ГТА 4

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Яна Григорьева, 2 сен 2014.

1. keeper224

keeper224 Пользователь

тут может быть много вариантов - старое железо, нехватка драйверов (microsoft visual c++ 2008 установи, и более ранние версии).

2. Киматитдин

Киматитдин Пользователь

Лучше всего это вам купить лицензионный диск с игрой

3. Дакота

Дакота Пользователь

Так же абсолютно - качал ее столько же раз, постоянно ошибка. Файла какого-то не хватало. Не помню, как я решил эту проблему, но после того, как запустил игру у меня начал ужас творится. Текстур просто не было. Решил проблему с текстурами, они вроде как появились, но ужасного качества - поставил на максималку. Но игра начала дико лагать. ОЧЕНЬ! У меня не самый мощный ноутбук, но такую игру потянуть должен и по описанию и по сравнению - Assassins Creed 1,2,3 тянет, а ГИТ какую-то 4 не потянуло

4. TonyRomero

TonyRomero Пользователь

GTA 4 очень требовательная игра. Для нее нужно хорошее железо, а также все установленные драйвера

5. igor25_32

igor25_32 Пользователь

пробуйте другие репаки, механики репак никогда не подводил, после установки устанавливайте все дополнительные по , драйвера , которые предложит вам установщик.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Vister

Vister Пользователь

купи в стиме просто игру и все будет работать, все пиратки гта 4 либо не устанавливаюся или виснут

7. Eugene_Chamberlain

Eugene_Chamberlain Пользователь

Оптимизация плохая и каждый второй образ игры - палёный. Скачивай Репаком с торрентино.ком! И всё пойдёт. И посмотри системные требования, может видюха древняя.

8. Leeroy_Manhattan

Leeroy_Manhattan Пользователь

Попроюуй скачать с другого сайта

9. Яна Григорьева

Яна Григорьева Пользователь

видюха новая, так что думаю из-за винды. у меня зверь

10. Kristals

Kristals Пользователь

Просто сейчас очень много модов на ГТа 4, потому во многих источниках залиты ломанные версии с модами, которые не работают нормально. Потому и кажется, что качаешь игру,запускаешь а не работает. Советовали правильно, со стима скачай и будет всё работать идеально.

11. Pro100y

Pro100y Пользователь

Скачайте новый репак и(или) установите новые дрова.Если не поможет то переустановите винду и все проблемы пропадут

12. WedNov

WedNov Пользователь

Игра яд))) Конечно не та наша любимая Сан Андреас , но все же новый мир , новые миссии , и пережитая новая жизнь нового героя ))) Так что играйте не пожалеете )))

13. Яна Григорьева

Яна Григорьева Пользователь

Качаю с Рутор.орг...
    характеристики: Microsoft ZverDVD.org v 2014
    Intel(R) Celeron(R) CPU
    E3300 @ 2.5 Ghz
    2.49 Ghz, 2,00 Gb Ozy.
    Все это списала из системных свойств. Как правильно не знаю, так что не смейтесь.

Поделиться этой страницей