Как можно похудеть?

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем Anonymous, 26 июн 2014.

1. Sofi_mom

Sofi_mom Пользователь

Очень, очень для меня сейчас после родов актуально!!!
    Разработала для себя супер систему, что не сделаешь для своей красоты!!
    Пресс, наклоны, приседанья!
    Скакалка, обруч, ходьба!
    Нет сладкому и мучному!
    Больше полезной пищи и чистка организма!
    Кушать все но по чуть-чуть много раз в день!
    Пытаться спать, когда дает ребенок и позитивный настрой в жизни!
    Сейчас 16 кг за три месяца, при условии, что кушаю практически все и даже немножко сладенького позволяю!!
    Успехов красотки!

2. дархан

дархан Нарушитель В бане

вот что я тебе посоветую кушай в день часто но маленькие порции.Выпивай в день два литра воды.Веди активный образ жизни побольше двигайся.Или хотя бы вечером по парку бегай.1-2 месяца и будеш стройная.

3. Alexandra949494

Alexandra949494 Пользователь

Что бы похудеть, надо меньше жрать. Я некогда вес не набираю. Просто съедать не тарелку супа а, пол тарелки в день и всё красивая фигура вам обеспечена

4. виктор1702

виктор1702 Пользователь

есть один ваще самый провереный способ короче надо взять и жрать поменьше)))

5. Светланrf

Светланrf Пользователь

Советую кардиотренировки.Специальные кардиотренировки для сжигания жира необходимы всем желающим избавиться от лишних килограммов. Кардио сохраняет низкий уровень подкожного жира, благодаря чему видны все ваши мышцы, накачанные за долгие годы усердных тренировок. Продолжительный кардиотренинг оказывает положительное влияние на сердечно-сосудстую систему, тренируя сердечную мышцу, и вы становитесь выносливее. Можно так же на скакалке по 5 минут в день.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. irina57

irina57 Пользователь

купи абонимент в спорт зал, и начни праильно питаться, прочитай о сушке, и сушись на здоровье)

7. ladieswears

ladieswears Пользователь

Самый лучший вариант это миостимуляция
    То есть уменьшение или увеличение любой части тела с помощью воздействия электрических импульсов
    Есть почти в каждом городе и она не дорогая
    Я лично пока не пробовала но можете почитать отзывы в интернете там много хорогих отзывов потому что эта процедура заменяет спортзал

8. ksunik2

ksunik2 Пользователь

Как вариант можно попробовать диету БОНСКИЙ СУП. этот суп можно кушать хоть целый день, как только почувствуешь голод. Рецепт этого супа очень прост: капустка белокочанная, грамм 400, морковь, лук, можно перчик болгарский, и много-много зелени - сельдерей, укроп и прочее, НИКАКОЙ КАРТОШКИ!!!!. все это шинкуете, пассеруете и добавляете в кастрюльку с кипящей водой. кипятите, добавляете зелень - и суп готов. Потребляете целый день. единственный минус - это вкус сельдерея, кто не выносит его-лучше не пробовать. Правда, довольно тяжело на одном супе сидеть, при этой диете разрешается употребление мяса. если заинтересовало, то можно погуглить и составить свою диету на основе бонского супа. Удачи.

9. Вишня

Вишня Пользователь

Похудеть на 2 килограмма совсем не сложно. Можно, например, уменьшить количество жирной и жареной пищи (общее количество жиров не должно превышать 30-40 граммов в день), ходить пешком не меньше получаса в день. Желаемый результат вы получите уже через 10-15 дней, испытано на себе. Если хотите его сохранить, придется и в дальнейшем себя несколько ограничивать, впрочем, как при любой диете.

10. Taissia

Taissia Пользователь

Правильное питание и спорт..только так....
    Пила и таблетки для похудения...и добавки всякие...на диетах сидела, но как только занялась спортом все как рукой сняло!!!! 1200 калорий в день, 20 минут упражнений и все будет отлично, не истязаешь себя...и для здоровья полезно!

11. sasha128

sasha128 Пользователь

Я похудела на 5 кг за неделю с помощью гречневой диеты. Ела её без соли, без сахара. Пила кефир. О сладком забыла, а потом стала по-тихотьку включать в рацион другие продукты. Ну и конечно же спортивные нагрузки.

12. Brose

Brose Пользователь

Физические упражнения помогут вам в процессе похудения обрести красивые формы. Похудеть можно несколькими способами: сократить кол-во еды и пересмотреть свой рацион или же заняться лечением (если у вас проблема с гормонами, растянутый желудок и т.д.).
    Диета - образ жизни. Если вы месяц подряд едите чебуреки, истекающие маслом и пельмени, щедро политые "маянезиком", а потом на неделю переходите на пищу кролика, а потом возвращаетесь к жареной картохе с пипец какой полезной магазинной колбаской в вакууме, то рано или поздно организм устроит революцию.
    Пища должна быть разнообразной. И если вы сладкоежка, то ешьте на здоровье сладости, только в умеренном количестве. 1 шоколадка в неделю не сделает трагедии.
    Я в свое время отказалась от некоторых продуктов. Не из-за лишних килограммов (у меня их нет), а из - за их "пользы" для организма или же потому что не люблю. В гостях я могу их отведать, но домой покупать не буду.
    1. Куриное мясо: после того, как пару раз увидела сыпь на маминых руках после работы с курицей, отказалась от украинской курицы вообще. Да и вообще мясо (говядину, свинину, индюшатину)покупаю раз в 3 месяца.
    2. Хлеб. Ну не люблю я его. Кроме того, очень сильно чувствую вкус плесени (при этом другие едят нормально), даже если ее не видно.
    3. Майонез. Не люблю. Привыкла поливать салаты растительным маслом. Исключения: оригинальная закуска. И то лучше сама сделаю и в том количестве, в котором мне нужно.
    4. Яйца куриные. Заменила на перепелиные. Десяток яиц у нас около 10 гривен. 20 перепелиных - 13. Да, они меньше. Но перепелка не пользуется таким спросом, как суперхимическая курица, потому отдаю предпочтение ее яйцам, надеюсь на то, что туда меньше всякого добра напихали.
    5. Кетчуп. См. п.3
    Если же вы все это любите, то кушайте на здоровье, только уменьшите порции! Не надо ложиться спать и видеть во сне торты и шоколадки! Состояние вашей психики влияет на ваш организм. Всякие безбелковые и т.д. диеты оставляют без многих полезных веществ. А потом люди удивляются проблемам с зубами, ногтями и волосами.

13. Дарио

Дарио Пользователь

Просто двигаться?
    Этого мало. У каждого в день выделяется 15-20 минут свободного времени и бывает не раз. Вместо того, чтобы разлечься на диване или как вкопанным стоять перед теликом с компом, поделать простые подходы к своему здоровью и поддержать свой вес.
    Утром и вечером немного растянувшись (растяжка уж всем понятна, в школе преподавали) поделать обычные приседания штук 20 в двух подходах, не отрывая пяток от пола. Приседать будто бы на стул, по-началу не надрываться до конца. Но с совестью выполнять.
    Девушкам полезно не только для бедер, но и для икр (именно не отрывая пяток от пола, от этого эффект растяжки икроножных мышц и формирование тонких ножек)

14. Елена-К

Елена-К Пользователь

Здравствуйте! у меня тоже была довольно долго проблема с избыточным весом. нечего не помогало- диеты, зарядки или какие-либо ограничения не помогли, пока я не стала разбираться со своими внутренними проблемами. Как только я стала с этим работать- я сразу перестала есть много и зацикливаться на еде, захотелось двигаться и быть энергичной.

15. Анастасия1293

Анастасия1293 Пользователь

Я пью таблетки голдлайн и занимаюсь спортом очень помогло после родов на 15 кг за 3 месяца

16. arij89

arij89 Пользователь

нет ничего лучше, чем правильное питание и спорт, конечно, можно все сделать быстро,а потом вернуть вдвойне, но зачем, спешить некуда, по сути, вес набирается месяцы и годы, а многие хотят сбросить за недели

17. zuluson

zuluson Пользователь

Лучше всего это бег!Первая неделя 2мин бег 2 хотьба без остановки(всего 21 мин).Вторая неделя 2 мин бег 1 мин хотьба(всего21 мин).Третья неделя 3 мин бег 1 мин хотьба(всего 22 мин)Четвёртая неделя 5мин бег 1.5 мин хотьба.Пятая неделя 10 мин бег 30 сек хотьба(всего 21 мин).Шестая неделя 15 мин безпрерывного бега.
    Хорошая программа,советую!

18. ТакаяНадья2014

ТакаяНадья2014 Пользователь

самые вредные продукты в плане набора веса - это сахар, сдобные изделия, в том числе и белый хлеб, алкоголь, растительное масло (в растительном масле больше килокалорий, чем в сливочном в разы!!), шоколад, майонез. Если не есть сладкого и сахар вообще - сразу виден результат, а так есть надо небольшими порциями и все подряд, кроме перечисленных выше продуктов, шоколад тот же - тоже немного можно, если уж очень хочется. Сама видела результаты, как люди худели на глазах практически.. а голодать нельзя - если и голодать, садиться на диету, то только под контролем врача

19. nata57sha

nata57sha Пользователь

мне помогает сибирская клетчатка! ем вечером развожу в стакане йогурта или кефира. во первых проблемы со стулом отпали! хожу как по часам ! и кожа стала лучше, прыщей меньше! пить больше воды! минимум 2 литра в день! вода это главное для наших клеток, и выходить всякая бяка и токсины будут быстрее! ну и кончено спорт. Если спортом тяжело заниматься просто ходите пешком! Едете с работы выйдите раньше на 1-2 остановки! Уже хоть что то)

20. MonteO

MonteO Пользователь

Похудеть можно, но это только лишний раз вредить организму. Вообще нужно 1) контролировать прием еды 2) регулярные физические нагрузки. Главное не то чтобы как можно быстрее или как можно больше сделать упражнений для похудения, самое главное чтобы организм перевелся в нужны режим и тогда упражнения\диета будут для вас пустяком .

Поделиться этой страницей