Клубы

Тема в разделе "Клубы, Дискотеки", создана пользователем Nikol, 5 июл 2014.

1. NurikGIF

NurikGIF Пользователь

я не хожу в клубы. . . мне там обстановка не нравится чувствую себя не комфортно, много народу музыка орет, все прыгают, танцуют. . . По мне лучше в сауну, боулинг, бильярд, кафе, ресторан, кино, театр, аквапарк. парк, бассейн, что то из этого вообщем. . .

2. MargarittaGan

MargarittaGan Пользователь

Я в клубы хожу очень редко... но метко. Для меня это что то вроде "на других посмотреть, себя показать", так как город очень маленький это проходит как съезд знакомых и друзей

3. System

System Пользователь

В клубы не хожу, я люблю слушать музыку дома, в наушниках, в одиночестве. Если случилось горе, то слушаю грустную музыку, если настроение хорошее, то и музыка веселая и интересная. Очень люблю музыку со смыслом и качественным текстом. Мой любимый исполнитель: Noize MC.

4. kapzzz

kapzzz Пользователь

Лучше посидеть дома с горячим чаем и посмотреть сериал. Гулянки в клубе не моё.

5. Intresting

Intresting Пользователь

Я в свое время ходил на дискотеки очень часто,сейчас не сильно,но по возможности,денежной,на дискотеках очень нравится,так как музыка просто носит меня по танцполу,и корректирует мой вес)) Очень люблю такого рода развлечения)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. FantaZER

FantaZER Пользователь

Как по мне то клубы хорошее место различения мне нравиться

7. d0m1n0

d0m1n0 Пользователь

Хожу не часто, потому что я студент) А хожу потому что обожаю громкую и чувствительную. музыку. Не так люблю в клубах пить. Просто отдых. Просто танцы.

8. druga911

druga911 Пользователь

В клубы сейчас ходят в основном подростки чтобы попить пива. лучше тихое и уютное кафе с караоке и живой музыкой.
    Расслабиться.

9. RomaN7

RomaN7 Пользователь

В клубах можно хорошо отдохнуть,расслабиться и развлекаться как ни где:советую пойти:

10. maestro

maestro Пользователь

не люблю это все, потому что работаю в такой сфере, раньше как то нравилось, потом столкнулся с этой работой и все, иногда хочу просто что бы расслабится

11. Ксюшка

Ксюшка Пользователь

люблю клубы, фестивали, концерты и все, что с ними связано)

12. Vasyiaa

Vasyiaa Пользователь

не клубы шумное розбивающее голову, както неоч люблю

13. boomboom1994

boomboom1994 Гость

Не люблю клуби.. Інколи це весело, не спорю, проте все це закінчуєтсья чимось пічальним.. або на "п'яну голову" шось вчудити, або шось загубити чи з кимось посваритись)) ліпше зганяти на шашличок з друзями! Ось це в самий раз

Поделиться этой страницей