Кто во что играет? Посоветуйте игру.

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем ybrrrr, 15 окт 2014.

1. IgorHolkin

IgorHolkin Пользователь

Я играю в кс го так как там даются вещи, вчера мне выпала авп история о драконе. Я сразу её продал и стал открывать сундуки и в них мне выпали очень хорошее вещи

2. themr.vave

themr.vave Пользователь

Shooter - S.T.A.L.K.E.R., Fallout 3
    RPG - Fallout, Sacred, Wasteland 2
    Strategy - Heroes of Might & Magic, Warhammer
    Action - Assassin's Creed, Dark Sector

3. ComeNikl

ComeNikl Пользователь

Всем привет!
    Вы задумываетесь насчёт выбора игры? Ответ прост! Во-первых вам нужно узнать ваш вкус: во что вы хотите поиграть, шутер, MOBA и т.п. Во-вторых вам нужно узнать характеристики вашего компьютера, видеокарта, плата, процессор.
    Из шутера могу посоветовать всего 3 игры: CS:GO, CS:1.6, Battlefield 3. На самом деле из этих 3 физика лучше у CS 1.6, хоть игра и старая. По графическим характеристикам могу порекомендую Battlefield 3.
    Для MOB-ы могу сказать что DOTA 2 одна из этих.
    Что касается одиночной игры могу посоветовать: Far Cry 3, GTA vice city, GTA san andreas, GTA 4 ну и GTA V( если есть консоль )
    На этом всё.

4. MrCandy64

MrCandy64 Пользователь

Есть куча разных интересных игр в которых можно "задротить" по уши. Я бы порекомендовал skyrim т. к. эта игра которую нужно проходить часами и она интересная. Огромный мир, отличная графика, хороший сюжет, все это говорит о том, что можно убить много времени на эту игру и получить удовольствие от прохождения.

5. Julian

Julian Пользователь

4 года в Доту играю, но мне очень нравится ГТА, а точнее Самп РП, очень затягивает игра. Начинаешь ты на бомжатне обычным бомжом, едешь на ферму, работаешь грузчиком, зарабатываешь свои первые деньги. Множество вид работ и многое другое, остановиться почти нереально! Очень много знакомств с друзьями, игра достойная!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. milahka2305

milahka2305 Пользователь

варфейс ,дота, контра страйк,принс персий,пойн блэк,сталкер,прототип,комон ин конква

7. Данил213

Данил213 Пользователь

Советую поиграть в World of tanks, Borderlands 2, The elder Scrool 5 skairim, cs 1.6 s.t.a.l.t.e.r. зов припяти.

8. AnarxisT

AnarxisT Пользователь

Ну мне очень нравится ММОRPG очень люблю етот жынр а с таких играю в Асасин крид. Фабл. Фермер

9. Dwayne

Dwayne Пользователь

Я играю в Medieval 2 Total War,Empire Total War, GTA 4. Очень интересные игры,советую в каждую из них поиграть,эффект незабываем.

10. Foreveral0ne

Foreveral0ne Пользователь

играю в кс го , хорошая игра правда сначало надо платить)

11. PEREDOVIK233

PEREDOVIK233 Пользователь

Я вообще поклонник FIFA просто болен футболом,но когда надаедает футбол перехожу на сталкер,по стрелять можно да и сюжет захватывающий.
    А так же на прохождение CALL OF DUTY прошел от первой и до последней части,мне понравилась.
    Так же гта 4 играю прикольно мне нравится графика хорошая!

12. fayst322

fayst322 Пользователь

хм, в новинки особо не играю, железо не тянет, а если так посудить то skyrim очень даже ничего, и сюжет, и открытый мир, все что нужно для RPG

13. Nikolaee96

Nikolaee96 Пользователь

Dark Age попробую,по моему мнению лучшая онлайн мморпг игра,много классов,90 макс уровень,море фана,конкурсы,графика супер,онлайн огромен+везде встретишь кого-либо

14. Максим+864

Максим+864 Пользователь

Ну World of tanks супер, до сих пор играю. Ну на андроид ещё куча есть.Там мааинкрафт,асфальт 8 и нфс. А на ПК ещё тоже маин есть

15. jokernaud

jokernaud Пользователь

Играю в Онлайн в Battlefield 4 иногда в Far-Cry 4 а из обычных Hitman absolution,Watch Dogs )

16. Lekkaria

Lekkaria Пользователь

А я маньяк стратегий, например Civilization V, очень красочная, яркая, интересная игра. Не могу отлипнуть уже несколько лет - ведь ты всегда можешь выбрать противников, стратегию, сложность, побыть настоящим правителем целого мира.
    Про Portal и Bioshock - поддерживаю. А еще Обливион, Герои, Старкрафт.

17. Vadosik85

Vadosik85 Пользователь

НА моё мнение самоя популярная"задротская"игра.Это Танки онлайно,играю еще с самого её выхода,так что если не играли попробцйте)

18. Linur555

Linur555 Пользователь

как тебе сказать на вкус и цвет товарищей нет. Здесь нельзя посоветовать какую-нибудь определённую игру надо сесть за ком и исследовать все просторы интернета и выбрать самому что тебе по душе.

19. GgAlex76

GgAlex76 Пользователь

Очень советую The Walking Dead. Обе части. Великолепная игра!

20. ZeratuL

ZeratuL Пользователь

А я в батлфилд задрочу :D Нормальная игра так то) только ее жаль покупать надо!

Поделиться этой страницей