Кому что нравится?

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Anonymous, 26 июн 2014.

1. sasha128

sasha128 Пользователь

Мне нравится Sims и GTA, но в основно гта только лишь на машинках погонять :D А если онлайн-игры, то аватария и трагедия белок!

2. Nemera

Nemera Пользователь

Мне нравится такая замечательная игра, как "Ведьмак". Игра сделана по мотивам рассказов Анджея Сапковского. На данный момент существуют две части, вторая больше привлекла. Не только игровым интерфейсом, но и дизайном персонажей. Сюжеты здесь очень захватывающие.
    И вторая по счету любимая игра это, пожалуй, GTA. Играла почти во все серии. Большее внимание привлекла игра GTA Vice City, игра просто пропитана атмосферой 70-х.

3. Damir

Damir Пользователь

Советую Red Alert(1,2,3,)C&C(1,2,3.Еще есть 4 часть но она совсем другая),Generals,Metro 2033,Last Light,Unturned,

4. dimonder

dimonder Пользователь

Lineage 2, поиграй не пожалеешь, интересная игра, особенно если не играл неё!

5. Elisabeht

Elisabeht Пользователь

Скайрим,это в первую очередь. Еще майнкрафт и иногда баттлфилд.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Nekly06

Nekly06 Пользователь

stalker по моему мнению лучшая игра

7. DobroeZlo

DobroeZlo Пользователь

Люблю всякие шутеры от 1 лица или от 3-го, жутко не люблю стратегии от Танков и.т.д, или же летать там на самолётах, или плавать на морях, больше нравится чтоб всё было от людей)

8. lCeBeP

lCeBeP Пользователь

Не понимаю людей которые играют в Гонки, стрелялки типа (Кол оф Дьюти, ), Я придерживаюсь все таки мнения что в играх должно происходить то, чего в реальной жизни добиться невозможно. Не считая всякие разные ММОХи, мне вот нравиться серия игр Принц Персии, серия Игр Devil May Cry, очень аомосферными получаються игры в которых присутствует своя индивидуальная вселенная, Портал тот же самый например)

9. DevelX

DevelX Пользователь

мне нравится скайрим, танки и фолаут, так же серия игр НФС особенно мост вонтид, но старый а не новый, иногда играю в сетевые стратегии, но очень редко от настроения зависит, так же прошел полностью все сталкеры и метро, метро понравилось меньше, хотя сюжет лучше проработан чем в сталкере)

10. альберт102

альберт102 Пользователь

BF3-4, серия КОД, так же стаолкер

11. vladimir

vladimir Пользователь

+1 к сталкеру ещё можно в сурвариум или gta san andreas multi-player

12. Павел159

Павел159 Пользователь

Мне больше всего нравится игра WoW еще играю в Обливеон! Я очень люблю вообще любые игры связаные с магией!

13. Daersel

Daersel Пользователь

Мне больше всего нравится Assasins creed,классная серия игр)

14. nikon212223

nikon212223 Пользователь

Я советую всем играть в ВОВ 3.3.5, там и научитесь!

15. mathewreed7

mathewreed7 Пользователь

Играю часто в Battlefield 4, но больше играю в CS:GO наиграно более 1200 часа, даже не надоело оч интересно. Еще играю в Dota 2 наиграно более 250 часа, играю только когда есть свободное время. Могу еще посоветовать игру The Forest, интересная игра в роле жанра выживания на диком острове с приятной графикой.

16. Blastkol

Blastkol Пользователь

Need for Speed, GTA, Hitman Absolution

17. Екатерина94

Екатерина94 Пользователь

Без ума от гонок, еще симс люблю.Из онлайн варфейс понравилась, но если начинается игра, то через какое то время игра начинает тормозить( не знаю, с чем это могло бы быть связано(

18. Limfero

Limfero Пользователь

Люблю MMORPG и Файтинги.Любимы игры не посредственно вся серия The Elder Scrolls кроме TES Online,Fable 1,NFS Most Wanted и тому подобные игры :3

19. WoT68_ru

WoT68_ru Пользователь

Ну лично я , довольно часто играю в World of Tanks , также могу поиграть в Call of Duty 2 или S.T.A.L.K.E.R. , иногда Метро 2033.

20. serg123

serg123 Пользователь

Очень нравится серия игр FIFA, первая для меня была FIFA 06, в данный момент жду FIFA 15 ;)

Поделиться этой страницей