Информационная война на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем PJIOXULLI, 5 авг 2014.

1. Госпожа_Кролик

Госпожа_Кролик Пользователь

Послушайте, о неправдивости украинских и российских СМИ можно долго говорить, но никто не отменяет того факта, что люди, живущие на Донбассе знают больше, чем все население России. У меня лично много знакомых, которые пошли ополченцами в ДНР, как из Украины так и из России, это не самые благоразумные люди, хочу я вам сказать. Я сама проезжала посты ДНР и посты УКР армии, разница есть.

2. tensey

tensey Пользователь

В самой Украине сми действует так, что скажут то и пишут, ведь им нужно показать что в стране все замечательно! и так же одержать победу на выборах! все что им нужно это война!

3. Kirill918

Kirill918 Пользователь

был на отдыхе, показывало 2 канала..тоесть я смотрел русские новости, сразу за ними-украинские...это было очень смешно))
    информационная война по всюду

4. Kaldavashkin

Kaldavashkin Пользователь

Не стоит обращать внимания на всех этих диванных "героев", им всё равно. Всегда будут крикуны, и были всегда, но что-то никто не говорит о сотнях тысяч беженцев, которые вопреки пропаганде сми и запада едут не на запад, а в Россию. Неужели русские СМИ так зазомбировали украинцев, что пол Украины живёт и работает уже в России. Своим спокойным отношением и верой в конкретную статистику и фактам, мы можем максимально погасить мотивацию к подобного рода вбросам, даже и читать не хочется. Что ж герои не расскажут как им хорошо стало жить? Чего они добились? Им нечем похвастать, пусть живут, как могут, всё равно поймут на своём опыте и ничего им доказывать не надо.

5. UAlexander

UAlexander Пользователь

Странно вы рассуждаете. А Минские соглашения? Почему же Россия их не выполняет, а продолжает вооружать бандитов. Зачем это вам? Зачем лезете в чужую страну, прикрываясь защитой русскоязычного населения. В Абхазии и Молдавии тоже русскоязычное население? Не забывайте, что именно Россия выступила гарантом в целостности границ Украины, когда Украина отказалась от ядерного оружия. А потом был Крым. Хорош "гарант".

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. КВА КВА

КВА КВА Пользователь

Смотрю Украинские сми . Такое ощущение что они там все какие то зомбированные верят в невероятное отрицают очевидное . С человеком из Киева разговариваю " у вас там бандеровцы фашисты ходят " говорю . А он "да ты шо це хлопчикики прикалываются . не чего страшного нет " говорит. Короче мне страшно за Украинцев .

7. warlok777

warlok777 Пользователь

Все уже устали от этой проклятой войны, люди хотят чистого неба над головой, что же творит эта украина((

8. Vlad3311777

Vlad3311777 Пользователь

Владельцами всех информационных ресурсов как на Украине так и в России являются правительство и олигархи. Фамилии я думаю перечислять бессмысленно их и так все прекрасно знают. А воюют не Россия и Украина а воюют Донецкий и Днепропетровский клан привлекая все возможные ресурсы.

9. klon68

klon68 Пользователь

Информационная война шла всегда просто сейчас о ней говорят в открытую. Врут и наши СМИ и украинские. Простым людям нужен мир и спокойствие, но больше вины по моему мнению на Украине не буду вспоминать из за чего все началось, но сейчас что бы все закончить надо желание двух сторон, а Украины как то не хотят идти на мировую.

10. rostovdimka

rostovdimka Пользователь

у меня двое детей дочке полтора года и сыну семь, сами из луганска. Так вот бандиты стоят к северу от луганска, вооруженные на деньги европы и америки. Кстати никого в ополчение не гребут, только добровольно и из домов не выселяют. Украинская пропаганда работает хорошо все мы терористы и нужно нас мочить, вот выходит и дети тоже, потому как они не застрахованы от взрыва снаряда...

Поделиться этой страницей