Дискотеки

Тема в разделе "Клубы, Дискотеки", создана пользователем masherr, 26 июн 2014.

1. Вячеслав

Вячеслав Пользователь

у нас вон в селе, есть 3 места дискотек. одно вообще маргинальное, раньше там и нормальные слои населения собирались, сейчас вон только группы маргинальной молодежи, а другие 2 клуба, такие же как и в городе, недавно туда пришел, там и музыка нормуль, и знакомые все

2. MonteO

MonteO Пользователь

Дискотеки, очень полезные мероприятия. Помогает становится как в общительном плане так и в плане развия отношений месду разными полами, дальше это клубы и все такое, но все равно в молодости нужно наслаждаться жизнью, если нет наслаждения нет смысл жить.

3. sgarcher

sgarcher Пользователь

Меня дико забавляют на дискотеках ребята и девчата, которые придут, постоят у барной стойки и им весело, им это нравится. Предложишь пойти на танцпол, позажигать, нееет, ты что "мы не танцуем" Это же дискотека, давайте все будем танцевать на дискотеках))

4. kitsyanadya

kitsyanadya Пользователь

Но почему бред, не все же есть шашлыки

5. bazyn23

bazyn23 Пользователь

меня очень радуют пенные дискотеки. там мызака веселье много много пены и сплошной позитив

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Kbutch

Kbutch Пользователь

Ну всё детство я провёл в небольшом городке, в котором и дискотек то не было. Бывали только тусовки по праздникам под открытым небом, поэтому я и не привык ходить по клубам. А ещё я очень замкнуты человек, поэтому предпочитаю тихие места, где не много шума и не многолюдно. На дискотеке был 1 разЮ когда друг позвал. Помню только первую половину, а о второй и рассказывать не хочется.

7. Балаболка

Балаболка Пользователь

я их люблю) у нас часто в школе дискотеки) только нам приходится диджея выгонять))) мы долго танцуем, до 12, до часу) потом гулять идём) и вообще с друзьями общаться это очень хорошо)

8. alia88

alia88 Пользователь

Не люблю дискотеки через пьяные лица вокруг, иногда даже страшно когда пьяные рядом ходят, ведь пьяный человек это неадекватный человек. Натура у всех разная. Мне вот гораздо приятней пойти послушать живую музыку в ресторанчике или кафе. Хотя мои друзья очень любят дискотеки, им нравиться вот эта музыка, танцы, кураж так сказать. Ну что сказать каждому свое. На вкус и цвет как говориться. Единственная дискотека на которой я б хотела побывать это Казатип, просто потому что интересно как там. Вообщем если б меня заставили выбирать между дискотекой и живой музыкой то я б выбрала живую музыку.

9. Рику Аристархович

Рику Аристархович Пользователь

Дискотеки - стадо. Лучше собраться небольшой компанией и весело провести время))

10. Яна7778

Яна7778 Пользователь

Вот раньше были дискотеки.Можно было просто купить билет и идти танцевать.Теперь у нас дискотек нет.Теперь наша молодежь с 16 лет ходят в бары.Ну и чему они там научатся с такого молодого возраста.Есть такие бары что просто ужас.

11. Shtaket44svt

Shtaket44svt Пользователь

не знаю как сейчас когда учился в школе , мы с друзьями каждую пятницу суботу не могли жить без баров а сейчас даже почти и не тянет на них просто может потому что в своём городе их обхадил вот если бы куда то на море на какие-то пенные пати то я бы еще сходил что бы много движа было и незнакомых людей у нас город маленький и все ужу с друзьями клубы дискотеки обходили всё тоже самое и не интересно вот думаю куда то сездить на пено пати там больше драйва как по мне , не разу там не был и аж душой тянет туда

12. toniazhuck

toniazhuck Пользователь

Дискотека это весело и задорно. каждый человек наверное был на дискотеке хоть раз и помнит свою первую дискотеку обязательно. школьные дискотеки, потом студенческие и т. п. поэтому без дискотек не обходится не одно покаление людей и раньше и сейчас темболее. немного изменились приорететы, но молодежь по прежнему ходит на дискотеки и весьма часто. но каждый человек также выбирает сам куда ему пойти и с кем и когда. каждый человек индивидуален, поэтому и дискотеки различные бывают. рок, попса, дискотеки 90-х, шансон, живая музыка . так что пробуйте, танцуйте.

Поделиться этой страницей