Dota II

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Ашот, 29 июн 2014.

1. etgard

etgard Пользователь

Уже играю 4 год в Dota 2, до это играл в 1 доту, вполне нормальная игра советую)

2. MartaLopalo

MartaLopalo Пользователь

Играла пол года, потом привезли нормальний компьютер, решила не скачивать потому-что занимает лишнее место.

3. Анатолий

Анатолий Пользователь

Клёвая игра если бы ещё меньше весила то была бы идеальной, а так игра великолепна)

4. dark8895

dark8895 Пользователь

Лично как по мне так графа не очень. Но поиграть можно. Во задумка 5х5 игроков меня радует

5. BuTAMuH

BuTAMuH Пользователь

Давным-давно играл в варкрафт в доту через гарену. Да и Дота 2 неплохая штука новые герои, улучшенная графика все вполне удовлетворяет) Но есть одна проблема... Проблема мамок... это не радует :cry:

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Kenchi

Kenchi Нарушитель В бане

Очень хорошая игра. Сначала может показаться не очень, потому что надо понять смысл.(посмотрите гайды)

7. bolat

bolat Пользователь

ни когда не играл эту игру, да-да я существую, как пишут в сяких прикольных картинках :ugeek:

8. gonjeka2

gonjeka2 Пользователь

Не моё, просто не моё) Не люблю эту игру и вряд ли когда-то буду играть в нее..) Возможно уже просто возраст не тот. :(

9. Алексей123

Алексей123 Пользователь

Я лично люблю иногда поиграть в доту, но не так как мои знакомые по 10 часов.

10. Lagger

Lagger Пользователь

Достойная игра, играю каждый день, но лучше не засиживаться, так как потом не оторвёшься ;3
    Играйте - хорошо, проигрывайте - достойно

11. Никита9859

Никита9859 Пользователь

Согласен с автором темы, игра стоит своего времени, и возможно денег :D Чем-то схожа в Варкрафт 3

12. Lermanes

Lermanes Пользователь

оооо) часто в нее играю, а прикольно когда в команде еще и с тобой друзья) то вообще будет супер.

13. alpar

alpar Пользователь

Одним словом - огонь,а не игра.По сравнению с первой версией ,Dota 2 выигрывает,по моему мнению.
    Во-первых графика лучше,что само собой привлекает внимание,
    во-вторых,в первую Доту я не играла,и даже не тянет именно из-за графы,хотя многие, кто привык играть в первую версию,говорят,что вторая неудобна,и списывают на привычку,что само собой характерно:)
    Но я таки предпочитаю Dota2,и "всё летит к чертям":D
    Да затягивает,но так как я не имею игровой зависимости,для меня это не страшно,а очень интересно.

14. Jekan4uk

Jekan4uk Пользователь

Итак, сразу скажу, что в эту игру лучше не играть, потому что если начнете, то затянет. Продадите семью и друзей, лишь бы сыграть еще одну партию в этот мини-шедевр. Для тех, кто не в курсе - Дота раньше была просто картой для WarCraft III, снискавшей настолько огромную популярность, что ее создателя наняли работать в компанию Valve, подарившей миру Half-Life и Left4Dead.

15. Эдик

Эдик Пользователь

Очень интересная игра.Играю уже пол года 63 уровень.На ней можно заработать деньги продавая вещи!

16. Harvy

Harvy Пользователь

Дота очень хорошая игра,но валве о ней не заботятся им нужна только прибыль а про комьюнити им пофиг

17. Allaestro

Allaestro Пользователь

Играю в доту2 довольно-таки не мало, очень не плохая игра! В ней все даже не могу ни к чему придраться - устраивает графика и динамика игры, очень хорошее и приятное на слух озвучивание анонсеров, персонажей, правда бывают проблемы с игроками твоей команды, так как не могут определиться кто займет какую линию, но и это исправимо!С тех пор как дота2 стала бесплатной в ней появилось намного больше игроков с которыми можно играть, я думаю что это пошло ей только на пользу.Одна карта не надоедает т.к. каждый раз все происходит по разному, и пусть на первый взгляд карта одна и так же, она остается все такой же разнообразной!

18. utochka_love

utochka_love Пользователь

Игра полезная, в неё нужно думать и обязательно играть командой! Что очень полезно, когда вырабатываешь навыки лидера. Например для будущей твоей работы.

19. gas

gas Пользователь

ничего не понимаю про дота 2 но я играл в первую часть в вар крафте мы с друзями играли говорять что дота идота 2

20. NikitaPopov

NikitaPopov Пользователь

Согласен, игра очень интересна, увлекательна, интересна, большой выбор героев, много игроков, игра может развиваться по разному а не всегда по одному сценарию.

Поделиться этой страницей