Facecontrol в клубе

Тема в разделе "Клубы, Дискотеки", создана пользователем eskero, 1 июл 2014.

1. Татьяна ОСЭ

Татьяна ОСЭ Пользователь

Звонить в органы...пусть полиция разбирается,раз родители не могут качественно организовать досуг несовершеннолетних детей...

2. maxxxim

maxxxim Пользователь

в этом случае политика клуба мне самому бывает не понятна, кто наделил этого "модника", решать пройдете вы или нет. порой на танц поле можно увидеть "нищих тинейджеров" с бокалом пива и кучей трубочек в нем, а дядьку слегка подвыпившего (ну после свадьбы он или дня рождения неожиданно решил пойти тряхнуть и догнаться) не пустЮт, типа пяный вы. логика нуль. а у дяди денег с собой тысяч так 10-20, говорю же со свадьбы он. а потом эти "модники" будут на собраниях доказывать что народу нет из-за плохого сервиса.

3. karin0809

karin0809 Пользователь

Штрафовать или закрывать за периодические нарушения такое заведение , потому что другими путями вы не чего не добьетесь . К примеру охранники им вообще не особо важно , они паспорта не спрашивают . а вот если им начальство скажет паспорта проверять и если будет допущен такое человек . то тогда штраф с выговором и увольнение . тогда совсем другое дело . Все по цепочке . надовить на владельцев , а они уже и по цепочке сделают свое дело , ведь не кто не хочет терять свой бизнес .

4. Танечка

Танечка Пользователь

Надо, конечно, строгий контроль. И мне кажется даже больше не по возрасту, а состоянию трезвости. А то спят потом по углам да унитазам.

5. nikitin1995

nikitin1995 Пользователь

Если ты замечаешь на танцполе людей,которых ты считаешь младше нужного возраста по критериям клуба,не факт,что этот человек действительно таким является.В наше время есть подростки,которые выглядят намного старше своего возраста,но есть и такие которых и в 20-22 года не впустят в клуб,потому что он выглядит младше своего возраста.Мое мнение таково,что не стоит зацикливаться на возрасте в клубе,если человек туда пришел,значит любо он ощущает себя достаточно взрослым для этого места,либо родители благосклонно относятся к выбору своих детей.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Freeboush

Freeboush Пользователь

Мне 21 и первое время меня не пускали в клубы, приходилось тоскаться с паспортом. Приходилось идти на разные ухищрения, касаемо фэйса - хорошая вещь. Несовсем приятно когда ты находишься в заведение где ближе к ночи вывозят несовершеннолетних клеентов, которые "перебрали" почувствовав вкус "родители уехали" в клуб пропустят

7. JOKER1

JOKER1 Пользователь

Я сторонник фейсконтроля. Малолетки сейчас пошли очень даже развратные- курение, алкоголь, *********, нецензурная лексика, иногда поражает что сам не знаешь таких "матков" которыми привыкла общаться лица не достигшие 18. УЧИТЕ ЛУЧШЕ ДОМАШКУ, ЧЕМ ПОЛЗАТЬ ПО НОЧНЫМ КЛУБАМ.

Поделиться этой страницей