Lol или Dota 2

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем cameron1220, 4 июл 2014.

1. rokamakafon

rokamakafon Пользователь

По мне лучше дота2,ведь донат там ничего не решает. В доте шмотки падают сами после игр,но они все равно никаких преимуществ не дают)

2. daniel_south

daniel_south Пользователь

Дота 2. Ибо донат в лол напрягает. Хотя не могу судить полностью объективно, ибо играл в первую долгое время х)

3. rashid_777

rashid_777 Пользователь

Братишь советую Dota 2 одна из лучших стратежек там очень реалистичная графика.

4. Generous_Beetle

Generous_Beetle Пользователь

Дота 2 и ЛоЛ во многом похожи визуально но механика игры совершенно разная. В одном комменте это все не объяснить поэтому просто сыграйте в одно и в другое и сами увидете разницу

5. Serejka322

Serejka322 Пользователь

Графика и донат, не влияющий на игру - явно в пользу доты, так же в доте больше возможностей и активных предметов, считаю ее более динамичной и разносторонней.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. ДмитрийDD

ДмитрийDD Пользователь

Конечно дота 2, но World of Tanks лучше доты подсел и все . Был парень и нет парня !

7. etgard

etgard Пользователь

Dota 2 лучше, и останется лучшей, в лол дисбаланс игры, и к тому же платные герои

8. Hankell

Hankell Пользователь

Dota! В ней в отличии от LoL можно сразу любыми героями играть! Да и поинтереснее будет!

9. dtooi

dtooi Пользователь

Dota тут и говорить не о чем так что я склоняюсь к именно этой игре. и поч так много символов нужно писать,

10. Авель

Авель Пользователь

Dota 2 на данный момент лучше чем Lol. В чём LoL хуже - можно брать одинаковых героев :roll:, дальше система входа не правильная

11. Анатолий

Анатолий Пользователь

Однозначно Дота) её вообще нельзя ни с чем сравнивать одна только графика чего стоит.

12. TheSpy

TheSpy Пользователь

Мне кажется в Доте 2 хороший баланс, но в Лоле мало школьников. Да и с Доты я начал играть. Поэтому Дота 2

13. GRENIL

GRENIL Пользователь

В дотку стоит поиграть ,а в Lol не хочется играть вообще! Короче все в Dota 2 там круто и месиво!

14. Danylo100

Danylo100 Пользователь

Мне нравиться и Дота2 и лол играю и в то и в другое.В Лоле и не так много доната как говорят!

15. Sasha231

Sasha231 Пользователь

Всё хотел попробовать поиграть все говорять что игра не очень а ещё мой друг туда просодил 60 000 рублей это ужас!

16. bacest

bacest Нарушитель В бане

lol тоже нормальная игра, но все таки dota2 лучше. В ней мало доната, и на steam лицензия бесплатна

17. kikluch

kikluch Пользователь

дота-игра задрота , предпочитаю лол , в лол кинул уже 17 890 рублей очень рад )))lol

18. Lagger

Lagger Пользователь

Дота конечно! LoL на своем чемпионате собрала 2 миллиона долларов приза и 1 миллион просмотра игры, а Дота тем временем 10 миллионов приза и 20 миллионов просмотров, судите сами.

19. Damirio

Damirio Пользователь

Dota 2 - самая лучшая игра, игра богов! Правда там теперь новичку делать нечего, его сразу начнут оскорблять, а так игра крутая:))

20. Никита9859

Никита9859 Пользователь

Определённо Dota 2, хоть я и не фанат такого жанра игр, но все мои друзья очень любят в неё играть, и меня тоже подсадили на неё в последнее время :D

Поделиться этой страницей