Что можете сказать о машине

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем Nikon21, 28 июн 2014.

1. stluke

stluke Пользователь

Инночка, для начинающего водилы лучше купить ВАЗ-2106, очень мягкая машинка, водить которую - одно удовольствие! Я сам учился на ней, теперь конечно у меня иномарка, но ВАЗик стоит в гараже, отреставрирован и всегда готов меня везти куда угодно! Каждые выходные я езжу только на ней и очень надеюсь, что мой сын или дочь- будут учиться на этой же машине

2. Игорян

Игорян Пользователь

Кузов смотри. Хорошо смотри. Пусть вареная будет - это лучше, чем клееная и замазанная. То, что битая, так как столько лет без аварий? Чтоб не сгнившая. Моторы у них мягко работают. Его заводишь и слышно.

3. OlgaPisareva

OlgaPisareva Пользователь

ДЛя начинающих лучше Toyota vitz, ist $ Honda fit. В общем малолитражку. Парковаться хорошо будет

4. bludryne

bludryne Пользователь

Хороший и надежный авто. Не требует больших вложений на обслуживание, приятный на вид, не большой, экономичный.

5. Павел777

Павел777 Пользователь

Машина неплохая. Главное что-бы не сыпалась.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Sergey47328

Sergey47328 Пользователь

Стоит отметить что у него как и у всех есть свои плюсы и свои мынусы.
    Ну к плюсам стоит отнести его кузов и двигатель доволия прочные, с минусов ходовая все время с ней проблемы. Может это просто знакомому такая машина попалась не знаю

7. Dima710

Dima710 Пользователь

Слабые места этого автомобиля ходовая и кузов. На данный момент найти живую машину очень сложно всё равно придётся ехать на кузовной ремонт

8. tsikel82

tsikel82 Пользователь

на мою думку лучшая машина ето ауди она практична и удобная це какую взять а от про машину много мож сказать : она удобная можна поехать с з родинаю на одих и природу увидеш и не чо не станетса на машине дорогой можна ездить тока на харошый дароге а не как у нас лучше брать по дешевше а для понтов иномарки

9. Советник

Советник Пользователь

хороший автомобиль!!!не дорогой в обслуживании, хорошее качество,а самое приятное не дорогой!

Поделиться этой страницей