Lol или Dota 2

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем cameron1220, 4 июл 2014.

1. Kristals

Kristals Пользователь

Естественно League of Legends. В отличии от Доты в игре полный баланс и нет заморочек, а не стая дотских саппортов могут с ультов разнести всю команду. Lich+Earthshaker+Enigma+Ancient Appation+Gyrocopter = 3 секунды и вся вражеская команда погибла. И если проиграл начало игры то камбэк уже невозможен. В лоле такого нет и всегда есть шанс выграть. Потому я за Лол)

2. YurOk130

YurOk130 Пользователь

Ну не знаю..Лично мне League of Legends нравится больше чем дота. Много там доната или нет, это не важно. Удовольствие о Игры можно получить и без него.

3. hideonbush

hideonbush Пользователь

Играл и в лол и в доту!) Моё мнение - на вкус и цвет товарищей нет!) так что, кому что ближе, тот в это и играет)

п.с. лол нравится больше )

4. AyrixChannel

AyrixChannel Пользователь

Дота всеже лучше а лол с донатом который все решает
    Особенно любят доту мои друзья а я раньше любил а сейчас рублюсь в КС ГО и Разные шутеры

5. Besler

Besler Пользователь

Да смысл донатить я воообще не понимаю, ладно оно бы меняло какие то характеристики персонажа, так нет! Оно же просто меняет вид, это тупость и простые понты...

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Артем Артем

Артем Артем Пользователь

На мой взгляд дота по интереснее будет. :) как то больше затягивает)))

7. Лолович

Лолович Пользователь

Дота(меньше доната)

8. Сбак_це_це

Сбак_це_це Пользователь

По жалуй дота 2 все таки лучше как помне над Лол еще работать и работать

9. Александр222

Александр222 Пользователь

DOTA 2 для меня лучше.Кто желает поиграть с новичком добавляйте в Steam YellowBird

10. OnesDK

OnesDK Пользователь

В Лиге легенд более адекватные игроки,по сравнению с дотой.В ЛОЛе больше карт,режимов,героев,скилов у героев.Мне брат из Америки,писал что там про доту вообще никто не слышал,все шпилят в лол.Ну а вообще это 2 разные игры,просто одного жанра и сравнивать их нельзя.Это все равно что сравнивать call of duty и battlefield/

11. Bariga

Bariga Пользователь

Dota 2 ! ЛУчшая кибер-спортивная игра в мире! Лучше просто нету и не будет, донат не нужен! Затягивает очень! Но это того стоит!

12. maxfrag

maxfrag Пользователь

Дота 2 однозначно лучше чем LOL.Хотя бы потому,что графика приятная для глаз.В доте больше экшена,можно комбинировать героев.

13. Rassel95

Rassel95 Пользователь

ЛОЛ - круче и интереснее. В доту тоже играл, так что личные ощущения передаю. Нельзя сказать, что намного сильнее лол чем дота. но по мне она чуток да превосходит конкурента.

14. Anofer

Anofer Пользователь

По мне хоть игры и одного жанра но совсем разные, чувство гемплея, сложность(да, дота сложнее больше активок, следить за хг и тд). ЛоЛ мне кажется более динамичной. Тем более разные двежики, а значит и реализация героев разная В плане баланса обе хороши, и в той и в той часто обновления выходят маленькие обновы. Не знаю, почему считают, что в лоле дикий донат. Так же как и в доте можно прикупить скин, остальное все своими силами(считайте как дополнительный стимул). На рынке МОБ появилась еще одна темная лошадка, ХОТС ,тоже неплоха, а раз делают близы так ее и не забросят, к тому же обещают кучу режимов. Я отдал свое предпочтение лолу, тк первая МОБа. Но дота тоже хороша, и постоянно манит к себе

15. Rick_Rool

Rick_Rool Гость

Я конечно не играл в ЛОЛ, но ДОТА мне очень нравится. Но не соглашусь со словами что там мало доната.

16. brrrrrd

brrrrrd Пользователь

Дота 2 однозначно, есть много чего добавить, но думаю и не стоит. Лол это пародия, тоже самое как и хоне

17. IgorHolkin

IgorHolkin Пользователь

дотка конечно куда лучше больше выгоды больше экшена больше стрима

18. Oleg74

Oleg74 Пользователь

По поводу доната в лоле это полная глупость, его там ни больше и не меньше, чем в доте, на баланс он никак не влияет, а это главное. Ранговые игры в Лоле появились на несколько лет раньше чем в доте. Но вот в чём Лол проигрывает, как мне кажется, так это в самих игроках, порой такие кадры попадаются, что хочется разочароваться во всём человечестве. В доте это тоже, конечно, есть, но мне кажется в меньшей степени. По итогу всё равно тут всё зависит от того, во что играют твои друзья. Всё таки куда интереснее играть с друзьями, чем одному.

19. kirill2kxaos

kirill2kxaos Пользователь

Моё мнение лучше Лол .
    Во-первых -это графика в Лоле для меня она более привычно там игра больше похоже на аниме , а в доте графика более реалистична , но мне это не нравится.
    Во-вторых почти все скины в лол меняют не только самого героя , но и анимацию скилов нежели в доте там единицы меняют анимацаю скилов.
    В-третьих это люди которые играю в лол и в доту . В обоих играх есть плохие и злые люди , но в доте они более злые нежели в лоле.
    Но всё таки на вкус и нет товарищей нет .

20. fayst322

fayst322 Пользователь

Дота 2. Видел ЛОЛ у друга, и даже пробовал играть, но ощущение что чего то нехватало, как будто недоработанная Дота, или типо того

Поделиться этой страницей