Как сдать вождение?

Тема в разделе "ПДД, Вождение", создана пользователем Abdula32sm, 5 окт 2014.

1. Джон Байрон

Джон Байрон Пользователь

Легко. Если ты знаешь пдд,то тебя подловить никак не смогут. Изучай правила и все будет ок. Удачи!

2. Vladko18

Vladko18 Пользователь

Лучше потренироваться с отцом или дедом. Если нет, есть вариант заплатить платным инструкторам. Они научат. Или есть еще вариант самому научиться водить на своей машине в деревне у бабушки(дедушки) ...))

3. KosT86

KosT86 Пользователь

Главное успокоится и вести себя уверенно. А подловить они могут на всем абсолютно, смотри за пешеходами, знаками, ограничением скорости и уверенно пользуйся педалями, поворотниками и зеркалами, они на это тоже смотрят! Занимай правильную полосу для движения! При начале движения подстрой под себя зеркала, сиденье и не забывай включить фары!) И все будет хорошо! я когда сдавал нас было 3, я сестра и еще девушка, подошли мы к инспектору, типа сдавать вместе на одной машине, она спросила кто первый, в итоге меня первого посадили, нервничал естественно, но сел за руль, собрался и в итоге сдал с первого раза!)

4. Lolita1337

Lolita1337 Пользователь

Что касается письменного теста, который вы должны пройти до сдачи в реальной ситуации на улице, есть несколько способов всё запомнить и понять.Я лично учил вот по этому способу.берем для начала бумажки, столько же сколько и вопросов в билете. На одной стороне пишем сам вопрос, а с другой ответ и тогда раскладываем на столе вопросы, закрываем глаза и выбираем.Смотрим на вопрос и если отвечаем - откладываем в отдельную стопку, если ошибаемся с ответом то смотрим на ответ, и кладем обратно к другим вопросам.А потом всё заново.Вообщем-то это можно использовать не только со сдачей на права, а и в университете, на сессии и прочих вещах.

5. ProGamer

ProGamer Пользователь

Не бойся, на всякий случай - ногу на тормоз и смотри за Дистанцией а то вклеишся в жопу другой машины. Я лично привыкал на Тайоте карине, хорошая машинка. старая правда. А так не бойся, будешь так всё время бояться

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. WickedSick

WickedSick Пользователь

Подскажите где в Ростове на Дону лучше всего сдать на вождение?

7. alexxx1609

alexxx1609 Пользователь

Обьясните пожалуйста принцип езды по кольцу. Просто у нас в городе при сдаче на права на маршруте заставляют ехать по кольцу. Я учился на права в селе, в город с инструктором ездил только один раз. По кольцу мы не ездили. В инете посмотрел много видео и прочитал статей, а принципа езды так и не понял.

Поделиться этой страницей