Кому что нравится?

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Anonymous, 26 июн 2014.

1. Ильсур

Ильсур Пользователь

Конечно же ворлд оф танкс обожаю эту игру, могу играть сутками, но увы девушка не дает этого делать)))))

2. EdgarT

EdgarT Пользователь

Я предпочитаю стратегии(Типо Stronghold,Казаки,Rise of Nations,Clash of Clans,Boom Beach)Ну и стрелялки 3D(PB,CS,Call of Duty,Sniper Elite)но не люблю стреляки где надо быть тихим,короче говоря предпочитаю все делать с шумом;)Ну поиграть в фермеры тоже не откажусь:)

3. AlmenovR

AlmenovR Пользователь

Советую поиграть игру DayZ SA довольно затягивает.

4. amira-amira

amira-amira Пользователь

Мне очень нравятся гонки, обожаю гонять, а самая лучшая игра НИД ФОР speed

5. keeper224

keeper224 Пользователь

Для меня стала очень интересной дота 2, в ней надо каждый бой по новому собираться, работать вместе, и т.д.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Leeroy_Manhattan

Leeroy_Manhattan Пользователь

Только Dota2,и только она!

7. Kristals

Kristals Пользователь

Я лично люблю все игры. Нельзя разделить и выделить что-то конкретное. Ведь каждая игра сделана со своей изюминкой и заставляет в неё играть. Даже легендарные хиты на приставку Сега)) Им уже огого сколько лет, а они у всех в памяти в голове. Но если всё же выбирать, то нравятся из одиночных бродилки с историей на мечах и магии, где сражаешься с демонами))

8. LoveMeOne

LoveMeOne Пользователь

Ох, мне много чего нравится. Конкретного жанра как такового нет, люблю поиграть во что-то новое. Самое главное - наличие сюжета и хорошая графика. Сейчас мне больше всего нравятся такие игры, как Ведьмак и Devil May Cry, так как в этих играх имеется хорошая анимация, присутствие сюжета, колоритные персонажи и так далее.

9. zhendosina

zhendosina Пользователь

бродилки люблю вроде марио крутая игра с детства)))

10. Иннокентий

Иннокентий Пользователь

Очень классная игра Фалаут3 и Дидспейс....

11. Diman1918

Diman1918 Пользователь

предпочитаю онлайн игры : "Танки Онлайн" и "Вормикс" это мои самые первые и долгосрочные игры =0

12. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Люблю экшны, шутеры, стратегии. Из хитов очень нравится игра ГТА: Вайс Сити. где управляешь игроком Томми Версетти и проходишь все уровни , уходя от погонь, мафии, и выполняя задания. Там можно игратть за таксиста, разносчика пиццы, пожарного, водителя скорой помощи и проч. Постепенно выполняя задания поднимаешься все выше по ступеням иерархии преступников и вымогателей. Там нравятся скрытые возможности и так называемые пасхальные яйца, которые спрятаны в игре. Разработчики подарили нам поистине великолепную игру. Жду, когда можно будет поиграть в ГТА-5 на персональном компьютере.

13. Meepo543

Meepo543 Пользователь

Любимые игры -- Max Payne, Half-Life, GTA Vice City, а в общем почти все жанры) Хотя уже два года как подсел на DotA 2 :)

14. Vetryl

Vetryl Пользователь

Любимые игры виртлес,контра сити!

15. Сбак_це_це

Сбак_це_це Пользователь

MMORPG обожаю. Нравится из них Властелин Колец Онлайн

16. SergeyVSI

SergeyVSI Пользователь

Тащусь от игры Gothic (первая и вторая часть). Это та игра, где можно жить! Вот реально, поиграл весь день, потом лежишь в кровати и замечаешь, что уже как пол часа ты лежишь и думаешь куда нужно пойти, какой квест нужно выполнить и т.д. Игра 2001 года, но раньше же делали больше акцент на играбельность и сюжет (нежели щас)...поэтому графика и непривычное управления проиграют интересу изучения игрового мира, всем советую!

17. IgorHolkin

IgorHolkin Пользователь

Мне нравится играть в дотку или кс го так как там можно зарабатывать и получать денги

18. Юлия008

Юлия008 Пользователь

Очень люблю гонки.Даже руль с педалями подарили)Обожаю игру Test Drive.Это лучшая из лучших игрушка.Советую всем любителям гонок.

19. neteli16

neteli16 Пользователь

В настоящее время так много игр,на любой вкус совершенно.У кого-то зависимость,кто-то так отдыхает или же развлекается.Мы с моим любимым играем когда душе вздумается,ну не так часто.Вот перечень игр которые мне понравились: Мортал Комбат(последняя версия ,самая лучшая),флэтаут 2(гоночная игра,довольно уже старая,но хорошая),Инджастик(игра супергероями злыми и добрыми,что-то вроде мортала,но все же мортал лучше на мой взгляд),fifa 14(я считаю ее лучшей спортивной игрой,в 15 не удалось еще поиграть).Люди ,покупайте геймпады,если играете на ПК,ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО .

20. Мухтар

Мухтар Пользователь

Дота 2,маинкрафт,кроссфаер,Кс го,Самп гта, Очень крутые игры

Поделиться этой страницей