвовала?! Где тут закон?! Его нет, сейчас деньги закон!

9. Vasa Ivanov

Vasa Ivanov Пользователь

Просто украинцам надо опомниться и не на Россию агриться, а на собственное мерзкое правительство глянуть. А когда в Уркаине все померятся, то и Крым сам проведем референдум по обратному присоединению, я в этом уверен!

10. warlok777

warlok777 Пользователь

Я сам Луганчанин, и скажу, что Украины больше нет...Она обгадила себя как только можно..она сама ко дну пошла...В ней нечего не очталось

11. Lantrohomi

Lantrohomi Гость

Как мне кажется не чего хорошего на Украине уже ни когда не будет. По сколько они столько должны, что долги они будут отдавать очень ну просто очень долго поскольку отдавать им просто напросто нечем. У них нет нечего не ресурсов не рабочей силы, единственное что у них есть это тупые укропы которые не хотят работать.

Evgeniy Gega нравится это.

12. greatjack

greatjack Пользователь

мое мнение что это идет война доллара с рублем на территории украины с помощью националистов ввырощенных на украине за годы независимости! и все это закончится когда либо россия либо америка победит экономически а может и все таки разгорится уже серъезный военный конфликт!!! но могу сказать одно что все решиться в этом году!!!!

13. Evgeniy Gega

Evgeniy Gega Пользователь

Я живу В донецке где сейчас проходит гражданская война!!! И вот что я скажу вам по этому поводу. Все это я видел своимиглазами. Во первых США имеет прямое отношение к военным действиям на этой территории думаю догадываетесь на какой стороне! Потому что в украину массово завозятся военная техника большых размеров, завозятся специально подготовленные солдаты с Америки. Вы думаете их цель Донбасс? Нет их цель намного серьезней и больше. Их цель подобраться поближе к Россие! незнаю зачем!!

14. Vlad Goran

Vlad Goran Пользователь

если вы не заметили, то проблемы в Крыму и на Донбасе начались только тогда, когда Россия обьявила про защиту какого-то "русского мира". И это при том, что за все года независимости не было ни одного межнационального или языкового конфликта ни в Крыму ни на Донбасе, да там много русских, еще больше русскоязычных, но при этом их национальные чувства никто не притеснял. Да, у нас была очень плохая политическая ситуация, которая привела к событиям на Майдане. но это все касалось исключительно Украины! Мы хотели скинуть плохое правительство, которое делало все на свой лад при это еще и воровало (как ни странно в основному на Востоке Украины). Здесь много писали про "русский мир", защитника Путина и т.д., так вот, Путину никакие русские не нужны, ни у себя, ни тем более в Крыму или Донбасе, ему нужен коридор от территори России в сторону Крыма, а Крым это очень важная стратегическая точка. Вы говорите о гражданской войне? Так почему же со стороны боевиков воюют тисячи российских солдат? Почему много лидеров боевиков не местные? Украина там не со своим народом воюет, а с экспансией России. Вы все говорите о Америке, я сам ее не люблю, но вот удивительный факт - Америка никогда против Украины не воевала, не убила ни одного украинца, не захватила ни метра нашей земли, да между Украиной и США никогда и конфликтов то не было, а вот с Россией почему-то не так. А все из-за устаревшого восприятия мира - типа Россия главная страна, а вы все недолюди-малоросы. Так вот, сначала у себя разберитесь, а то у вас по новостям прям таки рай и путинбог.

15. Ivaner

Ivaner Пользователь

Я думаю что если украина продолжит своё выступление против россии то она будет уничтожена и ЕС и Россией

16. Andriy333

Andriy333 Пользователь

Украина будет свободная! Очень много врагов, в том числе и Россия

17. Andriy333

Andriy333 Пользователь

Украина будет по правду независимом государством. Курс Украины - на Европу. Ответьте мне на вопрос: как после того как Россия отняла Крым, ведет войну на Донбассе, Украина может мать с Россией что нибуть общее?

18. arapan

arapan Пользователь

А с чего вы взяли что на западе смеются с детских смертей. Я сам с запада и никогда не смеялся если умирает ребенок. По моему это худшее что может случится. Поверьте мне здесь есть разные мысли и настроения, но н кто и никогда не смеялся с детских смертей и смеяться не будет.

19. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Я думаю убийство мирных жителей уже не спектакль. Все что там происходит это полнейший кошмар. Это же натуральная война. Похоже на ту ситуацию которая происходила в Чечне, Грузии. Мирные жители просто истребляются.

20. rostovdimka

rostovdimka Пользователь

Вот мне интересно, как Россия враг,если: гуманитарка идёт из России, беженцев снимает Россия, работу даёт Россия и ещё много чего... Я сам из Луганска, сейчас живу в Ростове. В конце июня, когда начали бомбить Луганск переехали с семьёй в Днепропетровск, с большим трудом сняли квартиру, потому как жителей Луганска и Донецка там водить не хотели, нашёл работу, с зарплатой кинули, на улице говорить о том, что ты из Луганска нельзя. В октябре приехал в Ростов. Работаю, получаю 40-50 тысяч в месяц, говорить о том что я из Луганска не боюсь, так и кто враг? По-моему враг у Украины только один - её правительство со всеми вытекающими в виде бандеровцев,правосеков, продажности и т.д. скажите спасибо Пете, турчинову, яйценюку и иже с ними. Вот кто враг Украины и вот кто проспал страну.

Поделиться этой страницей