коррупция на дороге

Тема в разделе "ГИБДД, Обучение, Права", создана пользователем kozianiaka, 7 июл 2014.

1. Константин1989

Константин1989 Пользователь

Я сам полицейский правда работаю не в гаи!!!! Я считаю что коррупции не должно быть так как это может привести в последующем к жертвам! И вообще позор тем ментам кто позорить профессию полицейского!!!!

2. ais125

ais125 Пользователь

скажу вам это грубое нарушение правил дорожного движения, выезд на встречную полосу и совершение обгона через сплошную это смело лишение прав сроком установленным судом, в добавок можно расценивать как создание аварийной ситуации так как вы совершали обгон и ваш маневр не закончился до перекрестка т.е перекресток вы проехали не по своей полосе а на полосе встречного движения.А то ,что сотрудники взяли с вас взятку и отпустили вас, то считай вам крупно повезло. я конечно не сторонник дать "на лапу". старайтесь не нарушать правила движения и без причинно вас никто не будет останавливать. Прежде всего нужно задуматься о своей жизни и о жизни других участников дорожного движения.Как говориться, лучше в 7 ь вечера быть дома чем в 5ть в морге.Удачи вам на дорогах.

3. KottonmouTh

KottonmouTh Пользователь

В СССР была такая книга по обучению вождения
    И там идёт типа предисловие
    Так вот там написано что вы должны понимать и осознавать всю ответственность и опасность как для себя так и для окружающих
    Уважать всех людей(водителей) Авто транспорта велосипеда и любых других участников движения
    Принимать ответственность за своих пассажиров (догонять что пока ты их везёшь их жизнь зависит от твоих действий )
    И никогда не управлять авто в нетрезвом виде(главное правило) нынче такого понятия нет все думают да я тут выпил та бокальчик пиваса я в норме и прыгают за руль
    Таких сразу в пешеходов нужно переводит пожизненно (кого хоть раз ловили не трезвым)
    Там ещё пункты есть но в конце самое интересное если ты не согласен или каким то образам не догнал вот это так скажем предисловие
    то и не стоит начинать даже
    А что у нас нынче на дорогах?!
    Что что мудаки и гниды 90%
    Люди уважайте других участников движения !
    И будьте добрея!!! ))
    Соблюдай правила ПДД!!!!!!!!!

4. maxibaxi

maxibaxi Пользователь

Я работая таксистом на всяких насмотрелся, были и печальные моменты когда получал заоблачные штрафы, были и радостные моменты когда меня отпускали. Самое главное чтобы не получить штраф нужно всего лишь найти контакт с представителем власти, поговорить с ним на его тему. Обычно я по началу молчу до 1-го его вопроса а потом вхожу в контакт. Главное не раздражайте и не спорте виновны признавайтесь не хотя, да бы он не видел что вы согласны на штраф. Удачи на дорогах. А вообще не нарушайте!!!!!

5. revange

revange Пользователь

было множество количество раз когда за деньги отпускали, я не считаю это великой коррупцией! если конечно нарушать серёзно это другой разговор

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. kiryll

kiryll Пользователь

никак это не может быть хорошо по определению))))

7. OlgaPisareva

OlgaPisareva Пользователь

по закону платить дороже получается, если честно. Сейчас все строже с законом, и по карману это очень чувствуется. Рань легче было договориться.

Поделиться этой страницей