Езда в не трезвом виде

Тема в разделе "ПДД, Вождение", создана пользователем Botalo, 7 июл 2014.

1. tyzbek

tyzbek Пользователь

Я никогда не сажусь за руль нетрезвым!! Это полный бред, в нетрезвом состоянии мозг перестают быть внимательным а потом вобще отключается!!!

2. Alenka

Alenka Пользователь

Никогда не сяду за руль в нетрезвом виде и не советую другим так как это может привести к последствиям

3. zgut

zgut Пользователь

Дорогое это удовольствие! Не когда не ездил и не советовал бы)) Просто потом очень много денег выложить надо)

4. Alex218

Alex218 Пользователь

Не садился, не сажусь и вам не советую, очень опасное действие как для вас, так для и других учасников.

5. nfskarbon

nfskarbon Пользователь

Есть опаска в таком деле но так часто не сажусь потому как сейчас большые штрафы , наказуемо да и ДТП можно заработать !

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Светланrf

Светланrf Пользователь

зачем это нужно,подвергать опасности других людей и себя в первую очередь,тем более это грозит лишением прав и штраф очень большой,сейчас с этим строго,у меня знакомого прав лишили за такое,и у него права никак не заберут,а ему нужно побыстрее их отдать т.к. отсчет идет с момента сдачи ВУ

7. sng0186

sng0186 Пользователь

я не при каких обстоятельствах не сажусь за руль в не трезвом состоянии, считаю это тяжким преступлением, рисковать жизнью не только своей, но и окружающих. Да и зачем, сейчас везде есть такси, услуги "трезвый водитель"?

8. real18

real18 Пользователь

Нет лично я не сажусь потому что это приводит к плохим последствиям,и вам не советую

9. Denis199733

Denis199733 Пользователь

никогда не сожусь пьяным за руль, зачем? мало того, что могут забрать права, а вдруг врежишся в кого- нибудь, или слетишь с дороги. потеряешь не только свою жизнь, но и других

10. Sasha231

Sasha231 Пользователь

Это самое страшное ведь когда человек пьян у него весь мир двигаедтся медленно и все нервы жудко медленно работают из-за это он не сможет предотвратить аварии

11. ridik150890

ridik150890 Пользователь

В беларуссии лишают прав и канфисковывают авто при повторном нарушении а еще и посодить могут

12. sergmorello

sergmorello Пользователь

не вижу смысла садится за руль пьянным,пустые понты перед друзьями?? потом всю жизнь сидеть,оно мне не надо!! и вы подумайте!!!!

13. the_lordship

the_lordship Пользователь

3 года назад по-дурости прыгнул за руль вхлам пьяным - 1,5 года лишения, с тех пор опасаюсь. правда, был грешок два месяца назад, но и это мне стоило сломанного бампера

14. Bonefit

Bonefit Пользователь

Сел, теперь жалею, не то что был сильно пьяным, скорее немного, тепрь без прав - это лучшее наказание, учит ценить то что имеешь. Лучше не экономить - заказать такси, зато не будет проблем!

15. Ekaterina220490

Ekaterina220490 Нарушитель В бане

никогда не ездила в нетрезвом виде и вам не советую

16. кукуц

кукуц Пользователь

Не сажусь так как жизнь вожнее

17. vika-bn1967

vika-bn1967 Пользователь

Я никогда не сажусь за руль в нетрезвом виде. Во-первых: запрещено законом. Во-вторых: в случае чего-то непредвиденного, даже если ты на все 100% уверен в себе, машина ведь может подвести, а ты под шофе... И доказывай тогда, что ты супер-герой, никто и разбираться не будет. В третьих: а не дай бог собьешь кого-то. Так всю жизнь будешь корить себя + как с этим жить? + родственники + твои дети, которых ты правильно учишь. Поэтому это не стоит тех 100 граммов, всегда есть время где и с кем и когда. Удачи!

18. Elena2014

Elena2014 Пользователь

никогда, даже после пива... очень дорого может обойтись

19. Лесюк

Лесюк Пользователь

вопрос очень серьезный . так как я вообще не пью даже пива то вообще не сажусь в не трезвом состоянии . и считаю это сильным права нарушением

20. shumaxer244

shumaxer244 Пользователь

Было пару раз, у тья есть реакция но ты не чувствуешь скорость, и из-за скорости, люди в поворотах не могут расчитать дистанцию и скорость, и они в лучшем случае виживают в худщем погибают

Поделиться этой страницей