Кто во что играет? Посоветуйте игру.

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем ybrrrr, 15 окт 2014.

1. maksim_86rus

maksim_86rus Пользователь

Я бы по советовал например Counter Strike 1.6 Не знаю почему ну я играю именно в 1.6 потому что оху***льная
    Советую поиграть если играешь то продолжай играть вот тебе IP моего сервера если хочешь поиграть на сервере где нет читиров то этот сервер как раз для тебя и все советую зайти девушкам VIP бесплатно(95.188.107.104:27065)

2. Kozhka

Kozhka Пользователь

Конечно же Dota 2, игра в которую можно задротить по полной )

3. Ckujiep

Ckujiep Пользователь

Portal 1-2, Дота тоже хороша, WOT(World of Tanks), несколько браузерных игр и еще много всего в стиме :D

4. SUHARIK

SUHARIK Пользователь

ассасин скрид ,warfaice,майнкрафт ,ворлд оф тенкс,гта

5. Славик-Урал

Славик-Урал Пользователь

Посоветую тебе скачать farcry 4,Классная игра, правда нужно платить ну да ладно )или BattleField 4

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. NikitosLaV

NikitosLaV Пользователь

Если из онлайновых-соревновательных: Дота 2, СS GO, TF. MMORPG Аллоды Онлайн, Тера очень даже неплоха, старый добрый WOW. Из оффлайн- Ведьмак 1,2, Warhammer, Total War. Это то, во что я играю последние пару лет, шикарные игры и невероятно затягивающие.

7. Vitjlsky

Vitjlsky Пользователь

Если действительно хочешь позадротить , то качай World or Tanks.Игра очень затягивает если будешь играть с друзьями...

8. Andy Whitfield

Andy Whitfield Пользователь

Прошел FarCry 3, остались толкьо будря эмоций, а так играю в основном в Dota 2, BF3

9. Pikazy

Pikazy Пользователь

Советую поиграть в доту 2 т.к она развивает реакцию и логику. Можно еще World of Warcraft ну конечно CS.

10. gera666

gera666 Пользователь

Я бы посоветовала только один проект, в плане не онлайн игр, и это The Elder Scrolls 5. Skyrim . Прекрасные основные сюжетные линии,множество гильдий и конечно же сама фантазийная сказка с магией и столь величавыми существами, как драконы.Большой открытый мир,множество данжей,руин и пещер с невероятным количеством врагов и ловушек,что может быть прекрасней,а самое главное это возможность взмыть в воздух на собственном драконе,разве это не прекрасно. О плюсах skyrim можно говорить часами так как(для меня) лучше проекта еще нет.И не стоит забывать о прекрасно проработанной графической системе на движке Creation Engine. Данная игра до сих пор собирает множество мододелов индивидуалистов и занимает хорошую позицию среди игр RPG класса! TESV 2015-01-20 23-04-27-48.jpg

11. Kolyan65

Kolyan65 Пользователь

Играю очень редко, да и не манят меня большинство нынешних игр, но серию" Асассинс крид" с первой по четвертую прошел с удовольствием. Игра действительно интересная, яркая и затягивает с головой в ту эпоху в которой герою предстоит бороться за свое братство.

12. Nelson619

Nelson619 Пользователь

Советую поиграть в War Thunder.Бесплатная игра.очень хорошая.графика на Ураа.Танки и самолёты просто чумовые.

13. LuckyStar

LuckyStar Пользователь

Я бы тебе посоветовал lineage 2 если ты хочешь именно позадротить. Это ммо рпг уже достаточно старая но одна из самых популярных в России если сравнить с другими (WOW) можно выделить то что при старте у тебя нет противников их ты выберешь сам из тех людей кланов которые тебе менее симпатичны мешают развиваться фармить боссов замки и тд.

14. WedNov

WedNov Пользователь

Ну смотря во что ты играешь . Онлайн или просто . Но я тебе посоветую поиграть SpecOpsTheLine вообще яд )) Ну и конечно Polstal 2 и 3 это вообще класс ))

15. Murat1448

Murat1448 Пользователь

Поиграй в скайрим,очень увлекательная игра(рпг от 1,3 лица)

16. FredBob

FredBob Пользователь

Очень советую поиграть в Ведьмака, если ещё не играл. Замечательнейшая фантастическая серия игр. Может, и книжи почитать желание появится

17. Seryoga911

Seryoga911 Пользователь

Taim Shift не плохая игра,отличная графика.Сюжет заключается в остановки времени и стрельбе по противнику.Много разного оружия.Из разряда стрелялок.Так же можно поиграть по сети в War Feis тоже не плохая игра.

18. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Я сама не играю в комьпьютерные игры. Но игра детства это конечно же Герои меча и магии 4. А мой муж до сих пор играет в Контр Страйк. Сейчас выходит столько новинок, выбирайте на любой вкус!

19. ArYachmennikov

ArYachmennikov Нарушитель В бане

Дота 2,я играю с друзьями через Steam,очень весело и интересно))))

20. snezhana

snezhana Пользователь

Dead Space жуткая игра аж кровь леденит. связана с космосом.
    Divinity приключения станишь драконом.
    Dragon Age тоже класс одна из моих любимых. есть 3 части графика отличная сюжеты квесты.

Поделиться этой страницей