Фильм "НОЙ"

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем mortimer, 23 июл 2014.

1. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Этот библейский сюжет очень простой, поэтому нет ничего удивительного в том, что голливудские создатели какие-то стороны сюжета обыграли и добавили от себя кое-какие перепитии, о которых мы мягко говоря не знали. Не знаю, идет ли это на лучшую или худшую сторону, но в целом все сделано замечательно и не будь этих поворотов сюжета, может быть, была бы недосказанность. Многие делали на этот фильм большие ставки, но что было ожидать от создателей, которые не ставят акцент на каких-то только одних спецэффектах, они более философски подходят к теме, которую освещают :) Мне кажется, что фильм вообще очень достойный и мораль вынесенная им, тоже очень достойная и никакой другой концовки или ощущения завершенности или незавершенности не должно было быть. По 10-балльной шкале - 10 баллов.

2. djek678

djek678 Пользователь

Что тут скажешь, фильм хороший)))Мне понравилось поставил бы 9 из 10) Заставляет о многом задуматься!!

3. nikon212223

nikon212223 Пользователь

Очень хороший фильм, всем советую смотреть! 10/10=)

4. pacha30

pacha30 Пользователь

Лучше бы это повторилось снова, люди стали слишком злыми и подлыми эгоистами, фильм просто супер мне понравился очень!!!5-ка из 5. Советую посмотреть как детям так и их родителям пусть знают, свою грубо говоря историю!

5. stk58a

stk58a Пользователь

Очень долго ждал этот фильм. Но я был разочарован :(
    Но картинка красивая

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. makentocsh

makentocsh Пользователь

Фильм очень занимательный советую посмотреть!!!

7. Gnelik

Gnelik Пользователь

я смотрел фильм НОЙ но особо не понравилься,не за того что не люблю Рассела Кроу,просто фильм туповатий

8. vaili26

vaili26 Пользователь

хороший фильм.есть конечно моменты не очень,но из 10 баллов поставила бы твердую 8.

9. Дакота

Дакота Пользователь

Вот вы все пишете, что крутой фильм и тд. А как по-мне, фильм сыроват. Во-первых, там очень при очень много ляпов, это заметил как я, так и мои друзья. Пейзажи там не захватывают - просто пустые каменные поля. Что очень взбесило и не понравилось в этом фильме, так это то, что осталось очень много вопросов. Откуда и что за собака в начала фильма, например. Интересные только пару моментов и концовка, в которой я так же увидел непонятную ситуацию. Не зацепил фильм, честно говоря. 5/10

10. Valera007

Valera007 Пользователь

Привет всем!!! =)) фильм НОЙ, ну это конечно нечто особенно Рассол Кроу=))) сыграл он нормально нареканий нет, фильм понравился, все было интересно, особенно как он ушел в запой =))) ну и как же без экшена =)) когда были драки и Рассол всех раскидал =)) это тоже было круто =))) всем советую посмотрите точно понравиться =)))

11. Магдалена

Магдалена Пользователь

Мы тоже ходили в кинотеатр с подружкой. Мне показался слишком затянутым. Моментами жестоким сильно. Но как всегда сколько людей столько мнений
    второй раз как то душа не лежит смотреть.

12. Annochka

Annochka Пользователь

Поставила бы 7 из 10. Ходила на него в кинотеатр, смотрела конечно с упоением, а потом пришла домой и подумала, что Библию читать было гораздо интересней и представлять все по-своему. Очередная разыгравшаяся фантазия голливудского режиссера. Понравился безусловно Рассел Кроу, но ничего выдающегося. У меня не было после этого фильма никаких размышлений и переживаний, в отличии от всем известного фильма "Страсти Христовы" Мэла Гибсона. Вот там я шокирована была и долго отойти не могла. Короче посмотрела я его и забыла и посоветовать посмотреть этот фильм могу, но только в качестве красивой картинки, а так чтобы он нес в себе какую-то идею, я не думаю. Просто экранизация Библейского сюжета, а для тех кто хочет вникнуть в это, то лучше читать. Ну на крайний случай, для визуалов - посмотрите.)))

13. culebra777

culebra777 Пользователь

Фильм не плохой. Но ожидал чего-то большего. Сюжет зацепил, после просмотра хочется продолжения какого-то..

14. Vovka86

Vovka86 Пользователь

А мне фильм понравился :) Хотя прекрасно понимаю, почему многим другим нет. Слишком уж искаженная история, слишком по-голивудски все подается. Да и некоторые моменты откровенно удивили, скажем там, где девченку задавили бегущие, неубедительные слезы Эммы Уотсон и тд..Но в целом, фильм хорошо. Спецэффекты отменные, масштаб поражает, сама история трогательная

15. nikita51

nikita51 Пользователь

Фильм очень интересный!Мне очень понравился.Даже те кому не нравились никогда данные жанры будут смотреть с открытым ртом.Много конечно всего выдумано и перевернуто но это же фильм!

16. Biatris

Biatris Пользователь

Я считаю этот фильм довольно таки не плохим)) актеры хорошие, сюжет так же хорош)) смотрела с удовольствием))

17. sassinss

sassinss Пользователь

Кино неоднозначное. Неоднозначное в художественном смысле. Неоднозначное идейно. Но это, безусловно, неординарное кино, кино со своим лицом, и, на мой взгляд, достоинств у него значительно больше, чем недостатков!

18. Sintae

Sintae Пользователь

Фильм "Ной" понравился идея неплохая, но исполнение не самое лучше. Недавно в кинотеатре смотрела фильм "Исход" вот он мне понравился намного больше чем "Ной", советую

19. ararat888

ararat888 Пользователь

вот картинка

Вложения:

20. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Мне понравился этот фильм, его можно будет пересмотреть еще несколько раз с пришествием времени. Интересный сюжет и хорошая игра актеров. Что еще нужно для хорошего, качественного фильма.

Поделиться этой страницей