Кто во что играет? Посоветуйте игру.

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем ybrrrr, 15 окт 2014.

1. namasa

namasa Пользователь

я играю в онлайн и оффлайн игру watch dogs на пк - симулятор хакера

2. Nikita_Yatcenko

Nikita_Yatcenko Пользователь

Я играю в САМП и для меня GTA (любая часть) это святое - прошел все по нескольку раз. Из онлайн игр могу посоветовать : гонки- Need for Speed World; экшн- Battlefield 2 Bad Company; MMORPG- Lineage 2, Aika 2;

3. алексий

алексий Пользователь

попробуй поиграть в майнкрафт, ворлд оф танкс и зомби против растений.

4. Артём Грибович

Артём Грибович Пользователь

Самая лучшая онлайн-игра это World of Tanks, а простая игра то много, посмотри на сайтах.

5. UraaaN

UraaaN Пользователь

Мда, посмотрел коментарии, понял что тут одни ньюфаги:D
    Поиграй в какие нибудь старенькие игры Morrowind, Legeng of Grimrock, Sacred(1), Oblivion. Перечислил только те, которые у меня щас установлены)
    Или скачай эмуляторы Денди, Сеги, PS1, поиграй месяцок в старенькие игры и ты поймешь как хороши новые игры.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Leeroy_Manhattan

Leeroy_Manhattan Пользователь

Dota 2,и застрянешь на долго,как я.

7. Kristals

Kristals Пользователь

Лучше всего поиграть в League of Legends. Игра очень сбалансированная и в жанре МОВА очень хорошо себя проявляет. Если хочется поиграть в одиночные, то советую Fable 3, Dead Island II. В играх отличная графика, интересный сюжет и потраченное время будет не зря.

8. ArisaGasai

ArisaGasai Пользователь

Поиграй в Лоллипоп. Отличный шизофренический слешер. Главная героиня блондинка с огромной грудью и к тому же болельщица. Что ещё нужно для счастья?) Эта милашка бегает по уровням сося леденцы и кроша в пух и прах толпы зомби своей огромной бензопилой.;)

9. Rassel95

Rassel95 Пользователь

PES 2015. Лучший футбольный симулятор. Но только если ты любишь футбол. А так Cs 1.6 ибо это классика.

10. Vladislav044

Vladislav044 Пользователь

FIFA2015. Лучший футбольный симулятор. Так что тут спорній вопрос

11. Mr_4uPuK

Mr_4uPuK Пользователь

Maincraft и Portal, так как отличные игры, интересный сюжет.

12. Igor1239

Igor1239 Пользователь

Все зависит от того какие жанры игр вы предпочитаете. Я например люблю онлайн игры,много переиграл,но все кончалось тем что они банально мне надоедали. Сейчас играю War Thunder, игрушка на любителя, но с друзьями на выходных можно весело в нее поигратся.

13. Сергей1995

Сергей1995 Пользователь

Всё зависит от Вашего предпочтения. Если Вам больше нравятся шутеры, то советую warface, если MMORPG - WoW, если Action - значит играйте в GTA Online. Ну а если Вам по дуще аркадные игры, то смело играйте в WoT.

14. goblen21

goblen21 Пользователь

Вов советую, много разнообразия, НО ПЛАТНАЯ! есть много всяких дополнительных шняг, для развлечения)

15. никита99

никита99 Пользователь

всем советую поиграть в Сталкер: зов припяти. Игра хоть и не новая, но атмосфера и сюжет в ней просто на высоте, 10 из 10. к игре есть сотни модов. Есть очень даже не плохие. Те, кто хоть раз играл в этот шедевр, меня поддержит.

16. Den_iska

Den_iska Пользователь

Единственная игра в которую я реально задротил это ММОРПГ от немало известной компании Gamenet под названием Blood and Soul,там ты сможешь найти множество как друзей так и своих врагов,с которыми будет интересно и даже весело повоевать.Множество разнообразных и интересных данжей и квестов которые точно смогут скрасить твой досуг.

Naskosta нравится это.

17. Naskosta

Naskosta Пользователь

WarCraft The Frozen Throne
    Devil May Cry 1,2,3,4
    Герои 3,5
    Blood and Soul
    Mortal Kombat

18. maksim Danko

maksim Danko Пользователь

Слушай кароче, поиграй в mirror's edge блин классная игра второй части жду, тебе должна понравится, там задания выполняешь. Мне даже ГТА меньше нравится. Поиграй.

19. никита99

никита99 Пользователь

кто не играл в Прототип обязательно поиграйте!!!!! Интересный сюжет, горы оружия и умений, танки и вертолёты. Много игрового пространства и уровней в компании. В свободном режиме сотни дополнительных заданий. Игра супер.

20. ANTON1987

ANTON1987 Пользователь

Попробуй cs 1.6. Сто процентов каждый играл или хотя бы слышал. Хотя и вышла она еще в 2000 году, но популярности не уступает многим современным игрушкам. А играть онлайн сильно затягивает. Самое главное не сильно увлекаться. А то будите тратить много свободного времени

Поделиться этой страницей