Dota II

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Ашот, 29 июн 2014.

1. dimonder

dimonder Пользователь

Не советую, много детей, много матов. Для взрослой аудитории не подходит.

2. bandit3012

bandit3012 Пользователь

Эта игра имеет популярность по всему миру , чемпионаты по этой игре собирают призовой фонд уже свыше 10 млн. долларов!

3. альберт102

альберт102 Пользователь

Вы мне ответьте, в каких играх щас нет агро-школьников?) Они везде, достаточно найти себе команду и будет вам лафа. А сама игра очень даже хороша, наиграл 1к часов

4. EDGIK88

EDGIK88 Пользователь

игра на любителя, если нравится напрягать мозги и каждый раз выполнять не одни и те же действия а в зависимость от ситуации то вам подойдёт

5. FantaZER

FantaZER Пользователь

Нормальная игра, но очень втагивает.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Daersel

Daersel Пользователь

Согласен с пользователями которые говорят что дота 2 отличная игра,и все тоже советую)

7. mathewreed7

mathewreed7 Пользователь

Наиграно более +250 часов, что сказать, - норма.

8. WoT68_ru

WoT68_ru Пользователь

А чем так хороша Дота 2?

9. IVIagic

IVIagic Пользователь

Игра по сути шикарная.Ты можешь насладиться баталиями,сражениями и войнами без особых усилий.Не нужно донатить,вкладывать какие-то силы...Игра чисто на твое умение и талант,можно играть с компанией друзей или командой или гильдией,там все это прекрасно развито и взаимосвязано ,можно использовать множество различных умений и способностей героев,на выбор предоставлено большее ста персонажей,что не мало важно.Не каждая игра предоставляет такой широкий выбор и спектр.Начиная от магов и заканчивая сложноуправляемыми войнами.

10. WoT68_ru

WoT68_ru Пользователь

Интересно ещё вот что.Как там с оптимизацией?У меня не самый мощный компьютер , но тянет World of Tanks на низких настройках.Сколько весит клиент игры?Я играл ранее в подобные игры , например в Warcraft и с геймплеем , мне кажется , я немного знаком.Сейчас я играю только в Мир танков , там очень интересно и зрелищно , и нужно мышление хоть какое-то.А вот ещё , как там со школьниками?Много их?

11. штефано

штефано Пользователь

Норм игра..У миня уже 123-уровень,мне очень нравитца.Тока зделалиб ищьо и Украйнський сервак ищё би лутше была.А так норм.

12. keeper224

keeper224 Пользователь

Игра бомба, затягивает очень сильно, как начал играть забросил все остальные игры.

13. Vister

Vister Пользователь

играю больше года знаю обсолютно все об этой игре да и ииграю хорошо покрайне мере моя команда не жалуется да и щитаю её лучшей игрою

14. JohnyKnoxville

JohnyKnoxville Пользователь

Поддерживаю, автор, игра годная. Все сбалансировано и красиво сделано. Всем советую!

15. Amigo51

Amigo51 Пользователь

Игра ваще нормальная

16. leevladd

leevladd Пользователь

Valve очень сильно постарались над этой игрой. Сам играю в нее около 3х лет и даже не надоедает.В каждой партии что то новое. Особенно весело когда неадекватные игроки кричат на других и ругаются матом))

17. MartinKing

MartinKing Пользователь

Без дотки трудно прожить не магу не поиграть после работы из персов люблю рики и баунти ханта (Собствено два подсосника)))

18. Алексей1337

Алексей1337 Пользователь

Вам говорят не правду, дота 2 действительно хорошая игра! Просто у всех разные вкусы!

19. Point007

Point007 Пользователь

Игра суперская, развивает реакцию Аим, тактику и командное мышление, лучше играть в группе так надежней и увлекательней

20. borich44

borich44 Пользователь

Игра действительно затягивает ! Уже играю 2 года и рекомендую всем поиграть!

Поделиться этой страницей