IOS Android или Windows

Тема в разделе "Программное обеспечение", создана пользователем cskaman, 7 июл 2014.

1. -Янка-

-Янка- Пользователь

Если для Понта то конечно яблоко преимущественнее!.. Лично мне удобнее платформа андроид! По тому что там все просто и понятно!.. Пробовала раньше айфон, не понравилось, хотя, сейчас вновь хочу испробовать выбрала 5s, возможно моё мнение измениться))))

Единственное что не удобно на айфане, так это то, что почти на каждое действие нужно скачивать специальную программу... За то оченьотзывчивый на прикосновение!.. Но по цене, покупая айфон Вы платите за бренд!.. Да, качество не отстает! Вот разбираясь дальше сижу!.. Пока я на стороне андроида все таки!

2. LIVinha

LIVinha Пользователь

Потрібно ще памятати, що справа іноді не тільки у тому яка у тебе стоїть система, а від телефону на якому вона стоїть. і зараз дійсно багато телевонів з андроїдом у рази кращі ніж айфони!

3. TheParadox

TheParadox Пользователь

IOS самая лучшая система т.к очень много возможностей и не тормозит

4. LightDaemon

LightDaemon Пользователь

IOS это бренд марка,а дроид практичная вещь

5. sakura11

sakura11 Пользователь

Андроид бюджетнее, быстрее. Apple - хорошо разрекламированный бренд, и многие его модели не стоят и половину денег которые люди за них отдают.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. igor25_32

igor25_32 Пользователь

не пользовался иосом , всегда считал что андроид актуальней всех и сейчас считаю

7. LonelyDog

LonelyDog Пользователь

Android и только он, ведь это свободная платформа из linux.
    Его при знаниях можно взломать (root),и иметь больше оперативки в пользование.
    Apple производят смартфоны которые дороже в много раз, имея не большую продуктивность.
    Весь функционал спрятан за многими дверьми. Ним не так легко управлять полностью.
    Ремонт также стоит дороже (ведь это бренд).
    Лично я знаю о чём говорю, у моего друга iPhone и iPad у меня Fly на Android.
    У него раз упал, и уже отказывает сенсор. Свой я бросил,и на весь экран трещина но роботает два года без отказов.
    Для каждого своё, но тот кто хочет свободу действий выбрал Android.
    Для публичных людей,которым не нужны многие функции и просторы вибирают iOS

8. Igor1239

Igor1239 Пользователь

Все таки IOS это понты,просто понты. IOS во много дороже андройда, у многих людей все что дороже автоматически становится лучше. Андройд лучше. ИМХО.

9. propil

propil Пользователь

ну и сравнил... аппле для понтов. при чем х****х. Вот знаю 13 человек у которых айфоны виснут от банального ватсапа или инстаграмма. Андроид более продвинут в этих ошибках. У них раньше они были но их буквально через месяц устраняли прошивками. А щас что? Аппле зависнет и висит по пол дня а то и был случай что висел 29 часов. потом отвезли его в сервис где его починили

10. богдан56

богдан56 Пользователь

для мобильних платформ найлутше андроид потому что бада и симбиан устарел а ios закритая тем более там все платно а андроид найлутший все открито бесплатно +можна свою програму создать ,для компов віинда самая красивая по интерфейсу и функциям в линуксе все нужно прописовать самостоятельно .виндовс лутше для компа андроид для телефона

Поделиться этой страницей