Lol или Dota 2

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем cameron1220, 4 июл 2014.

1. qoqaone

qoqaone Пользователь

Определенно Дота 2 ,согласно всем легендам лол списан с доты и дота вышла раньше,да и поприятней выглядит все же. Но лол очень быстро набирает популярность среди все новой молодежи ибо дота уже стареет ,но пока не стары игроки она будет лучше лола!!! Всем советую играть в доту и иметь аккаунт на площадке Steam лучшее игро-торговое объединение на мой взгляд

2. Мухтар

Мухтар Пользователь

Мне нравится Дота 2 играю 3 ГОда всем удачи, ЖЕЛАЮ ИГРАТЬ И РАДОВАТСЯ

3. Lantrohomi

Lantrohomi Гость

Что тут сравнивать кочно дота 2, поскольку лол это просто копия пустышка доты 2.

4. GgAlex76

GgAlex76 Пользователь

Я бы выбрал доту, как я и сделал. Играл в lol, какая-то она статичная. Да и доната много.

5. Pikazy

Pikazy Пользователь

Я играю и в доту и в лол. Не понимаю людей которые говорят , что дота класс а лол го*но.По сути смысл игры один и то же.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Maksimus007

Maksimus007 Пользователь

Конечно что дота 2 там все куда лучше чем в лоле,лол это уже давным давно тупая игра хотя бы по своей графе!

7. saswas2

saswas2 Пользователь

Дота а игре сказть нечего немогу ейо все нелюбят зачто вроде нечего плохово но и симпатии я вней невижу обычная игра

8. Artist33

Artist33 Пользователь

В Лоле нету доната! Если только ты не дурак!
    Ну а так мне больше по душе Лол, там и графика по ярче ( все текстуры в доте темные), и коллектив добрее (нету толп школьноков) :D

9. LuckyStar

LuckyStar Пользователь

С начало вышла дота и набрала популярность а потом уже на её фоне выпустили лол. Дота это кибер спорт отличный баланс и постоянно развивается, дота 2 яркий тому пример если раньше лол выигрывал хотя бы по графике то теперь он далеко позади.

Поделиться этой страницей