Как можно похудеть?

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем Anonymous, 26 июн 2014.

1. Deevona

Deevona Пользователь

Если вам сложно питаться каким-то определенным продуктом, лучше выбирайте диеты, основанные на подсчете калорий. Тогда можно будет есть всё, что душа пожелает, но в пределах нормы, конечно) Я таким образом начала больше следить за своим питанием, даже рацион сам как-то здоровее стал. Также не забывайте про спорт (чем больше - тем лучше), хотя бы просто в домашних условиях.

2. Liebste

Liebste Пользователь

Добрый день! Пишу по существу вопроса! ) Я похудела на 4 кг путем диеты. С утра - овсянка на воде. В обед - помидорки и варенные яйца. На ужин - овощной салат из помидоров и огурцов, заправленный подсолнечным маслом. А вообще, потом пошла на тренажеры)

3. berdgi

berdgi Пользователь

Самое главное в похудении это регулярность, не обязательно садиться на диеты. Достаточно научиться правильно питаться, не наедаться на ночь и хотя бы минимум спорта, можно просто танцевать перед зеркалом или много много ходить пешком. воды 2,5 л в день.

4. Serejka322

Serejka322 Пользователь

Бегать лучше вечером. Если хочешь чего-то достичь, надо что то принести в жертву (сладости), их надо исключить. Добавь к этому занятия в зале и все у тебя получится.

5. Станислава

Станислава Пользователь

Прежде всего необходимо есть мало, но часто. Таким образом, жир не будет откладываться. Нельзя, чтобы организм испытывал голод. Также, если говорить про спорт, то лучше всего я считаю бег. Я каждый день бегаю, лучше всего на улице, на стадионе: и свежий воздух и тренировка.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Ваня

Ваня Пользователь

Самое главное первоначально расставить приоритеты. Если же действительно хотите похудеть, то вам в любом случае придется приложить к этому усилия. Во-первых нужно питаться менее калорийной пищей. Во-вторых начать бегать, - это отлично сжигает жиры. Немаловажным является развитие духа. В здоровом теле здоровый дух. И тогда вас не будет мучать такая проблема, как похудение. И по жизни все будет складываться! Желаю вам удачи! Все получится!

7. defek

defek Пользователь

было во мне 80 кг веса, учеба и работа дала о себе знать и потерял 5 кг..вопрос КУДА и КТО?)

8. nastyasrepetova

nastyasrepetova Пользователь

я решила немного сдержаннее быть в еде..и стала делать ванны с эфирными маслами..прошло 1,5 недели,эффекта в уменьшении веса ни какого,но зато тело стало супер мягким,гладким и на ногах пропала куриная кожа) :lol:

9. Pantera

Pantera Пользователь

Гречка и кефир, неплохая диета, действенная,главное не переусердствовать, и понимать что делаешь, нынче случаи анорексии увеличились

10. helen

helen Пользователь

девчёнки. не знаю нормально ли это но я сильно сильно похудела поле родов.до родов нормальным весом был 54 кг, а вот после 44. вещи все пришлось новые покупать.хотя не могу сказать что я недовольна, главное вовремя закачать все тело чтоб потом растяжек не было от резкого изменения в массе тела а так просто сказка!

11. fostertiago

fostertiago Пользователь

Могу посоветовать то,что помогло мне.Я сам составил эту диету.
    На завтрак хлопья с молоком(жирность 2.5)
    Обед-фрукты(яблоки,апельсины,грейпфруты-но не бананы!!)
    Ужин-гречневая каша без сахара,соли и т.д
    Желательно заниматься спортом-бег через день по 20 мин
    За 3 месяца я скинул 20 кг

12. MAKS

MAKS Пользователь

когда худеешь можно есть все что угодно, главное по чуть чуть . ВЕДЬ чувство аппетита приходит после 15 минут как поешь. Углеводы расщепляются а ты не толстеешь

13. dick butt

dick butt Пользователь

все просто-если ты девушка-частое питание(5-6 раз в день),физические нагрузки(лучше всего тренажерный зал),из-за стола вставай с легким чувством голода(оно скоро пройдет),ограничивай углеводы и жиры.

14. elena0707

elena0707 Пользователь

Ни в коем случае нельзя сидеть на диетах типа гречневой,где всего один или два продукта в рационе.Так не долго себе и желудок испортить и вообще подорвать здоровье.Организму нужны и углеводы и белки и жиры!!А тем более ему нужны витамины.Нужно просто правильно питаться.Сейчас в интернете можно прочитать,как это правильно делать.Что и когда лучше кушать.Только правильно и рационально питаясь можно и похудеть и сохранить здоровье.Конечно быстро Вы не похудеете,процесс похудения будет медленным,зато устойчивым.

15. MartaLopalo

MartaLopalo Пользователь

Во-первых нужно мотивация для Вас, во-вторых нужно выбрать правильней режим дня, диету и прочее.

16. sex666qwerty

sex666qwerty Пользователь

Самый эфективный способ это - бассейн. Буквально за месяц, три раза в неделю ходить на занятия и фигура станет стройней и подтянутой. Говорю по собственному опыту, бассейн самый лучший тренажер.

17. Depon

Depon Пользователь

Элементарно: соблюдай режим дня и питания, бегай по утрам хотя бы по пару км и быстро вес лишний убереться

18. Veta

Veta Пользователь

Надо кушать 5 раз в день, По немногу. И выпивать воды (из расчета 30гр. на 1 кг веса) обязательно.

19. Askar

Askar Пользователь

А я вод уж слишком худой. Мой рост 183см а вес 54 кг . Подскажите пожалуйста как прибавить вес я все уже испробовал . Будьте так любезны помогите !!

20. MAELSTROM

MAELSTROM Пользователь

Достаточно убрать углеводы из питания, к примеру с утра грамм 30 овсянки или гречки, а потом только белки, курица , говядина и немного зеленых овощей, вот и весь секрет и придерживаться такой диеты пока не появятся результаты !!!

Поделиться этой страницей