Как мотивировать себя во время диеты

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем АНЮТКА91, 6 окт 2014.

1. tanya034

tanya034 Пользователь

Да все очень просто. Теряя лишний вес вы убиваете сразу двух зайцев. Приобретаете красивые изгибы тела и становитесь здоровей. Думаю не надо объяснять, чем грозят лишние килограммы нашему организму. Худеть в первую очередь нужно для себя, а не для парня, мужа и так далее. Главное правильно подобрать диету, а лучше обратится к специалисту который сделает это за вас.

2. angelica

angelica Пользователь

Моя мотивация состоит в том,что я просто хочу для себя и своего любимого хорошо выглядеть. Плюс нормальный вес это здоровье, избыточный вес вредит. Да и кому приятно когда он не может влезть в своё любимое платье или штаны?;)

3. Vivat123

Vivat123 Пользователь

Я до начала диеты покупаю дорогую вещь (платье,костюм) на 2-3 размера меньше,ну в зависимости от того на сколько собираюсь худеть и как на долго решаю "разругаться" с холодильником).Вешаю на видное место и каждый раз когда хочется чего-то вкусненького и запрещенного-смотрю на него и вспоминаю сколько потратила).Так же мотивируют глаза любимого человека,который хоть и говорит,что любит "такую какая есть",но с каждым сброшенным кг он смотрит на тебя,как на самую желанную женщину в мире.И это чертовски мотивирует и придает сил

4. Татьяна_objorityanka

Татьяна_objorityanka Пользователь

Мотивация. Как по мне, так самая лучшая мотивация – это то, что я буду себе нравиться, буду себя любить. Множество психологов утверждает, что стоит полюбить себя, и другие автоматически это почувствуют и тоже начнут относиться к вам лучше). У вас проблемы с мужем? Вас стесняются ваши дети из-за вашего веса? Какая еще мотивация нужна, кроме возврата любви и восхищения родных людей?

5. ashatanbr

ashatanbr Пользователь

Это психология...научитесь расставлять положительные якоря...инфы много, если потрудитесь, то они Вас будут спасать всегда, а еще во время диеты главное - это спокойствие и постоянный Ваш новый красивый образ в Вашем воображении

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. moneymake7

moneymake7 Пользователь

Конечно же лишний вес он прохо влияет на здоровье. Я думаю, что это достаточно важно для любого человека. Ведь здоровье для человека это самое важное. Кроме того если похудеете будете еще красивее))). Кроме того мужу нужна красивая жена, если он намекает что есть лишний вес, значит эго это беспокоит, и он хочет чтобы вы похудели.

Поделиться этой страницей