Какие страны стоит посетить, чтобы начать изучать мир?

Тема в разделе "Прочее о городах и странах", создана пользователем Liza, 28 июн 2014.

1. Данила1

Данила1 Пользователь

Привет мне кажеться стоит начать с Сша потому-что все начинеться с него там наверно очень интересно. )

2. trikika

trikika Пользователь

США - государство паразит и развивается за счет других, да оно может быть интересным, посетить его стоит, но не в первую очередь, считаю лучше начать с Китая, Японии и Индии, эти страны развиваются сами на основании своих ресурсов и развиваются очень хорошо, они красивы, со своей культурой и традициями, а уже только затем пробовать посещать иные страны)

3. Kcyta

Kcyta Пользователь

Я считаю, что можно начать с изучения своей страны. Мы так стремимся за границу, не видя красивейшие места у себя под носом! Ну а потом уже можно рвануть куда-нибудь в Европу: Франция, Италия, Испания. Эх, красота! Хотя в странах Азии тоже очень богатая культура. Также можно хорошо провести время в Турции, Египте. Но это уже все зависит от финансирования)

4. Throwz

Throwz Пользователь

Можно начать с Черногории. Красивые горы, море, климат отличный. Есть на что посмотреть

5. Damir

Damir Пользователь

Вообще я хотел-бы поехать в Британию.Узнать как живут герцоги и герцогини,узнать местные легенды и метсный язык.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Damir

Damir Пользователь

Зависит от человека. А вообще лучше всего узнать свою страну по-лучше и со всех ракурсов!

7. vika-bn1967

vika-bn1967 Пользователь

В начале изучите свою страну. Я живу в Украине. Мы стремимся посетить другие страны, а то что делается возле нас не ведаем. На днях были в Софиевском дендропарке (Умань). Вот это красота. А сколько еще красивых мест на родине каждого. Достаточно взять карту, или задать вопрос в интернете. Поэтому лучше не стремиться в Турции и т.д. Изучите архитектуру родных достояний, красоту и природу.....

8. buserdp

buserdp Пользователь

Путешествия мне еще очень интересны не только архитектурой и природой, а ЛЮДЬМИ с ИХ КУЛЬТУРОЙ! Побывав в Германии и не побывать в немецком ПАБЕ - незачет! Быть в Италии и не попасть на праздник Карнавала в Венеции- недопустимо. Уехать из Парижа не выпив с французом вина с сыром - тоже преступно! Просто по мне еще очень важно общение и погружение в культуру тех стран куда едешь!

9. Михаил Ефремов

Михаил Ефремов Пользователь

Я бы хотел посетить все страны мира,но пока машину времени не придумали,я бы начал с Египта всегда было интересно там побывать,люблю фильмы и книги про эту страну

10. dFaCru

dFaCru Пользователь

Одназначно нужно начинать с Тайланда, но только своим ходом и смотреть все самому. Был в Тайланде и сам, и по путевке, самому мне больше понравилось. Начинайте с Тайланда.

11. Katerina

Katerina Пользователь

На мой взгляд самый красивый город это Вена, захватывает своей архитектурой

12. AnnaEl

AnnaEl Пользователь

Начинать изучать мир никогда не поздно. Если начинаешь, лучше поехать куда-нибудь недалеко, и в поездке захватить как можно больше разных мест. Тут идеально подойдут автобусные туры по Европе. Во-первых, недорого. Во-вторых, сразу можно увидеть несколько стран и понять, куда захочется вернуться, а куда нет. В-третьих, в автобусе всегда найдутся попутчики, которые где-то уже побывали и посоветуют, куда стоит поехать в будущем. Опять же, в компании отдыхается и путешествуется приятнее.

13. Ярослав1234

Ярослав1234 Пользователь

Нужно открывать прежде всего Америку, потом Германию, в Россию ухать не стоит, там не интересно. Вопщем чем больше денег, тем больше возможностей.

14. sputnikk

sputnikk Пользователь

Мне кажется начинать надо с чего нибудь экзотического к примеру Австралия , Африка, Великобритания, Финляндия и т.п.

15. D3ment

D3ment Пользователь

Начать нужно с Египта либо с Турции. А вообще с соседних стран и дальше....)))

16. SpycyDream

SpycyDream Пользователь

октобер-фэст в Мюнхене)) во-первых сам город полон достопримечательностей и во-вторых сам праздник вы запомните на долго, да и будет масса историй, о которых можно будет повествовать друзьям))

17. Аделия

Аделия Пользователь

А я считаю,что начать нужно именно с Греции.В этой стране столько истории,столько красот и легенд,мифов,достопримечательностей.

18. vllaad

vllaad Пользователь

Я думаю что лучше сначала посетить страны старого континета,чтобы узнать когда и при каких обстаятельствах они были открыты а потом уже по мере географических открытий.Как по мне это будет очень интересно и познавательно

19. sveter1983

sveter1983 Пользователь

Я бы начала с поездки в Азию. Я была в Малайзии, Тайланде. Мне очень понравилась культура этих стран. Недаром эти страны относятся к экзотическим. Храмы, трущобы, высотки, джунгли все это переплетено. Очень все необычно, жизнь в этих странах совершенная другая, отличается от европейских стран. Советую посетить одну из азиатских стран

20. kesha342

kesha342 Пользователь

Начните с чего-то необычного. Тайланд, Китай, Индия, Япония, Намибия, Аргентина

Поделиться этой страницей