Кому что нравится?

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Anonymous, 26 июн 2014.

1. Ибрагим

Ибрагим Пользователь

Шутеры, симуляторы войны по типу Армы, Дота конечно же ну и все вроде

2. kpac18

kpac18 Пользователь

чуть больше месяца играю в Panzar. Русская отечественная игра в стиле Dota. Всем советую. Правда там донат очень губит бедных игроков. Сам играбю с донатом тк 20$ в месяц это не донат а слезы которые можно отдать за комфорт игры.

3. rokamakafon

rokamakafon Пользователь

Мне например Outlast нравится и игры такого же типа,очень уже они страшные и интересные)

4. rashid_777

rashid_777 Пользователь

Мне нравится World of tanks очень классная игра нравится тем что в той игре нету читеров все равные просто у когото получается играеть хорошо а у кого-т нет =(

5. Generous_Beetle

Generous_Beetle Пользователь

League of Legends -- игра в стиле MOBA такая как DOTA 2 и Prime World. С интересным развитием аккаунта и продвижение по огромной таблице рейтинга, частые турниры 1х1 2х2 3х3 и 5х5 с хорошими призами.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. igorghost

igorghost Пользователь

серия колл оф дюти
    батла
    кс
    wot
    асасин крид,особенно 4
    гта само собой
    ну и останим временем вульфэнштайн ганяю

7. cooperoman

cooperoman Пользователь

Фанат шутеров , гонок , и онлайн игр ! Например БателФилд , Колл Оф Дьюти , Мир Танков !!! Косынка :D

8. HELLWOLF

HELLWOLF Пользователь

WoT warcraft 3 и маунтен блейд варбенд хорошие игры поиграй не пожелеешь !

9. Владос

Владос Пользователь

Fifa и PEs пожалуй две игры в которые я играю с 2009 года...еще saints row нравился раньше

10. Anonymous

Anonymous Гость

вообще люблю хоррор.. думал что самая страшная и атмосферная в этом стиле это амнезия пока недавно не поиграл в Outlast... вот уж да.. ночью с выключенным светом и в наушниках ты играя в нее поймешь всю прелесть страха.. :D а вообще еще FarCry 3 впечатлил очень.. по сравнению с первыми двумя это реально шедевр)))

11. olja

olja Пользователь

мне безумно нравятся игра танчики. попробуйте и не пожалеете полюбому.очень внимание развивает

12. darakkk

darakkk Пользователь

Серия игр сталкер. Делает из тебя чернобыльского война. World of tanks достоин уважения. Серия игр GTA , ну и какие нить mmorpg(жанр такой)

13. hacker2014

hacker2014 Пользователь

Игра Left 4 Dead пугает если ночью в темноте и в наушниках сидиш,у меня племянник иногда приходит в нее играть,советую поиграть.

14. NASHRIPPER

NASHRIPPER Пользователь

Больше нравятся игры с уклоном на ВМВ очень любимая игра из этого жанра battlefield 1942 игра детства по сей день играю но уже по интернету. Игра на столько меня затянула что я стал ее фанатам и ждал в 2009 с нетерпением battlefield 1943 но жестко обломали выпустив ее под ps3 и xbox360. Из за этого года 2 назад мы с товарищами решили переносить battlefield 1942 на cryengine3 и уже достигли больших успехов!

15. Snj

Snj Пользователь

Люблю разные игры, от гонок до инди. Люблю серию Call of duty, кто бы что не говорил, про конвеер и так далее, серия Call Of Duty Modern Warfare была лучшей, и так далее, конкретно выделить нельзя, потому как все игры по своему хороши. Недавно прошла Valiant Hearts: The Great War, кто не играл, очень советую. И конечно как и все, наверное, жду осени, будет много хороших релизов.
    P.S: На счет геймпада и Xbox, больше склоняюсь к клавиатуре и геймерской мышке.

16. ДмитрийDD

ДмитрийDD Пользователь

World of Tanks , World of Tanks и только World of Tanks ! Игра кул, Графа кул ! Качай!

17. AntonAnt

AntonAnt Пользователь

Я предпочитаю игры спортивного жанра.Такие как FIFA,NHL,NBA.Когда-то увлекался танчиками,сейчас забросил свой аккаунт,давно не заходил.В последнее время очень тянет на FIFA.Ах да,ещё конечно же GTA,полюбил ещё с детства.Сейчас иногда балуюсь игрой по сети.

18. Примор707

Примор707 Пользователь

Мне нравится Асасин крид.. там находится необичная тематика , кусочек истории и море экшона))))

19. dtooi

dtooi Пользователь

Ведьмак безусловно ручшая рпг в своем роде. Я прочел все книги вообщем я просто безумный фанат

20. pashaivanov20

pashaivanov20 Пользователь

Люблю играть в samp cs1.6 иногда в майнкрафте покопаться. Из современных игр мало, что по душе приходится.

Поделиться этой страницей