Dota II

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Ашот, 29 июн 2014.

1. Leeroy_Manhattan

Leeroy_Manhattan Пользователь

Играю с самого её начала,уже надоела,уже не знаю каким персонажем играть :(

2. Kristals

Kristals Пользователь

Игра уже по-честному стала просто без баланса. Саппорты могут с прокаста забрать любого керри и танка, в игре нет понятия магического сопротивления и некоторые керри просто имбы, такие как Faceless Void с его гигантским уклонением и куполом, за время которого можно убить всю команду, но игра всё равно живет в наших сердцах, в неё приятно поиграть и услышать очередное слово Rampage. Дота всегда была и будет.

3. TheMentalist

TheMentalist Пользователь

Кто жалуется на раков в тиме, должен знать, что сапорт покупает куру и варды, кери фармится, танк тоже, мид идет либо керри, либо сильный сапорт и ненадо собирать сапорта в кери или еще кого-то.. и пикать ***ню в тиме для гуд игры. Должны быть мидер, керри, танк и 2 сапорта. Мидера и керри лудше брать для поздней игры, а в начале стоять и фармиться а не гнаться за килами, не забывать гангать и мисы писать + чекать руны . Я знаю я кеп ыы)

4. kawapka

kawapka Пользователь

я потратил 538 часов своей жизни на эту игру, но слава богам я завязал с ней) это такая зараза, я рад, что смог закодироваться от нее.... игра хорошая, но опять же хочу сказать, что она очень привязывает, главное вовремя прикратить))ото будете задротом комнатным..;)

5. Мухтар

Мухтар Пользователь

Я играю уже 3 Года, не пожелел Очень Хорошая игра, есть общение между игроками, Что насчёт глаз то Глаза сильно не портятся так как Это стратегия нету Ярких и светлых огней советую сиграть!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Riko808

Riko808 Пользователь

Да да да, игра интересна. Иногда надоедает а так норм.

7. denis311771

denis311771 Гость

Как я уже недавно писал в своем обзоре в другой теме-Дота на любителя!В ней надо разобраться и понять механику этой игры.Игрушка просто отличная.
    Графика 9/10
    Производительность 10/10
    Донат 10/10 (в игре донат это всеголишь костюмы,они не влияют на скилл,либо твою игру и не вносят дизбаланса)

8. veterok :3

veterok :3 Пользователь

Игра очень сильно затягивает, но в ней слишком много школьников, особенно на русских серверах, которые при возможности всячески оскорбляют твоих родственников. Советую играть на англоязычных серверах. Сам играю в доту уже 800 часов :)

9. dshkls

dshkls Пользователь

девочка, 17 лет, играю в доту, привет. правда редко играю, ибо школа\уроки, тыры-пыры, но все равно, она классная, затягивает ;)

10. Lantrohomi

Lantrohomi Гость

Игру в доту 2 уже около 2 лет, и не капли не желею что начал. Там я нашёл живое общение и много друзей схожим мировоззрением. По мимо это это игра развивает реакцию и самое главное логику.

11. Lantrohomi

Lantrohomi Гость

Дота 2 это не игры сколько можно повторять, это киберспортивная дисциплина.

12. ODA13One

ODA13One Пользователь

Знаешь что я тебе скажу. DOTA это в 1ю очередь командная игра и то что Void в течении игры стал "имбой" это просто вина твоей команды, не такой уж это и великий герой. Скажу больше, это самый легко убиваемый герой в начале игры. А что бы он не был "имбой" все что нужно это потратить жалкие 150 монет на варды и установить их в лесу, ходить убивать по кд. Заметь что его пикают в про играх реже того же виспа и котла, которые по словам нубов вроде тебя самые слабые герои. Баланс в доте есть и сравнивается он не по героям, а по пику команды !!! Так к сведению. Что бы ты больше не писал того в чем не разбираешся. И каждого героя может убить другой какой либо. Например войда легко убьет кентавр с тараской, войд сам себя убьет об него в куполе, конечно же если кент не рак и умеет фармить. Как не может быть баланса в игре где столько артов и скилов. Ты просто тоже думай что пишеш. Собери хекс и рики, морта и тп за 3 сек любого войда убьет. Скажи были бы еще мозги собрать, это да.

Сам в доту 8 лет играю, за всех героев. Но за все 8 лет я так и не научился хорошо играть каждым героем. Совет для новичков, не портите игры другим игрокам, выберите одного героя и учитесь за него. Потому что каждым героем по разному фармится, разные артефакты, разные стратегии. И когда уже отточите за него мастерство, берите похожего героя, определитесь сразу кем вы хотите быть мидером кери или сапортом. Это я к тому что 8 лет играю и недавно понял что если бы играл за 1 класс я бы возможно уже катал наравне с нави и другими топ командами, ведь даже двух кнопочными героями когда с одного усядешься играть за другого уже меньше крипов будеш добивать. А если 1 героем сыграть игр 5 подряд в каждой игре фарм будет лучше, больше моментов убить противника и меньше смертей.

13. Sdkey01

Sdkey01 Пользователь

почитав первые коментарии, я засомневался точно ли зашел в темку по мою любиму DOTA2, что за унылый отстой "клевая игра советую поиграть", но дойдя до 4 листа смотрю срач пошел значит не все потеренно))))),

14. Рустам9696

Рустам9696 Пользователь

Dota 2 лучшая игра на свете, отличный онлайн + там адекватные люди. Играю уже 9 лет нет сомнений что это лучшая игра, большое кол-во героев и возможностей.

Prima14889 нравится это.

15. Prima14889

Prima14889 Пользователь

Всем привет! играл очень много шесть сот двадцать пять часов,у меня были Дота 2 cs:go Dayz столько игр платных интересных но как назло в один ужасный день мой стим аккаунт угнали. И в один момент я все забросил да и как на зло видюха на компе сгорела сечас сижу с ноутбука в такие игры не поиграешь,ноутбук нагревается и выключается,так что нормально к сожалению не наиграешься и вот приходиться сидеть на форумах в соц. сетях и т.д.

16. Danilka1337

Danilka1337 Пользователь

Замечательная игра, зря многие ее недооценивают. Настолько затягивает, что я стал забывать про настоящую жизнь, заменив ее на виртуальную. Пришлось удалить =(

17. Михаил1989

Михаил1989 Пользователь

одна из лучших игр. Быстрые бои,относительно). Множество персонажей и магий. Если говорить про школоту, то тогда лучше дота1. В целом неплохая графика. Советую если вы не школоло)

18. Ckujiep

Ckujiep Пользователь

Играя не услышал ни одного секрета своей семьи. Тащу наверное.... Или колонки забываю включить:D

19. ВиЗаВи

ВиЗаВи Пользователь

Очень люблю эту игру, при чем как ни странно, я девушка) как то раз попросила своего молодого человека меня научить, так как надоело смотреть как он постоянно в нее играет, теперь играем вместе)))

20. NikitosLaV

NikitosLaV Пользователь

Играю в доту 2 с различными перерывами уже 2 года. Затянуло, просто словами не описать как. А начиналось все просто с просмотра турниров. Правда с последними обновлениями дота уже не настолько интересная как раньше, но все равно частенько поигрываю в нее.

Поделиться этой страницей