Lol или Dota 2

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем cameron1220, 4 июл 2014.

1. Nekto_1

Nekto_1 Пользователь

Дотка ван лав))Лол не очень нравится)Но дота эта вещь))Игра хорошая читов почти нету)

2. alpar

alpar Пользователь

естественно дота2 приятная графика, если играть на иностранных серверах то вообще идеально, на русском сервере очень много детей которые кричат в микрофон это раздражает поэтому лучше играть на иностранных серверах :)

3. Allah

Allah Пользователь

Лол плох графикой, рунами и тем что вводят новых героев, которые всех первое время нагибают, а когда их купишь их фиксят и они уже не имбы. Вообщем игра которая зависит от доната.И это печально , по этому я выбрал доту 2)

4. dimonder

dimonder Пользователь

Играй в dota 2, ни нужно ни каких вложения средств, играешь бесплатно! В LOLe на сколько я знаю что бы поиграть каким то крутым персонажем , нужно его купить, это просто выбивание денег! Да и графикой на много лучше Dota 2

5. rimbaud1

rimbaud1 Пользователь

Дота,однозначно дота) Это не просто игра это наркотик,он тебя заставляет играть и играть,лучше других игроков,много доната в ней,персонажи выходят бесплатно их не надо покупать,много способов игр тактики, графика чудесная нету аним. персонажей,вообщем дота лучше лола

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. boris656

boris656 Пользователь

Лучше бросай это задротство пока не поздно)) Правда я в своё время смог это сделать лишь кардинальным образом- продал стим аккаунт.

7. necrovisio

necrovisio Пользователь

Во первых конечно эта игра довольно таки не плохая,но когда начинают заходить и тупить всякие школьники или читеры,то реально хочется просто выйти из игры и больше никогда не играть,так как таких людей здесь основная аудитория.Придумали бы лучше разработчики как с этим бороться и выпустили бы новый работающий патч и было бы всем хорошо.Правда всем кроме читеров и школьников.

8. danil2703

danil2703 Пользователь

Дота 2 намного лучше,но и Лол найдёт свою публику. В Доте можно сразу играть за всех персонажей, а в Лоле их нужно открывать,это вносит дисбаланс в игру. Моё мнение.

9. Artems

Artems Пользователь

Конечно Lol, на много круче доты во многом, улучшается каждый раз, чемпионаты круче чем в доте, всё лучше, в доту играют либо школьники, либо люди которые привязались с первой игры, вот и всё, советую всем League of Legends, игра супер.

10. DobroeZlo

DobroeZlo Пользователь

Dota 2 будет намного лучше чем какой-то там Lol

11. альберт102

альберт102 Пользователь

Дота, она как то ближе к wow'ке чем lol

12. mathewreed7

mathewreed7 Пользователь

Классная игра, для любителя.

13. makentocsh

makentocsh Пользователь

Как по мне то игры одинаковые но у доты на турнирах призовой фонд выше!!!

14. Andrei

Andrei Пользователь

Больше нравится Dota чем LoL так так в доте меньше доната который очень влияет на игровой процес

15. keeper224

keeper224 Пользователь

Конечно же дота 2, лол это просто копия с гигантским донатом от майл.ру.

16. Vister

Vister Пользователь

дота 2 лучше лола в милион раз в лоле слишком легко играть даже добивани крипов не составляет тружа в доте можно так же денаить не давая опыта врагу

17. Point007

Point007 Пользователь

Дота 2 лучшая игра стратегия понятное дело, так вот, донат полюсов мало даёт, точнее не даёт совсем, это все только визуально, не знаю как в лол потому что не играл. Но советую доту по скольку там нормальные, красиво нарисованные герои, не преукрашено, все как есть(эстетично) много красивых эфектов и героев на любой вкус

18. reckless

reckless Пользователь

Нельзя судить об игре из-за доната. Всё же отличного в лоле от доты достаточно много и лично я раньше играл в доту в течении нескольких лет и потом перешёл в лол и совершенно не жалею об этом. Мне лол показался более стратегической игрой, чем дота и игровой процесс меньше зависит от удачи

19. killer1116

killer1116 Пользователь

Мне не нравится не то и не то.

20. Danieloss

Danieloss Пользователь

Дотка навсегда) А лига мне никогда не нравилась. Ну, кому как это вечный спор)

Поделиться этой страницей