Езда в не трезвом виде

Тема в разделе "ПДД, Вождение", создана пользователем Botalo, 7 июл 2014.

1. Максим1997

Максим1997 Пользователь

Нельзя садится в нетрезвом виде за руль, рискуете жизнью!

2. mayleen

mayleen Пользователь

Никогда не сажусь в нетрезвом виде. Я лучше 5 км пройду чем права потеряю или хуже в дтп попаду.

3. revange

revange Пользователь

было раз, и влетел на штраф... больше не сажусь и не советую

4. jule4ka

jule4ka Пользователь

Вообще как можно задавать такой вопрос?????Алкоголь и вождение две абсолютно несовместимые вещи, если вы не дорожите своей жизнью подумайте о других участниках дорожного движения. Имхо.

5. kirill98lol

kirill98lol Пользователь

я бы к стенке таких ставил

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. kalimastra

kalimastra Пользователь

Не разу не сидел и вам не советую и считаю людей па павшими в нетрезвом состояние нужно лишать прав навсегда.

7. Александр61рус

Александр61рус Пользователь

У каждого свое мнение на этот счет ! у меня знакомый трезвым редко за руль садится работа не позваляет, приезжает с поездки охото раслабиться выпить. Тем не менее с ним не страшно ездить так как он всегда понимает на что способин а от гибдд спасает его родственник

8. makler-2007

makler-2007 Пользователь

Глупо садиться за руль в нетрезвом виде, ведь не дай бог, случись что... кроме вас могут пострадать и другие люди.
    Надо помнить, что у всех есть близкие им люди и никакими извините я не хотел, уже не исправить пьяное вождение...

9. Sasha199811

Sasha199811 Пользователь

Да, это все знают что нельзя садиться за руль пьяным, но мало кто слушает. Некоторые в пьяном виде хорошо ездят, некоторые создают аварии, а в некоторых связи им можно...жизнь такова не чего не изменишь(

10. 1992vorobey

1992vorobey Пользователь

Не разу и вам не советую) это безрассудно по отношению ко всем

11. goodtime

goodtime Пользователь

я не понимаю зачем садиться пьяным!!!! подумайте о прохожих!!! они ни в чем не виноваты!!! а ты пьян!!!

12. year10

year10 Пользователь

садиться за руль в нетрезвом состоянии это прежде всего самого себя подвергать опасности( потеря реакции при управлении авто).Неадекватность в опасных ситуациях.

13. toniazhuck

toniazhuck Пользователь

я презираю людей которые садятся за руль в нетрезвом виде. это самоубийцы. а еще хуже могут покалечить жизни других людей. поэтому никогда не сяду за руль выпившая. я бы тех людей как следует наказывала, тут трезвые в сколько аварий попадают, а то пьяные. не видят не пешеходов никого. а на дорогах множество деток, близких людей и родных. поэтому надо задуматься что и твой родной может оказаться под колесами автомобиля. это всем знают но почему-то не все понимают и все равно ездят пьяными причем в хлам. на электрический стул их надо и штраф побольше чтобы знали хотя им это без разницы.

14. Цуркан Максим

Цуркан Максим Пользователь

Не знаю, я лично ни когда не сажусь за руль пьяным, я и пью мало так что я трезв как стеклышко. Я и не одобряю пьяных водителей так как много народу полегло. Нельзя этого делать

15. maximus1941

maximus1941 Пользователь

Расскажу тоже истории из личного опыта. В молодости мы с пацанами любили и на машине покататься и пивка попить, но вместе это совмещать как то опасно. Так вот мы днем катались трезвые, а вечером собирались у кого нибудь на квартире, ну естественно все на машинах, пили пиво, веселились и уже под утро разъезжались все по домам. Вроде бы и не пьяные, но запах был стойкий. А так как движения в это время вообще никакое(какое движение в деревне), то проблем никогда не было. Скучаю по тем временам.

16. mephistos

mephistos Пользователь

Все такие умные в этой теме, все презирают пьяных за рулём, а кто же тогда пьяный ездит....???
    Много людей из моего городка попадали в аварии через то что водитель был пьян! Но эти "водители" и на трезвую голову ездили (и ещё ездят) хреново, так что я думаю: "если человеку не дано, так ему и не вдолбиш".
    Я и сам иногда могу сесть за руль под шафе, но еду осторожно и на недалёкие расстояния. Уверен что многие начнут осуждать, но мне честно говоря глубоко нас...ть на ваше мнение.
    Сам прекрасно понимаю что это плохо, но бывают случаи что необходимо! Но я не боюсь в этом признаться, в отличии от Вас.

17. kruaze

kruaze Пользователь

Незнаю кто как, а я например сажусь за руль в любом состоянии, и не капли не переживаю за то что что-то произойдет. Главное в жизни все свои движения совершать с головой. Нужно уметь в любом состоянии понимать что происходит и что к чему, для того что-бы садиться за руль в нетрезвом виде. Просто раздражает тот факт что некоторые безбашеные люди ведут себя как последние критины, а нормальные страдают из-за этого.

18. Tysya22

Tysya22 Пользователь

Я никогад не сяду за руль в нетрезвом виде, если мне куда то срочно надо будет то я уеду на такси. Мне важно мое здоровье и моя жизнь, и так что я не хочу нести ответственность за жизнь других. И ко всему у меня нету лишних денег, что бы платить штраф, а как я знаю штраф состовляет 30 000+услуги эвакуатара 4000+ штрафстоянка, и конечно же лишение прав на год.

19. Kiryushkins

Kiryushkins Пользователь

Нет,это противозаконно!И вам не советую!

20. Markiza

Markiza Пользователь

ни разу не садилась пьяной за руль и не собираюсь. А если и увижу что кто-то поступил так, без тени сомнения позвоню в дежурную часть. Я стольких друзей/знакомых потеряла из-за этой поганой манеры - выпить и за руль,веря в то что всё под контролем и со мной такого не произойдёт.

Поделиться этой страницей